Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 354 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у нас одно время ТЛЯ было любимое слово - до сих фих его знает шо оно такое значило... А сейчас самое часто говоримое - ШИШКА
    мы сегодня усвоили "гейпут" он же грейпфрут))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    мы сегодня усвоили "гейпут" он же грейпфрут))
    а у нас из нового "мамчка" и "папчка" - мамочка и папочка. что не сделает, сразу - "мамчка, атри!" (мамочка смотри!), всегда ждет одобрения.

за эти полтора дня отсутствия меня дома, он (дом) пострадал следующим образом:
    порисовано часть стен фломиком (благо уже отмылось), вывернуты ВСЕ ящики в доме, были посягательства на мою косметику, пару теней уже выкинуто, вся картошка, что была в столе в ведре, теперь под кухней, т.е. была игра боулинг... что я еще обнаружу позже пока загадка, причем очень страшная))))))))))))

сегодня уходя на работу, я задала мужу его самый любимый вопрос, который он мне ну оооочень часто задает - "Что ты ВЕСЬ день делал?!" всегда мечтала задать этот вопрос и посмотреть на выражение его лица)))) а еще нужно учесть, что никто не стирал, не готовил, не убирал, короче ничего не делал кроме занятия с ребенком, а в доме срач, неделю разгребать))))) сказал, что это таааак тяжело сидеть с ребенком))) так что я немного покайфовала))))))))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

приветик, девочки!

Шейну с завязкой!

MSS, с говорушками вас.
    у нас это "***" обозначало "оп-ля", оказывается, но я долго вычисляла. т.к. им сопровождалось много чего

мать семейства Настасю Вигелловну с успешной игрой в Дочки -матери

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    ....

сегодня уходя на работу, я задала мужу его самый любимый вопрос, который он мне ну оооочень часто задает - "Что ты ВЕСЬ день делал?!" всегда мечтала задать этот вопрос и посмотреть на выражение его лица)))) а еще нужно учесть, что никто не стирал, не готовил, не убирал, короче ничего не делал кроме занятия с ребенком, а в доме срач, неделю разгребать))))) сказал, что это таааак тяжело сидеть с ребенком))) так что я немного покайфовала))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, актуально для меня:

какой косметикой (шампуни) пользуетесь для детей, чем нравится?
    и для себя (шампуни в т.ч., но в основном крема для лица\тела?)

попрацюю пойду

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    У нас скоро куча праздников - у меня вся неделя расписана. А среда вообще капец. Муж кричит, чтобы я не ехала к своей маме на юбилей. А я хочу, хоть и знаю, что все равно мама не оценит, загасит все, ей до лампочки.... Но хочу, пусть она больше малых любит, пусть к нам не ездит и мне подарки не дарит, хотя девченкам на подарки она деньги находит.... Но ей будет 55 лет, кто знает, когда я к ней еще на ДР попаду, а на юбилей и подавно, потому как не очень удачно дни праздничные лежат у нас 6-го у Вадика, 7-го у мамы, 8 Марта нужно быть дома и принимать поздравления от любимых мальчиков. А у Игоря в среду утренник, он стих учит, а мы собрались ехать утром в среду....... капец. Короче, все через ж...
    Валя, честно (да не побьют меня другие тапками), я бы пошла к ребенку на утренник. Далеко ехать до мамы? Если просто зайти, номинально поздравить и смыться под благовидным предлогом?
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Свет,в 208 пошли.там заву сменили,хапуга еще та.в группе одна новая воспетка,мне она сразу понравилась,болеет душой.вторая из старой гвардии,что не спрошу надо что-то игрухи,краски и т.д.,говорит ток деньги,намекает на доплату 'за допприсмотр'.новая вывела на чистую воду ее и просит комитетской помощи
    Капец! А сама зава не может решить этот вопрос? Хоть как-нибудь пропажу денег задокументировали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

попрацюю пойду
    шампунь детский чикко - такой
    это и шапунь и гель для душа и пена для ванны у моего ребенка. я в восторге, пробовала другое, но возвращаюсь всегда к нему.

для себя - крем для тела у меня детский Топикрем, единственный, который кожу не сушит и не жирнит, а просто увлажняет. я на трубе висеть тока с ним могу.
    для лица - заказала на пробу у ксюхи, посмотрим.

и у меня ж мега проблема теперь. первый вечер у свекров прошел ужасно в плане поведения Давида. Во-первых, он никак не мог понять, чего это я не ухожу...
    во-вторых, проблема была со сном. Дома как - он сам пошел, лег в кровать свою и уснул, утром проснулся позже меня, сам встал и пришел смотреть пеппу и пить сок с печеньем. Тут же он спит с бабушкой и она его прикачивает. Вот правило у них такое, она ходит с ним на ручках, они смотрят во все окна, обсуждают, что все спят и после нного круга Давид засыпает, спит с бабушкой на кровате, вместо дедушки, и еще и ночью встает по несколько раз попить соку и поесть печенья О_о

в общем, вчера вечером товарищ пошел лег в кровать (привезли и поставили так же, как она у нас тояла), стал засыпать, потом вспомнил, что он у бабушки. заставил ее ходить себя прикачивать - я отрубилась в пол двенадцатого, а они еще не спали. Ночью бормотал что-то про сок, но я его гладила и он уснул. в 6 утра встал, лег ко мне, потом открыл глаза, увидел, что я же не бабушка, закатил истерику и рыдал "баааабаааа", пока бабушка не прибежала и не забрала его, и теперь он там спит с ними, а я конечно уже не сплю.

и что, теперь это мы так будем спать О_о. или он таки втянется? и не будет ли он использовать бабушку...уверена на 100% что будет, но что я потом с ним буду делать то ((

блин, я так радовалась, что наконец он нормально спит и в своей кровати...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...

У нас скоро куча праздников - у меня вся неделя расписана. А среда вообще капец. Муж кричит, чтобы я не ехала к своей маме на юбилей. А я хочу, хоть и знаю, что все равно мама не оценит, загасит все, ей до лампочки.... Но хочу, пусть она больше малых любит, пусть к нам не ездит и мне подарки не дарит, хотя девченкам на подарки она деньги находит.... Но ей будет 55 лет, кто знает, когда я к ней еще на ДР попаду, а на юбилей и подавно, потому как не очень удачно дни праздничные лежат у нас 6-го у Вадика, 7-го у мамы, 8 Марта нужно быть дома и принимать поздравления от любимых мальчиков. А у Игоря в среду утренник, он стих учит, а мы собрались ехать утром в среду....... капец. Короче, все через ж...

Валюха, не знаю что у тебя там за отношения с твоей юбиляршей. но, чес слово, так, как ты описала, то ты там и не нужна - да и не это главное.
    У ТЕБЯ СЫН СВОЕЙ МАМЕ СТИХ УЧИТ. понимаешь? он учит этот стих ни утреннику, ни воспетке, ни тёте какой-то, а знает, что это для его МАМЫ, Т.К. У ЕГО МАМЫ ПРАЗДНИК (все мамы при этом уходят на второй план), НА МАМУСЮ будут направлены волнительно-радостные глазёны стихосказателя, т.к. это всё толкьо для неё...
    и вот.. он будет рассказывать стих, а мамы не будет рядом... никто не улыбнётся и не шепнёт словечко, когда он запнётся ненароком, никто не подбодрит своим теплом... - хороший повод через много лет не прийти на деньрик к той, кому в важный момент его жизни до него не было дела - утрирую, канеш. но у тебя не капец, а всего лишь планы, требующие ясности и расставления приоритетов важности в твоей жизни, где ты уже сама мама и у тебя уже есть дети - ИМХО, естессно

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

У ТЕБЯ СЫН СВОЕЙ МАМЕ СТИХ УЧИТ. понимаешь? он учит этот стих ни утреннику, ни воспетке, ни тёте какой-то, а знает, что это для его МАМЫ, Т.К. У ЕГО МАМЫ ПРАЗДНИК (все мамы при этом уходят на второй план), НА МАМУСЮ будут направлены волнительно-радостные глазёны стихосказателя, т.к. это всё толкьо для неё...
    Подписываюсь под каждым словом! Вот умеешь ты, Вероника, подобрать правильные слова!!!
    Цветочек - надолго вы у свекров? Может, к моменту сна просить бабушку уйти в другую комнату, чтобы с Давидом общалась только ты? Или смириться с таким состоянием дел и плавно закруглять программу "питание ночью", "совместный сон" и "укачивание".
    Я случайно выяснила, что наша няня тоже Даню на дневной сон укачивает, хотя я никогда в жизни этого не делала ни днем, ни ночью. Деликатно намекнула ей на то, что к 3 годам негоже привыкать к таким программам. Посмотрим на реакцию, но она у нас бабулька понимающая, не обидчивая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Цветочек - надолго вы у свекров? Может, к моменту сна просить бабушку уйти в другую комнату, чтобы с Давидом общалась только ты? Или смириться с таким состоянием дел и плавно закруглять программу "питание ночью", "совместный сон" и "укачивание".
    Я случайно выяснила, что наша няня тоже Даню на дневной сон укачивает, хотя я никогда в жизни этого не делала ни днем, ни ночью. Деликатно намекнула ей на то, что к 3 годам негоже привыкать к таким программам. Посмотрим на реакцию, но она у нас бабулька понимающая, не обидчивая.
    месяца на 4 минимум, а там может уеду на дачу, а может они уедут на дачу с давидом, а я останусь.

дело в том, что у нас оч умная бабушка. когда пришло время сна, она нас оставила самих, мы сами проделали все свои дела, типа помылись, почитстили зубы, одели пижам, прочитали книгу, и он лег и уже засыпал.
    и тут вскочил с возгласом баба!!!, которая в это время тихонько пила чай на кухне, и кинулся к ней и понеслась. бабушка даже чай не попила в итоге. она несколько раз пыталась его мне оставить, я уже была согласна уложить его с собой, но он смотрел на меня огромными глазами (типа, мама, ты ваще че здесь?????), и бежал за бабушкой

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Танюшик, спасиб за ответ!

слухай, я ж тут набегами, а чего вы у свёкров? как надолго?

я бы бабушку изолировала и настоятельно уболтала дитё поспать там, где я считаю необходимым.
    мы сколько раз бывало вне дома спать укладывались и Рикусик тоже офигевала, что нет её привычного отхода ко сну, а я ей: вот, сегодня будет так-то, давай баиньки и аа-а, но вот здесь и вот так. канеш, все необх. условия (кроме самого спального места другого) старалась соблюсти. для неё из этих условий: утоптать первого-поцеловать Зёку и пожелать спокойной ночи ему (т.е. брату Лёхе), она это делает сама лично и с чувством выполненного долга идёт дальше; дальше молоко прямо в постели, швыряние того, с чего пила это молоко обязательно, а после мама (иногда заменяемая папой) муркая укрывает и грит волшебное слово :СПИ!)))))))) слово не всегда срабатывает волшебно, дял чего может прозвучать в ответ на Рикусины балачки, но всегда одинаково.
    и чудо свершается - деть спит, на след день уже легче.
    может и у вас есть свой метод домашнего прелюдии ко сну. там точно бабушки не фигурирует, вот и исключи этот момент для спокойствия не сегодня, так впоследствии, а то буш потом скакать, аки бабуля с ним, дети этого легко добиваются.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    месяца на 4 минимум, а там может уеду на дачу, а может они уедут на дачу с давидом, а я останусь.

дело в том, что у нас оч умная бабушка. когда пришло время сна, она нас оставила самих, мы сами проделали все свои дела, типа помылись, почитстили зубы, одели пижам, прочитали книгу, и он лег и уже засыпал.
    и тут вскочил с возгласом баба!!!, которая в это время тихонько пила чай на кухне, и кинулся к ней и понеслась. бабушка даже чай не попила в итоге. она несколько раз пыталась его мне оставить, я уже была согласна уложить его с собой, но он смотрел на меня огромными глазами (типа, мама, ты ваще че здесь?????), и бежал за бабушкой
    Тань, тогда вы бабушку уложите спать до Давидкиного и всячески рассказыывай и показывай ему, что баба уже спит, спит и еще раз спит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Тань, тогда вы бабушку уложите спать до Давидкиного и всячески рассказыывай и показывай ему, что баба уже спит, спит и еще раз спит
    буду пытаться, но зная своего парня - ему будет пофиг, спит там кто-то или нет, БААААААА-БАААААААА
    могу сказать, что когда мы прошлым летом месяц жили на даче - он меня вообще в плане укладывания игнорил, я ж ТАК не укладываю. и бабушку мы тогда спать ложили - он рыдал ТАК, что все были в полном шоке )))

но надеюсь, что он привыкнет, сегодн просто папа с нами не ночует, а когда папа будет может будет по другому.

а к свекрам мы переехали, потому что собираемся делать гранд ремонт в нашей новой квартире (поменялись с моими родителями)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Доброй ночи!!

А у нас пошел сдвиг в речи, спасибо т.Чумак и ее таблеткам, я уже четвертый день слушаю полюбившиеся Сашке новые слоги - "***" и "мля". Глубокая ночь, выключен свет, делаем вид с мужем что спим, а Сашке по барабану он лежит и поет "***-***-мля......"
    а еще мы два дня ночью без памперса (ттттттт)
    Таблетки и речь???
    а можно поподробнее (в состав входит травка)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Валя, а нахрена портить себе нервы и ехать к человеку, который это не оценит? Я, честно, не понимаю.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у нас пошел сдвиг в речи, спасибо т.Чумак и ее таблеткам, я уже четвертый день слушаю полюбившиеся Сашке новые слоги - "***" и "мля". Глубокая ночь, выключен свет, делаем вид с мужем что спим, а Сашке по барабану он лежит и поет "***-***-мля......"
    а еще мы два дня ночью без памперса (ттттттт)
    Поздравляю!!! А что вы пьете?
    В сад уже записались?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

напиласяяпьянаааааа
    всем привет, сердечное спасибо за ваши поздравления и пожелания, девочки,
    у меня все хорошо еще сегодня чуток выпью и сразу к вам)))) (как только перечитаю все поздравления и ваши пожелания еще раз внимательно!)

у нас новое слово, слава Богу)))) "АЙ-ЯЯ" (употребляется при обращении к бабушке Ане(моя тетя), к подружке Ане-соседке и к сестричке Вере ))))да и нет упрямо не говорим, а только машем головой, а слово СПАСИБО у нас выглядит поклоном головы.

а самое любимое слово "ОЙ!" и "ТАМ" (с указанием направления при вопросе: "Гоша, а где твой садик?")

мои родные и друзья подарили мне поездку в Стамбул на выходные ну или в Будапешт, но я пока решила отложить до теплой погоды надвигается неумолимо ремонт на кухне.

были в гостях коллега-компаньон. эх... пошли намеки на выход на работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а, нет! вру! новое слово после "АНЯ".... ШАМПАНСКОЕ, причем весьма отчетливо!

не говорите адептам ЮЮ

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

утречко)

а по чем ИПВ не в курсе, в Медакадемии 256грн, а вот на Тополе на складе (адрес забыла) по 180грн, кто знает где там склад аптечный, подскажите Нам 6-го на вторую прививку,а мы тут сопли подхватили
    на Титова, 27 мы во вторник брали за 206,70
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    за эти полтора дня отсутствия меня дома, он (дом) пострадал следующим образом:
    порисовано часть стен фломиком (благо уже отмылось), вывернуты ВСЕ ящики в доме, были посягательства на мою косметику, пару теней уже выкинуто, вся картошка, что была в столе в ведре, теперь под кухней, т.е. была игра боулинг... что я еще обнаружу позже пока загадка, причем очень страшная))))))))))))

попрацюю пойду
    люблю нежно Ив Роше. (для себя), на форуме Фантик еще и цены хорошие предлагает
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! А где находится склад №1 новой почты на березинке? едешь мимо каравана, а потом на право?

Wild Flower, Танюш, я думаю, что Давидик втянется и все будет хорошо!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    мои родные и друзья подарили мне поездку в Стамбул на выходные ну или в Будапешт, но я пока решила отложить до теплой погоды надвигается неумолимо ремонт на кухне.

были в гостях коллега-компаньон. эх... пошли намеки на выход на работу.
    В СТАМБУЛ!!!!!! Только в СТАМБУЛ!!!!! Че, не хочешь на работу)))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! А где находится склад №1 новой почты на березинке? едешь мимо каравана, а потом на право?
    сразу за Караваном один поворот,а вам дальше в след.там еще фабрика мороженого"Ласунка",кажется.Возле поворота обычно куча фур стоит и есть указатель,поворачиваете едите прямо,потом поворот направо!Ну,где-то так...))))

Сторінка 300 з 354 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті