Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 387 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    у что? с новым годом всех с добрым утром!)))

класс! - хоть в подпись бери))
    Мужа обидится. Я тут хотела написать: *Муж хотел любовницу завести, я отговорила - дорого, не потянем. Лучше я любовника - лишняя копеечка в семье не помешает.* Но побоялась... как-то совсем нагло...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У меня подружка сделала так: сначала устроила немножко заранее ребенку в садик... потом поговорила с педиатром и за относительно небольшую материальную помощь продлила на полгода отпуск по уходу за ребенком.Так что все реально. А там уже будет видно...
    Это как?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки я еще вся в переживаниях Нам же вот скоро 3 годика и подходит к своему логичному завершению отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет Как время летит, сначала я поверхностно почитала что можно продлить по причине частых ОРВИ и отложила дело в долгий ящик, вот начала заниматься вопросом вплотную и оказалось все сложно, да справку то можно еще как-то потому что болеем мы еще часто, но вот от садика то нужно отказаться на эти полгода к этому я совсем не готова, сыну нравится в садике, да и нужен ли всесь этот головняк Бабушка (моя мама) вроде настроена позитивно, мол справлюсь, есть еще запасной вариант бабушка (мама мужа) она конечно живет от нас не близко, но как запасной вариант сгодится. Муж говорит пора уже работать, квалификацию потеряешь. Работа у меня хорошая, и зп нормальная, но ..... Я наверное расслабилась в декрете, да? Конечно неизвестно что еще на самой работе скажут, я с начальством не разговаривала 3 года Вот как представлю что сына видеть буду практически только на выходных, что уже не погуляешь с ним, а если заболеет, меня очень сомневаюсь что будут отпускать на частые больничные, кому нужен такой работник, а отпуск две недели, и еще вопрос дадут ли мне его этим летом или это снова действует закон что только через полгода? В общем я как девственница которая хочет в постель к мужчине, но боится потерять невинность
    не бойся!! я этот момент тоже оттягивала. на работу нужно было в августе, я вішла в октябре. два месяца с мыслями собиралась....теперь дома не хочу сидеть!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ну что же все молчат скажите мне что все будет хорошо, что дети выростают, что дома сидеть скучно и нудно )))))
    Конечно, всё будет хорошо! Откуда сомнения?
    А почему надо на пол года отказаться от садика?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Это как?
    Это сначала в сад пошли, а потом справкой заниматься начали... если в другой последовательности, то педиатр может заключения для сада не дать - типа, вы ж болеющие... Но вы ходите, так что смело можно пытаться порешать... ( Цена вопроса была 250 грн, вдруг чего)

А вообще - дома действительно печально как-то начинает становиться, так что...

Дописів
    9 913

Типово

Ну что же все молчат скажите мне что все будет хорошо, что дети выростают, что дома сидеть скучно и нудно )))))
    Все будет хорошо! НЕ переживайте. Вам хоть есть куда выходить. А у меня вот работы вобще нет, нужно искать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    не бойся!! я этот момент тоже оттягивала. на работу нужно было в августе, я вішла в октябре. два месяца с мыслями собиралась....теперь дома не хочу сидеть!!!
    Вот др у нас 24 марта это что на работу я должна выйти прям вот с этой даты или как это два месяца с мыслями собиралась? я вообще не в курсе дела *-) Они там не автоматичекски увольняют ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да вот такая фишка Еще три недели впереди пойду к педиатру поговорю еще. Я вот почему то настроила себя на еще полгода, лето отгулять и 1 сентября в трудовую деятельность. А сейчас сомневаюсь уже, может чего тянуть. Дайте мне кто нибудь пинка вразумительного

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Natusik, а чего от садика отказываться? Я брала такую справку(покупала), в сад ходили.

Дописів
    6 754

Типово

Вот др у нас 24 марта это что на работу я должна выйти прям вот с этой даты или как это два месяца с мыслями собиралась? я вообще не в курсе дела *-) Они там не автоматичекски увольняют ?
    в тот же день. за две недели , вроде, должна поставить их в известность о выходе. ой, как я директору боялась звонить)
    это у меня можно было так хоть год отсиживаться дома, но материальная сторона вопроса вязла верх, и я поплелась на работу)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

на работу 25 марта, автоматически не уволят. Могут по заявлению и. если на работу все-таки не выйти, за прогулы по статье
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Не, на следующий день выходить нужно.
    Да вот такая фишка Еще три недели впереди пойду к педиатру поговорю еще. Я вот почему то настроила себя на еще полгода, лето отгулять и 1 сентября в трудовую деятельность. А сейчас сомневаюсь уже, может чего тянуть. Дайте мне кто нибудь пинка вразумительного
    Если есть возможность и желание сидеть еще 6 месяцев с ребенком, то почему нет?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А это точно - такое правило??? Раньше,вроде не было таких условий.

Знаешь, у нас с мужем давно-давно такое правило: "Если сомневаешься - лучше не делай". Это я к чему. Подумай хорошенько и реши для себя чего ты больше хочешь. )))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)
    Не понятно зима вернулась или никуда уходить не собирается?)))))))))))))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Natusik, а чего от садика отказываться? Я брала такую справку(покупала), в сад ходили.
    Вообще-то это не правильно по Закону. Если ребенок нуждается в домашнем уходе, то о каком садике может идти речь? Но у нас за этим никто глобально не следит

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А в садике вообще в известность ставить нужно или там все равно, вопрос только с педиатром? И для продления нужна только справка, иду в персонал и пишу заявление, все?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Если есть возможность и желание сидеть еще 6 месяцев с ребенком, то почему нет?
    Вот +1
    Наработаешься еще Лучше лето провести с пользой для души, тела и семьи

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Потому что справка даётся по причине частых ОРВИ или друго чего. Как может часто болеющий ре ходить в сад? никак. Потому и отпуск мама продлевает.
    Ну это в идеале канеш.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Мужа обидится. Я тут хотела написать: *Муж хотел любовницу завести, я отговорила - дорого, не потянем. Лучше я любовника - лишняя копеечка в семье не помешает.* Но побоялась... как-то совсем нагло...
    бугага)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    29 041

Типово

А в садике вообще в известность ставить нужно или там все равно, вопрос только с педиатром? И для продления нужна только справка, иду в персонал и пишу заявление, все?
    Если у Вас на работе согласны продлить ВАМ отпуск до шести лет (или сколько захотите, но до шести), то можно и без справки, только по заявлениу Вашему. А вот со справкой ВАМ обязаны предоставить отпуск.

Сторінка 352 з 387 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті