Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 387 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    а у меня на работе когда я шла в декретный отпуск написали приказ, по которому я должна выйти именно в день рождения ребенка. Типа как календарный год с 1 янв по 31 дек, а не с 1 по 1. Так что мне выходить в день рождения надо по приказу
    Ну, если брать по аналогии с календарным годом, то год-то длится с 1 января по 31 декабря включительно. То есть и на работу нужно выходить на следующий день после 3-летия ребенка. Этот вопрос, кстати, недавно обсуждался в теме Консультации юриста в этом же, детском, разделе, можно почитать.

Дописів
    7 756

Типово

А вообще я уже готова выйти на работу, но с ребенком некому сидеть и в сад нас пока не берут - очередь. А у меня от голода по общению уже крыша едет. Особенно сейчас, в морозы и непогоды, когда гуляем сами и в гости особо не пойдешь, то там заболеют, то мы, капец.
    Я вчера на пустом месте психовать начала и понимаю, причину, аж до слез себя жалко.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ну, если брать по аналогии с календарным годом, то год-то длится с 1 января по 31 декабря включительно. То есть и на работу нужно выходить на следующий день после 3-летия ребенка. Этот вопрос, кстати, недавно обсуждался в теме Консультации юриста в этом же, детском, разделе, можно почитать.
    да, я уже много об этом читала, но проблема в том, что приказ не перепишут, потому что у нас руководитель поменялся

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    да, я уже много об этом читала, но проблема в том, что приказ не перепишут, потому что у нас руководитель поменялся
    Вообще-то это нарушение Законов Украины и за это инспекция по труду может наказать предприятие, особенно, по жалобе сотрудника.
    Если письма Минтруда, это не Закон, то с этим трудно поспорить:
    В соответствии со ст. 253 Гражданского кодекса Украины, течение срока начинается со следующего дня после соответствующей календарной даты или наступления события, с которым связано его начало. То есть, срок начинает течь на следующий день после рождения ребенка.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вообще-то это нарушение Законов Украины и за это инспекция по труду может наказать предприятие, особенно, по жалобе сотрудника.
    Если письма Минтруда, это не Закон, то с этим трудно поспорить:
    В соответствии со ст. 253 Гражданского кодекса Украины, течение срока начинается со следующего дня после соответствующей календарной даты или наступления события, с которым связано его начало. То есть, срок начинает течь на следующий день после рождения ребенка.
    да нет, после рождения еще ж больничный идет
    но в любом случае я жаловаться не буду, потому что это не специально сделали и мне там еже хочется работать

Дописів
    7 756

Типово

у меня клавиатура западает, очепяток много, а редактировать не могу - виснет форум )))))

пойдем мы на улицу, снег месить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

нет. Стаж идет только на государственной службе. Во как)))
    а можно ссылочку, где написано, что на госслужбе стаж и в отпуске по уходу до 6 лет считается?

Дописів
    6 329

Типово

Всем привет! Яка краса на вулицi!
    Блёданс, Анфиса Чехова, чета Макарских, Ума Турман - ждут пополнения в семействах! После 40 или около того, рожать стало модно, что радует! Очень надеюсь к этому возрасту тоже созреть на второго.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а можно ссылочку, где написано, что на госслужбе стаж и в отпуске по уходу до 6 лет считается?
    а у меня нет((( мне не нужно, я и не сохранила.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Блёданс, Анфиса Чехова, чета Макарских, Ума Турман - ждут пополнения в семействах! После 40 или около того, рожать стало модно, что радует! Очень надеюсь к этому возрасту тоже созреть на второго.
    прям бебибум))
    Турман, кстати, третьего ждет - молодец
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

а у меня нет((( мне не нужно, я и не сохранила.
    буду пытать подругу, работающую в отделе кадров))) мне как раз нужно

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

У многих рождение детей около 40/после 40 связано не столько с модой и/или карьерой, сколько с проблемами со здоровьем. По неофициальной статистике 50% браков бесплодны(((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    буду пытать подругу, работающую в отделе кадров))) мне как раз нужно
    до осени 2011 года, еще считался, а как на сегодняшний день обстоят дела, надо таки искать в нете. моя знакомая сказала, что рассматривалась пенсионная реформа и с ней что то еще принималось. ты если узнаешь - расскажи, пожалуйста, для общего развития.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    У многих рождение детей около 40/после 40 связано не столько с модой и/или карьерой, сколько с проблемами со здоровьем. По неофициальной статистике 50% браков бесплодны(((
    Это у них или у нас такая статистика? Интересно просто с чем это связано.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Кто покупал Машинки для удаления катышков с одежды есть в них смысл? где брали?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Кто покупал Машинки для удаления катышков с одежды есть в них смысл? где брали?
    я) смысл есть) в Арбате) 45 грн)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Это у них или у нас такая статистика? Интересно просто с чем это связано.
    Старшие дети выросли, оставаться одним страшно, правда, страшно... и наличие собаки не спасет))) У меня мальчишки в этом и следующем году школу заканчивают, оба хотят в Киев ехать, а мы тут останемся... Так что рождение ребенка спасает от одиночества)))
    Ну, или если новый муж...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Старшие дети выросли, оставаться одним страшно, правда, страшно... и наличие собаки не спасет))) У меня мальчишки в этом и следующем году школу заканчивают, оба хотят в Киев ехать, а мы тут останемся... Так что рождение ребенка спасает от одиночества)))
    Ну, или если новый муж...
    А рожать в 40 и старше не страшно?

Дописів
    29 041

Типово

так было всегда и во все времена. Просто сейчас больше информации. Моя бабушка в 45 лет родила папу и это было в 1937 году. Рожала бы еще, но тяжело стало финансово(((

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Brooke, прасти засранку)))) но...

барышни, предлагаю вашим мелким поучаствовать в конкурсе рисунка
    призы таки будут!
    http://www.dneprogaz.com.ua/
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 354 з 387 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті