| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
25 марта на работу нужно выходить. Если позже захотите выйти без причины, то могут уволить за прогулы.
Вы пойдите поговорите с начальством сначала, может вас там никто не ждет, вас то обязаны взять после декрета, но ведь могут устроить так что вы сами не захотите там работать(
Я тоже очень сомневалась выходить из декрета или нет, но вышла, уже больше года работаю, хотя и тяжеловато поначалу было, но мне больничные и отпуск в полном объеме предоставляют.
Но вот сейчас на работе сложилась такая обстановка(, что подумываю если совсем худо будет уйти в отпуск до 6 лет, купить справки, но в сад всё равно собираюсь дочку водить, я знаю как-то договариваются об этом.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
во всех госструктурах стаж до 6 сохраняется или только у госслужащих?
Я думала тоже брать справку и на работу не выходить, чтобы стаж шел. Но если за мной только место остается, так нафиг мне тогда париться, мне то место и даром не надо(((( Работала в госструктуре, но к служащим не приравниваемся (
Согласно ст. 7 Закона Украины от 18.01.2001 г. № 2240-III "Об общеобязательном государственном социальном страховании в связи с временной потерей трудоспособности и расходами, обусловленными рождением и погребением" с 01.01.2011 г. период нахождения в отпуске по уходу за ребенком до достижения им 3-х лет (либо 6 лет) не включается в страховой стаж. Это связано с тем, что в данный период работник не подлежит общеобязательному государственному социальному страхованию и получает помощь за счет средств Государственного бюджета. Согласно п. 3 ч. 1 ст. 9 Закона об отпусках период пребывания в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет (либо 6 лет) не включается в стаж работы, дающий право на ежегодный отпуск.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
а у меня на работе когда я шла в декретный отпуск написали приказ, по которому я должна выйти именно в день рождения ребенка. Типа как календарный год с 1 янв по 31 дек, а не с 1 по 1. Так что мне выходить в день рождения надо по приказу
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Родные всем спасибо за советы, вы очень помоглиЯ еще "пересплю" с этими мыслями, главное для себя решить что хочу Я! (пока у меян каша и куча сомнений
) и потом у меня отсюда две дороги
или я ее веду в ЗАГС .... ))))или я пойду в поликлинику или на работу. Расскажу вам до чего я докатилась![]()
к@шеня_83, время сейчас такое, людям срывает "крышу"запросто((((((((((
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks