Да ну, хоть 8 марта можно расслабиться) на то он и женский день чтобы себя побаловать)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ну, хоть 8 марта можно расслабиться) на то он и женский день чтобы себя побаловать)))))
Блин, девы, какие зажоры??
Посмотрела табличку, у всех куча лишних кг!((( Куда еще жрать?
Отставить зажоры. Вся жрачка в пределах ваших диет и зеленых корридоров!
8 марта - не повод отдалять свою такую желанную и вымученную цель еще дальше!
Всем привет!!!!Ребятенок больной,поэтому не до компа...и Джиллиан сегодня без меня будет прыгать)))))
Я б его прибила....тем более когда увидела твои параметры в табличке)))))) Я даже когда при своем росте 162 была 67 кгито муж никогда мне и слова плохого не говорил..
Начинай прям сейчас вырабатывать хорошие привычки!!!!!!!!!Ну разве что 1 яблочко)))
1.живу в часном доме,лесниц нет,но ежедневно гуляем с дитенком 1,5-2 часа,притом я не сижу на месте,а именно активно хожу с коляской и бегаю за ним.
2.В воскресенье годовщина свадьбы-если деть немножко выздоровеет,по любому кудато сходим.Но я думаю,что это будут суши и салат))))Правда от вина или коньяка не отвертется)))))
3.Я то ее уже давно завела,но до конца ее в себя вливать не получается...буду старатся))))
А я просто обожаю хороший крепкий зеленый чай,естественно без сахара.
Я только за!!!! А то представила картину:муж с утра кофе в постель подает,а я ему-подожди,дорогой,ща взвешусь,померяюсь,отчетик отправлю,потом уж тебя буду благодарить)))![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки,у меня вопрос!!!!!даже я бы сказала,крик о помощи))))
У меня похудело лицо,ушел второй подбородок,и это все радует...но...ОБВИСЛИ щеки(((((( Что делать????
К косметологу пока ходить нет возможности...как в домашних условиях их подтянуть????
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
девочки..я за вами не успеваю..буду ночь читать
Килька меня вот так одно уродливое фото сделанное профи столкнуло на борьбу с лишним весом. А до увиденного тоже казалось, что я "звезда" и всё у меня ок))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
утром и вечером после умывания, когда наносишь крем - делай самомассаж лица - по массажным линиям (от центра лба к вискам, от подбородка к ушам, вокруг глаз желательно не делать, если делать то от внешнего края в кнутреннего по нижнему веку и наоборот по верхнему, аккуратно по твердой части вокруг глаз) - поглаживание, похлопывание, пощипывание, постукивание, можно похлопывать посильнее, по максимуму до грани с болью. минт по 5-7. но утром и вечером, обязательно не пропускать. и по крему, желательно хорошему )) можно вечером на оливковом масле, перед купанием - тоже очень хороший эффект![]()
из самого простого, что помню: крем не втриать, при обвисании нельзя,только прихлопавя наносить на лицо. Щеки слегка пощипывать,мелкие щипкиЮ также тыльной стороной рук прихлопывать подбородок. Больше ничего не помню.
Это мне после массажа так говорили дома делать.Кожа тоже склонна к обвисанию
Я наконец-то придумала где буду праздновать свой диетический День Рождения в будущий понедельник)))
И в перерывах между танцами купила себе пальтишко и плащик! Я в бешенном восторге)))
(в маркс и спенсер только четыре дня акция, с сегодняшнего дня по понедельник, при покупке одной вещи вторую дают в подарок) Так вот получается пальтишко я купила, а плащик мне подарили)) И село все так замечательно. В общем я в своих -10 уже хороша)))
А вот купальник хочу выбирать на еще минус 8. Тогда будет просто бомба!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks