Девочки я еще вся в переживаниях

Нам же вот скоро 3 годика и подходит к своему логичному завершению отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет

Как время летит, сначала я поверхностно почитала что можно продлить по причине частых ОРВИ и отложила дело в долгий ящик, вот начала заниматься вопросом вплотную и оказалось все сложно, да справку то можно еще как-то потому что болеем мы еще часто, но вот от садика то нужно отказаться на эти полгода

к этому я совсем не готова, сыну нравится в садике, да и нужен ли всесь этот головняк

Бабушка (моя мама) вроде настроена позитивно, мол справлюсь, есть еще запасной вариант бабушка (мама мужа) она конечно живет от нас не близко, но как запасной вариант сгодится. Муж говорит пора уже работать, квалификацию потеряешь. Работа у меня хорошая, и зп нормальная, но ..... Я наверное расслабилась в декрете, да? Конечно неизвестно что еще на самой работе скажут, я с начальством не разговаривала 3 года

Вот как представлю что сына видеть буду практически только на выходных, что уже не погуляешь с ним, а если заболеет, меня очень сомневаюсь что будут отпускать на частые больничные, кому нужен такой работник, а отпуск две недели, и еще вопрос дадут ли мне его этим летом или это снова действует закон что только через полгода? В общем я как девственница которая хочет в постель к мужчине, но боится потерять невинность

Bookmarks