| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жужа, кто-то там у вас с сыном спор выиграл?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
О мой стол еще вспоминают, спасибо-спасибо! Дюже вы меня радуете))) мне тоже нарааавится-аа-аа
Но Клотильда с пупсяшкой безусловно лучше!)) Такая красивая!)))) Поэтому мои комплименты!) В ванной фотка шедевральная))
деуки, побежали джимбори и картерс покупать, там распродажи страшные![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Юля, возраст первого ребенка (в случае его совершеннолетия) значения не имеет для начисления пособия.
Я бы отказалась)) Очень люблю платья и прекрасно себя в них чувствую, это так женственно))
Хотя джинсы тоже люблю сейчас (хотя был период после универа не носила их лет 5 вообще), как и шорты/бриджи/капри
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
По беременностям аналогичные ситуации. После первых родов, около месяца отходила, по большей части лежачая была. А вот со второй работала много, общалась с друзяьми много, муж за 3 дня до рождения сына не пустил на работу,жара,июль, сказал хватит. Я два дня посидела дома, потом позвонила врачу и говорю, что все порану чего просто так дома сидеть
Какие девушки!!
Аля, я к тебе в темку не хожу, берегу семейный бюджет, а ты... Но сегодня не пойду, буду держать себя в руках
бо пока сумму насобирала мужу на подарок, тратить нельзя
![]()
Та да)
Недавно писала про книги Марии Матиос. Так вот у нее в одном рассказе есть такой момент: замужняя женщина, чей муж ни разу с ней не спал (ну не дано ему было природой), так отчаянно хотела ребенка, что придумала себе такое утешение - сделала из тряпья "младенчика" и, когда ей было особенно тяжело, качала его на руках, "кормила" грудью, целовала... Время и место действия - первая четверть прошлого века, Буковина, т.е. ни о каком ЭКО, лечении и т.д., как вы понимаете, и речи быть не могло. Описано это все без соплей в сахаре и лишних рефлексий, но так, что я обрыдалась.
+1. Можно купить присоски эти, или как там они называются, и на них повесить эту конструкцию, чтобы гвозди не забивать.
Ириш, ты отлично выглядишь! Про Машу ваще молчу - это моя любовь![]()
Я пытаюсь на платья перейти - но плохо получается, не могу привыкнуть, чувствую себя раздетой в платье...летом правда в жару приходится)
упс,ща сменю,спасибо!)
ща пойду к Марьяне, у меня пятна на обоях ничем собаки не оттираются, а они коричневые,под кожу, видно очень(((( на выходных каким-то ядом снова терли, я чуть не задохнулась...осталась надежда на губки только
и еще, кто знает чем оттереть печку, электро,стеклянная , круги эти ничем не отдеру
не ходи, я тебе запрещаю!!! вот только появись![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks