Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 403 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Весенний марафон 2

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    утром и вечером после умывания, когда наносишь крем - делай самомассаж лица - по массажным линиям (от центра лба к вискам, от подбородка к ушам, вокруг глаз желательно не делать, если делать то от внешнего края в кнутреннего по нижнему веку и наоборот по верхнему, аккуратно по твердой части вокруг глаз) - поглаживание, похлопывание, пощипывание, постукивание, можно похлопывать посильнее, по максимуму до грани с болью. минт по 5-7. но утром и вечером, обязательно не пропускать. и по крему, желательно хорошему )) можно вечером на оливковом масле, перед купанием - тоже очень хороший эффект
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    из самого простого, что помню: крем не втриать, при обвисании нельзя,только прихлопавя наносить на лицо. Щеки слегка пощипывать,мелкие щипкиЮ также тыльной стороной рук прихлопывать подбородок. Больше ничего не помню.
    Это мне после массажа так говорили дома делать.Кожа тоже склонна к обвисанию
    Спасибо девочки!!!Буду пробовать....сейчас делаю кофейный и медовый массаж через день(по вечерам).Добавлю еще и утром.
    Так красиво скулы начали прорисовыватся,и подбородок ушел,а эти щеки а-ля бульдог портят всю картину))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    (в маркс и спенсер только четыре дня акция, с сегодняшнего дня по понедельник, при покупке одной вещи вторую дают в подарок) Так вот получается пальтишко я купила, а плащик мне подарили)) И село все так замечательно. В общем я в своих -10 уже хороша)))
    А вот купальник хочу выбирать на еще минус 8. Тогда будет просто бомба!
    Это где такая акция??? или все уже?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ааа, я когда-то пробовала такие)))

а где?
    тут
    скрабовое мыло "кофейное"

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, что-то я пока туго вмыкаю кто по ком занимается, посему спрошу: я скачала занятия с Джилиан "Похудеть за 30 дней" - это то что нужно? или нужно что-то другое? Хелп!!!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    9 603

Типово

Я наконец-то придумала где буду праздновать свой диетический День Рождения в будущий понедельник)))
    И в перерывах между танцами купила себе пальтишко и плащик! Я в бешенном восторге)))
    (в маркс и спенсер только четыре дня акция, с сегодняшнего дня по понедельник, при покупке одной вещи вторую дают в подарок) Так вот получается пальтишко я купила, а плащик мне подарили)) И село все так замечательно. В общем я в своих -10 уже хороша)))
    Колись,где такие Диетические места?????

Дописів
    1 401

Типово

Я наконец-то придумала где буду праздновать свой диетический День Рождения в будущий понедельник)))
    И в перерывах между танцами купила себе пальтишко и плащик! Я в бешенном восторге)))
    ну ты мать круть
    это в каком спенсере ты прикупилась?
    да, надеть 10-й после, например, 14-го - это очень приятно, я знаю
    поздравляю с обновочками!!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки, что-то я пока туго вмыкаю кто по ком занимается, посему спрошу: я скачала занятия с Джилиан "Похудеть за 30 дней" - это то что нужно? или нужно что-то другое? Хелп!!!
    Я сейчас по такой занимаюсь,уже перешла на 2-й уровень.При активном образе жизни тебе этого пока хватит,а вот когда уже месяц отзанимаешься все 3 уровня,девочки подскажут,чем дальше заниматся.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Доброе утро!

А мне вот на счет "после 18-ти не есть"... хотя бы яблоки-соки-кофеи можно после 18-ти? Или тоже лучше ни-ни? А то вот не могу, как смотрю чего, сразу в рот сую, что ни попадя. Привычка, млин!
    Я тут уже как-то давала ссылку на то, что простые углеводы лучше есть в первой половине дня (это соки и фрукты в том числе)
    Я вечером ем только мясо и могу овощной салат или тушеные (пропаренные) овощи - это легко и переваривается, и усваивается и не откладывается никуда.
    Порежь совсем мелкими кусочками куриное филе, отвари, и кушай возле телевизора вместо ужина и кукурузу или горошек в прикуску

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

выскочила в магазин только что, возвращаюсь на свой 2-й этаж, думаю - чукча не дурак - и пошла пешком на пятый (в доме всего только 5 этажей) , поднимаюсь, а в это время открывает двери соседка (тоже наверное в магазин собралась) я говорю "Здравствуйте!" разворачиваюсь и спускаюсь вниз она даже забыла куда она шла - стоит и смотрит через неделю таких походов она или милицию или психушку вызовет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Это где такая акция??? или все уже?
    В Спенсере который в Пассаже. Только началась, сегодня первый день акции, по понедельник. Народу тьма конечно. Потому как получается практически даром.
    Т.е. не обязательно верхнюю одежду. На любую кроме самой новой коллекции, да еще и с учетом скидки которая была ранее на распродаже. Ты платишь за тот ценник который больше, а тот на котором меньше тебе дают в подарок, пусть хоть на 5 копеек меньше.

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Колись,где такие Диетические места?????
    Гы)
    Кальянный зал. Мы вместо того что бы есть будем курить))
    Не, ну есть тоже будем, но не слишком жирно. Так - сладости, сырок, фруктики)) И пить будем))

ну ты мать круть
    В Пассаже.
    Да, именно так, с размером ты угадала практически)

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    в этом что то есть, давайте 9-го, чтобы не повадно было 8 зажоры устраивать
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    а я наоборот за 9-е - давайте смотреть правде в глаза
    девочки, ну вы даёте, жесть - взялись за себя серьезно, пральна никаких поблажек!!!

Ну малюююсенький такой праздничный зажорик же можно, да???

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

выскочила в магазин только что, возвращаюсь на свой 2-й этаж, думаю - чукча не дурак - и пошла пешком на пятый (в доме всего только 5 этажей) , поднимаюсь, а в это время открывает двери соседка (тоже наверное в магазин собралась) я говорю "Здравствуйте!" разворачиваюсь и спускаюсь вниз она даже забыла куда она шла - стоит и смотрит через неделю таких походов она или милицию или психушку вызовет
    ой насмешила! Прикольно
    Молодчинка!
    Ну я пешком каждый день хожу не меньше километра (у меня от остановки маршрутки до работы 0,5км. Утром туда, вечером назад, а если после работы еще в магазин - то еще почти километр примерно)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Я тут уже как-то давала ссылку на то, что простые углеводы лучше есть в первой половине дня (это соки и фрукты в том числе)
    Я вечером ем только мясо и могу овощной салат или тушеные (пропаренные) овощи - это легко и переваривается, и усваивается и не откладывается никуда.
    Порежь совсем мелкими кусочками куриное филе, отвари, и кушай возле телевизора вместо ужина и кукурузу или горошек в прикуску
    Не надо вообще ничего перед телевизором кушать!!!!Это плохая пищевая привычка)))))А мы ж здесь,для того чтоб обрести хорошие привычки)))

Дописів
    5 234

Типово

Девочки,у меня вопрос!!!!!даже я бы сказала,крик о помощи))))
    У меня похудело лицо,ушел второй подбородок,и это все радует...но...ОБВИСЛИ щеки(((((( Что делать????
    К косметологу пока ходить нет возможности...как в домашних условиях их подтянуть????
    тоже лицо упругость потеряло как-то(((
    хочу бодифлекс для лица попробовать, мой косметолог очень советовала

вот и мне так казалось ((
    Оля, ты и так худышка)
    мне кажется тебе надо работать над упругостью и рельефом. а это только спорт и массаж! ежедневно!
    худоба сама по себе редко привлекательна
    у меня есть две подруги, тоже гномы как я, 156-157 см обе
    Так вот одна ну оооочень худенькая, прямо как подросток, ей с её весом 42 кг никто больше 20 лет не дает при её 28. но чтобы у неё была секси-фигура, не скажу...талии особой нет, попа плосковата, ручки-ножки как сосиски тонкие и ровные, при этом на бедрах даже целлюлит имеется
    вторая весит примерно 48-50, но имеет очень аппетитные формы, круглую попу, подкачанный животик, ни грамма целлюлита, красивую форму ног
    нетрудно догадаться кто их них регулярно посещает спортзал и бассейн))) едят обе всё подряд, девушкам повезло с метаболизмом

вахвах)) с покупочками! тебе есть за что себя побаловать!

оно) там три уровня по 10 дней, начинай с первого

или после 12-го 8-й)))))))

Дописів
    5 234

Типово

В Спенсере который в Пассаже. Только началась, сегодня первый день акции, по понедельник. Народу тьма конечно. Потому как получается практически даром.
    Т.е. не обязательно верхнюю одежду. На любую кроме самой новой коллекции, да еще и с учетом скидки которая была ранее на распродаже. Ты платишь за тот ценник который больше, а тот на котором меньше тебе дают в подарок, пусть хоть на 5 копеек меньше.
    сенк ю, надо будет завтра заглянуть

Дописів
    9 603

Типово

ну ты мать круть
    Ага,это вообще приятное ощущение,когда берешь в магазине вещь на 2 размера меньше,чем раньше,а она на тебя как раз))))))))Я это на себе пару дней назад почуствовала))))И притом на стройных выбор больше)))))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Вспомнилась мне история из интервью Якубовича: нажрались они с Ярмольником водки и решили на лыжах по лестнице съезжать... Первым решил съехать Якубович и сбил соседку,которая шла к лифту. ЕЕ забрала скорая,а потом собирались отправить в психушку,т.к. она всем твердила,что Якубович ее на лестнице на лыжах сбил

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Я сейчас по такой занимаюсь,уже перешла на 2-й уровень.При активном образе жизни тебе этого пока хватит,а вот когда уже месяц отзанимаешься все 3 уровня,девочки подскажут,чем дальше заниматся.
    Спасибо за ответ!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Оля, ты и так худышка)
    мне кажется тебе надо работать над упругостью и рельефом. а это только спорт и массаж! ежедневно!
    худоба сама по себе редко привлекательна
    у меня есть две подруги, тоже гномы как я, 156-157 см обе
    Так вот одна ну оооочень худенькая, прямо как подросток, ей с её весом 42 кг никто больше 20 лет не дает при её 28. но чтобы у неё была секси-фигура, не скажу...талии особой нет, попа плосковата, ручки-ножки как сосиски тонкие и ровные, при этом на бедрах даже целлюлит имеется
    вторая весит примерно 48-50, но имеет очень аппетитные формы, круглую попу, подкачанный животик, ни грамма целлюлита, красивую форму ног
    нетрудно догадаться кто их них регулярно посещает спортзал и бассейн))) едят обе всё подряд, девушкам повезло с метаболизмом

оно) там три уровня по 10 дней, начинай с первого
    Таня, я как раз это и хочу сделать, так как худеть то мне особо и некуда, а вот сделать формы очень нужно.

Про Джилиан. Девочки скачала я вчера эту программу и решила ж позаниматься. Я всегда думала, что у меня плохая физическая подготовка. Попрыгав с Джилиан я понала, что она не плохая, а ее НЕТ совсем Через 10 минут первого уровня можно было сошкребать мое бездыханное тело с пола
    Я наверно первый уровень буду не 10 дней делать , а месяц

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Не надо вообще ничего перед телевизором кушать!!!!Это плохая пищевая привычка)))))А мы ж здесь,для того чтоб обрести хорошие привычки)))
    я согласна с этим. Но уж если человек совсем не может себе отказать - то не простыми углеводами ж закидываться...

Дописів
    9 603

Типово

Спасибо за ответ!

Таня, я как раз это и хочу сделать, так как худеть то мне особо и некуда, а вот сделать формы очень нужно.

Про Джилиан. Девочки скачала я вчера эту программу и решила ж позаниматься. Я всегда думала, что у меня плохая физическая подготовка. Попрыгав с Джилиан я понала, что она не плохая, а ее НЕТ совсем Через 10 минут первого уровня можно было сошкребать мое бездыханное тело с пола
    Я наверно первый уровень буду не 10 дней делать , а месяц
    тебе это только кажется!!!!!Я со спортом вообще не особо дружу...только активный образ жизни и в теплююпогоду велосипед...и первые пару дней я с Джилл вообще помирала,язык по колено))))А потом втянулась)))

Сторінка 237 з 403 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті