Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 387 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня тоже куча знакомых, кого родили после 40 лет.
    Какая актуальная тема сегодня. Только что узнала, что моя подруга беременна. Третьим . В почти 40. Она в шоке, я тоже )))) А муж ее хитро улыбается ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Какая актуальная тема сегодня. Только что узнала, что моя подруга беременна. Третьим . В почти 40. Она в шоке, я тоже )))) А муж ее хитро улыбается ))))
    Хитро улыбается - это хорошо. Мой бы упал в продолжительный обморок. О себе я вообще молчу. Я беременности очень сильно боюсь.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

в приятном шоке?))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Добрый день!
    Ну что за непруха, только сяду почитать пописать в беседку, как тут же приволакивают работу, щас заныкалась, делаю умное лицо , вроде работаю, просю складывать документы на краешек стола, а то так и до вечера и слова не напишу, а тема для меня такая трепетная)))

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    а что вам от стажа?
    отчисления в пенсионный и т.д. не идут, на размер пенсии вроде не влияет.
    Думается мне,пока мы до пенсии дошкребем, если вообще дошкребем, то уже будет пенсия,согласно нашим отчислениям.
    А разве стаж не влияет на размер выплаты больничных?

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Всем привет! Яка краса на вулицi!
    Блёданс, Анфиса Чехова, чета Макарских, Ума Турман - ждут пополнения в семействах! После 40 или около того, рожать стало модно, что радует! Очень надеюсь к этому возрасту тоже созреть на второго.
    Не надо!, если нет проблем со здоровьем и есть желание родить второго ре, это лучше делать до 35. ИМХО

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Кто покупал Машинки для удаления катышков с одежды есть в них смысл? где брали?
    Брала, не понравилось, руками мне понятней и надежней

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А рожать в 40 и старше не страшно?
    Страшно и очень, причем стремаешься и за ре, и за себя

Если есть достаточное здоровье и прогноз хороший, то возможно и можно. Это лично мое мнение, что я бы не рисковала.
    А если уже стоишь перед выбором- родить или аборт? Врагу не пожелаю делать этот выбор

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Девочки! вопрос знатокам: нужно отмыть потолок пластиковый на кухне. чем бы таким шоб и отмыло хорошо и при этом не "выело" глаза ведь пшикать то вверх придется? спасибо за помощь!
    Есть хорошее средство, отмывает и отчищает все и вроде на натуральных веществах, сама не пробовала,ачиталась и под впечатлением. Назывется Одоргон

Дописів
    7 756

Типово

Хитро улыбается - это хорошо. Мой бы упал в продолжительный обморок. О себе я вообще молчу. Я беременности очень сильно боюсь.
    а я не сильно боюсь, но третьего не хочу, а мои мама с мужем мне периодически об этом говорят
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Юль, а в шоке от чего? От того, что смогла забеременеть или от того, что это не запланировано?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Из них знаю Дениса Минина, это кумир младшего сына)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Из них знаю Дениса Минина, это кумир младшего сына)))
    Катя, я помню, твой сын принимал участие в конкурсе как раз по этому виду спорта. Ну как результат?

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ох сомневаюсь, если менты говорят, что если и убъет кого-то, то все равно не имеют права ломать.
    в общем мне муж уже 3-ю предупредительную смс написал, чтоб я домой когда подходить буду ему позвонила, он выйдет встретит меня перед лифтом, короче, не жизнь, а песТня!
    Тут они лукавят, имхо Просто им не хочется связываться.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    угу, меня тоже раздражает этот вопросм. как встретишь кого из старых знакомым... Еще нет? а почему? а когда?
    вот нашла...
    А меня уже выводит из себя, когда меня спрашивают: "Вы, наверное, девочку хотели, раз ты столько рожала?" НЕТ!!! И были в шоке, когда узнали, что будет третий ребенок! (то, что сейчас счастливы, что Мария у нас есть - само собой разумеется ) Или "А, ну ты же верующая, вам абортов делать нельзя!" Убила бы, прости Господи... То, что я верующая, не превращает меня в стельную корову.

В общем, разошлась что-то я)))
    Ужасно себя чувствую, если честно(

Потеряла ссылку об этом, но уже собираются снимать фильм об Уитни Хьюстон. Рианна будет ее играть.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Катя, я помню, твой сын принимал участие в конкурсе как раз по этому виду спорта. Ну как результат?
    Он в семерке лучших по городу, самый младший из них, остальные на 3-8 лет старше, а это очень существенно. И занимается он меньше всех, на тот момент меньше года. Так что мы результатом очень довольны))) Ждем теплой весны и продолжения тренировок на улице
    На фото он в красных шортах

Мой рукодельный блог

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Он в семерке лучших по городу, самый младший из них, остальные на 3-8 лет старше, а это очень существенно. И занимается он меньше всех, на тот момент меньше года. Так что мы результатом очень довольны))) Ждем теплой весны и продолжения тренировок на улице
    На фото он в красных шортах

Ой, молодец! Уважаю таких ребят!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

и я... хотя понимаю, что надо. и желательно до 30 лет, и времени немного осталось((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    и я... хотя понимаю, что надо. и желательно до 30 лет, и времени немного осталось((
    кому надо? зачем надо? типа выполнить план по детям?
    Укусю!

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    кому надо? зачем надо? типа выполнить план по детям?
    ну я понимаю, что надо) хочу наличие двоих детей, но как подумаю, на это нужно решится, беременной ходить(ужас-ужас), рожать(сильно ужас), бессонные ночи...

сейчас, когда моему ребенку 3 года, уже легче, но опять же, неизвестно, когда я выйду на работу, с садиком у нас не складывается(( и еще раз это все пережить...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Тут они лукавят, имхо Просто им не хочется связываться.

А меня уже выводит из себя, когда меня спрашивают: "Вы, наверное, девочку хотели, раз ты столько рожала?" НЕТ!!! И были в шоке, когда узнали, что будет третий ребенок! (то, что сейчас счастливы, что Мария у нас есть - само собой разумеется ) Или "А, ну ты же верующая, вам абортов делать нельзя!" Убила бы, прости Господи... То, что я верующая, не превращает меня в стельную корову.

В общем, разошлась что-то я)))
    Ужасно себя чувствую, если честно(
    как мне это знакомо. Но меня еще к сектам иногда причисляют)))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636
    Мой рукодельный блог

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ну я понимаю, что надо) хочу наличие двоих детей, но как подумаю, на это нужно решится, беременной ходить(ужас-ужас), рожать(сильно ужас), бессонные ночи...

сейчас, когда моему ребенку 3 года, уже легче, но опять же, неизвестно, когда я выйду на работу, с садиком у нас не складывается(( и еще раз это все пережить...
    Мне тоже сложно было все это представить, особенно когда старшей уже шестой год шел. Расслабон полнейший. Сама ест, одевается, после себя убирает (хотябы тарелку). Но хотелось второго, а потом как-то само собой все сложилось. На работе сложное время настоло, кризисное, ну и пошла в декрет осознанно, о чем ни секунды не жалею
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    9 397

Типово

класс!
    все-таки зимой это сложно, но идея хорошая.

я как вышла на работу в апреле, вытащила все-все юбки-платья и ходила только в них на работу. но пришла осень и пришлось вытащить джинсы((((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Юль, а в шоке от чего? От того, что смогла забеременеть или от того, что это не запланировано?
    От неожиданности всего и сразу ))))). Двое старших детей уже почти взрослые, ребенка не планировали, новость стала большой новостью )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 357 з 387 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті