| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ну ТАКОГО вопроса я от врача не ожидала(((
Тю, к лету все застегнешь, вот увидишь)))
Жесть! А в 16 самый раз наверное!
Ууу! Класс! Всегда мечтала о юольшом столе, за которым будет собираться вся семья! Стол есть, семья есть, собираемся за ним все вместе очень редко(((
Мы сначала также храбро за ним кушали, убирали, а потом я решила, что скатерть мне проще постирать, чем наблюдать на его поверхности царапины
Это не про меня, я только через 1,5 года начинаю испытывать что-то похожее на любовь. Я не захотела делать аборт и по медицинским причинам, и не хотела грех совершить/ Но все это мне не помешало на сроке 8 недель поехать какться на лыжах, в надежде, что все и так устаканится. Но видимо моя девочка очень хотела прийти в этот мир)))
Перешла в другой разряд))
ВаУ! Какие дэвушки плещуться!!!
Жужа, стол отпадный! А скатерть можно прозрачную, чтобы поверхность сохраняла от царапин и красоту не прятала.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
....
Востаннє редагував *Nadushka*: 29.02.2012 о 23:07
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Klotilda, очень красивые вы девочки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks