| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
тут
скрабовое мыло "кофейное"
Я тут уже как-то давала ссылку на то, что простые углеводы лучше есть в первой половине дня (это соки и фрукты в том числе)
Я вечером ем только мясо и могу овощной салат или тушеные (пропаренные) овощи - это легко и переваривается, и усваивается и не откладывается никуда.
Порежь совсем мелкими кусочками куриное филе, отвари, и кушай возле телевизора вместо ужинаи кукурузу или горошек в прикуску
![]()
выскочила в магазин только что, возвращаюсь на свой 2-й этаж, думаю - чукча не дурак - и пошла пешком на пятый (в доме всего только 5 этажей) , поднимаюсь, а в это время открывает двери соседка (тоже наверное в магазин собралась) я говорю "Здравствуйте!" разворачиваюсь и спускаюсь внизона даже забыла куда она шла - стоит и смотрит
через неделю таких походов она или милицию или психушку вызовет
![]()
В Спенсере который в Пассаже. Только началась, сегодня первый день акции, по понедельник. Народу тьма конечно. Потому как получается практически даром.
Т.е. не обязательно верхнюю одежду. На любую кроме самой новой коллекции, да еще и с учетом скидки которая была ранее на распродаже. Ты платишь за тот ценник который больше, а тот на котором меньше тебе дают в подарок, пусть хоть на 5 копеек меньше.
Гы)
Кальянный зал. Мы вместо того что бы есть будем курить))
Не, ну есть тоже будем, но не слишком жирно. Так - сладости, сырок, фруктики)) И пить будем))
В Пассаже.
Да, именно так, с размером ты угадала практически)
тоже лицо упругость потеряло как-то(((
хочу бодифлекс для лица попробовать, мой косметолог очень советовала
Оля, ты и так худышка)
мне кажется тебе надо работать над упругостью и рельефом. а это только спорт и массаж! ежедневно!
худоба сама по себе редко привлекательна
у меня есть две подруги, тоже гномы как я, 156-157 см обе
Так вот одна ну оооочень худенькая, прямо как подросток, ей с её весом 42 кг никто больше 20 лет не дает при её 28. но чтобы у неё была секси-фигура, не скажу...талии особой нет, попа плосковата, ручки-ножки как сосиски тонкие и ровные, при этом на бедрах даже целлюлит имеется
вторая весит примерно 48-50, но имеет очень аппетитные формы, круглую попу, подкачанный животик, ни грамма целлюлита, красивую форму ног
нетрудно догадаться кто их них регулярно посещает спортзал и бассейн))) едят обе всё подряд, девушкам повезло с метаболизмом
вахвах)) с покупочками! тебе есть за что себя побаловать!
оно) там три уровня по 10 дней, начинай с первого
или после 12-го 8-й)))))))
Вспомнилась мне история из интервью Якубовича: нажрались они с Ярмольником водки и решили на лыжах по лестнице съезжать... Первым решил съехать Якубович и сбил соседку,которая шла к лифту. ЕЕ забрала скорая,а потом собирались отправить в психушку,т.к. она всем твердила,что Якубович ее на лестнице на лыжах сбил![]()
Спасибо за ответ!
Таня, я как раз это и хочу сделать, так как худеть то мне особо и некуда, а вот сделать формы очень нужно.
Про Джилиан. Девочки скачала я вчера эту программу и решила ж позаниматься. Я всегда думала, что у меня плохая физическая подготовка. Попрыгав с Джилиан я понала, что она не плохая, а ее НЕТ совсемЧерез 10 минут первого уровня можно было сошкребать мое бездыханное тело с пола
Я наверно первый уровень буду не 10 дней делать , а месяц![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks