| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ох сомневаюсь, если менты говорят, что если и убъет кого-то, то все равно не имеют права ломать.
в общем мне муж уже 3-ю предупредительную смс написал, чтоб я домой когда подходить буду ему позвонила, он выйдет встретит меня перед лифтом, короче, не жизнь, а песТня!
да, тоже уже помалкиваю, у меня для троих друзей - это больной вопрос.
Карандашик, у нас есть такая машинка, пользуемся редко. в Атб как-то были, а я у Эстеркиной за 20 брала
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Полезная штука. Только ткань надо на ровном раскладывать, чтобы не прорезать.
У меня была из АТБ гривен за 15 и из Метро за 40. Бреют одинаково, если бы муж не наступил, то та, которая за 15 еще б работала и работала.
На батарейках нормально, их на долго хватает.
+1. Сродни вопросу "а когда поженитесь", "когда второго" и т.п. Не знаю как кому, а мне за такие вопросы просто убивать хочется, даже когда спрашивают не меня.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки! вопрос знатокам: нужно отмыть потолок пластиковый на кухне. чем бы таким шоб и отмыло хорошо и при этом не "выело" глаза ведь пшикать то вверх придется? спасибо за помощь!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Именно об индивидуальном времени (возрасте) для родов для каждой женщины речь и шла. Меня не особо интересует статистика. Каждый случай родов в 16 лет и в 45 индивидуален и не поддается какой-либо статистике. Именно о таком риске и речь - беременность должна быть запланированной, а не спонтанной. Повторяю, все ИМХО.
такую тему душещипательную затронули...
могу только сказать, что у нас тоже ооочень большой процент бесплодных пар
и если кого-то лично это не коснулось (его, его друзей-знакомых-родственников)
то это не означает что проблемы нет,
к сожалению((
можно еще и вот так
http://dngas.dp.ua/m-konkurs-malunka
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks