| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Добрый день!
Ну что за непруха, только сяду почитать пописать в беседку, как тут же приволакивают работу, щас заныкалась, делаю умное лицо , вроде работаю, просю складывать документы на краешек стола, а то так и до вечера и слова не напишу, а тема для меня такая трепетная)))
А разве стаж не влияет на размер выплаты больничных?
Не надо!, если нет проблем со здоровьем и есть желание родить второго ре, это лучше делать до 35. ИМХО
Брала, не понравилось, руками мне понятней и надежней
Страшно и очень, причем стремаешься и за ре, и за себя
А если уже стоишь перед выбором- родить или аборт? Врагу не пожелаю делать этот выбор
Есть хорошее средство, отмывает и отчищает все и вроде на натуральных веществах, сама не пробовала,ачиталась и под впечатлением. Назывется Одоргон
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Тут они лукавят, имхоПросто им не хочется связываться.
А меня уже выводит из себя, когда меня спрашивают: "Вы, наверное, девочку хотели, раз ты столько рожала?" НЕТ!!! И были в шоке, когда узнали, что будет третий ребенок! (то, что сейчас счастливы, что Мария у нас есть - само собой разумеется) Или "А, ну ты же верующая, вам абортов делать нельзя!" Убила бы, прости Господи... То, что я верующая, не превращает меня в стельную корову.
В общем, разошлась что-то я)))
Ужасно себя чувствую, если честно(
Потеряла ссылку об этом, но уже собираются снимать фильм об Уитни Хьюстон. Рианна будет ее играть.
Он в семерке лучших по городу, самый младший из них, остальные на 3-8 лет старше, а это очень существенно. И занимается он меньше всех, на тот момент меньше года. Так что мы результатом очень довольны))) Ждем теплой весны и продолжения тренировок на улице
На фото он в красных шортах
![]()
Мой рукодельный блог
ну я понимаю, что надо) хочу наличие двоих детей, но как подумаю, на это нужно решится, беременной ходить(ужас-ужас), рожать(сильно ужас), бессонные ночи...
сейчас, когда моему ребенку 3 года, уже легче, но опять же, неизвестно, когда я выйду на работу, с садиком у нас не складывается(( и еще раз это все пережить...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой рукодельный блог
Мне тоже сложно было все это представить, особенно когда старшей уже шестой год шел. Расслабон полнейший. Сама ест, одевается, после себя убирает (хотябы тарелку). Но хотелось второго, а потом как-то само собой все сложилось. На работе сложное время настоло, кризисное, ну и пошла в декрет осознанно, о чем ни секунды не жалею
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks