Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 387 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Ну питание таки немаловажный фактор. За все страны не скажу с уверенностью, но что знаю - про США и Норвегию. В США живут знакомые и родственники - там школьное питание для подростков - сникерсы, орешки, гамбургеры, картошка фри и пр. Подруга уехала туда еще в 10 классе и ужасалась этому. Уезжала она пышненькой - 80 кг, а через полгода была 55 кг, не могла привыкнуть к еде. У подростков сплошные проблемы со щитовидкой, что 100% влияет на репродуктивные функции.
    Норвегия - страна с самым высоким уровнем жизни в Европе. Жили там 2 мес. Питание: завтрак: бутерброды - сдобный хлеб с соленой икрой рыбной, или с соленой рыбой, обед - мысные блюда из фарша, ужин - опять бутерброды либо с рыбой либо с джемом. Часто сухие пайки в пакетах, которые надо заливать кипятком. Супов нет, но это не главное. Все овощи и фрукты выращиваются в теплицах на искусственной почве, т.е. на химии. Огурцы по виду похожи на наши кабачки и не имеют вкуса, да и вообще овощи не имеют вкуса. Хороший друг-норвежец из Украины домой всегда везет буряки, помидоры и морковь, сколько может взять в самолет. Рыбу из озера они не едят - только морскую или из проточных рек, ягоды с улицы не едят - считается то, что выросло на улице - грязное.
    Сами-то они привычные к такому питанию, но не думаю, что это способствует здоровью. А с непривычки, у меня потом были проблемы с поджелудочной и почками.
    Ох, ничче се... Я думала в Норвегии с этим порядок.
    Я тоже слышала, от многочисленных уехавших друзей, что покупая, казалось бы одни и те же продукты, борщ в Штатах, после его приготовления, приобретает статус бактериологического оружия.. )

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я в статистику не особо верю, но вот у меня многие знакомые довольно долго беременнели у подружки такая депрессия была на этой почве, слава Богу все получилось, но вот я теперь даже считаю не корректным спрашивать у пар "ребеночка планируете" мало ли
    угу, меня тоже раздражает этот вопросм. как встретишь кого из старых знакомым... Еще нет? а почему? а когда?
    вот нашла...
    Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    к@шеня_83, Лен, специально зашла почитать о вашем соседе
    Так может милиции сказать что вы крики слышите за дверью женские, прийдут дверь сломают.
    ох сомневаюсь, если менты говорят, что если и убъет кого-то, то все равно не имеют права ломать.
    в общем мне муж уже 3-ю предупредительную смс написал, чтоб я домой когда подходить буду ему позвонила, он выйдет встретит меня перед лифтом, короче, не жизнь, а песТня!
    Я в статистику не особо верю, но вот у меня многие знакомые довольно долго беременнели у подружки такая депрессия была на этой почве, слава Богу все получилось, но вот я теперь даже считаю не корректным спрашивать у пар "ребеночка планируете" мало ли
    да, тоже уже помалкиваю, у меня для троих друзей - это больной вопрос.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Карандашик, у нас есть такая машинка, пользуемся редко. в Атб как-то были, а я у Эстеркиной за 20 брала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    риски во всех возрастах есть)
    Идеально здоровых женщин давно не наблюдала(((((
    А если есть желание и возможность родить,то почему бы нет, даже в 40 и старше. Бывает,что до 40 не вышло,так что потом от рождения детей отказаться,сославшись мне уже 40?
    Мне не понятен ход мыслей.
    Тут еще играет немаловажную роль самоощущение. Некоторые старухами себя чувствуют в 30. Говорят, что? Родить в 30? Это же катастрофа!
    Также в числе противников люди, которым нет 30-ти лет, которые считают, что 40 - это уж край жизни )

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    угу, меня тоже раздражает этот вопросм. как встретишь кого из старых знакомым... Еще нет? а почему? а когда?
    вот нашла...
    я как в Хочушках сидела, постоянно кто-то жаловался, как задалбывают этим вопросом(((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Кто покупал Машинки для удаления катышков с одежды есть в них смысл? где брали?
    Полезная штука. Только ткань надо на ровном раскладывать, чтобы не прорезать.
    У меня была из АТБ гривен за 15 и из Метро за 40. Бреют одинаково, если бы муж не наступил, то та, которая за 15 еще б работала и работала.
    На батарейках нормально, их на долго хватает.

+1. Сродни вопросу "а когда поженитесь", "когда второго" и т.п. Не знаю как кому, а мне за такие вопросы просто убивать хочется, даже когда спрашивают не меня.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    6 329

Типово

Кто покупал Машинки для удаления катышков с одежды есть в них смысл? где брали?
    Очень пользительная штука! У меня на аккумуляторных батарейках. Но хочу купить электрическую.
    Маме, кстати собираюсь подарить на 8-е марта. А то она катышки руками собирает.
    На форуме есть и по 100 грн. электрические и по 25 на батарейках.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    так было всегда и во все времена. Просто сейчас больше информации. Моя бабушка в 45 лет родила папу и это было в 1937 году. Рожала бы еще, но тяжело стало финансово(((
    У меня тоже куча знакомых, кого родили после 40 лет.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки! вопрос знатокам: нужно отмыть потолок пластиковый на кухне. чем бы таким шоб и отмыло хорошо и при этом не "выело" глаза ведь пшикать то вверх придется? спасибо за помощь!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

О каком времени идет речь? О рекомендациях доктров? Они тоже ошибаться могут. Время у каждой женщины свое, очень индивидуальное. Кому-то и в 25 поздно, а кому-то и в 50 нормально. И о каком риске речь? Ведь очень мало женщин планируют ребенка как положено: обследовать себя полностью, мужа, в том числе и на генетическом уровне. Посмотрите статистику женской смертности во время родов- в основном там молодые девочки(((
    Именно об индивидуальном времени (возрасте) для родов для каждой женщины речь и шла. Меня не особо интересует статистика. Каждый случай родов в 16 лет и в 45 индивидуален и не поддается какой-либо статистике. Именно о таком риске и речь - беременность должна быть запланированной, а не спонтанной. Повторяю, все ИМХО.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

такую тему душещипательную затронули...
    могу только сказать, что у нас тоже ооочень большой процент бесплодных пар
    и если кого-то лично это не коснулось (его, его друзей-знакомых-родственников)
    то это не означает что проблемы нет,
    к сожалению((
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Карандашик, у нас есть такая машинка, пользуемся редко. в Атб как-то были, а я у Эстеркиной за 20 брала
    о, зайдё к Кате, пасиб!
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Полезная штука. Только ткань надо на ровном раскладывать, чтобы не прорезать.
    У меня была из АТБ гривен за 15 и из Метро за 40. Бреют одинаково, если бы муж не наступил, то та, которая за 15 еще б работала и работала.
    На батарейках нормально, их на долго хватает.
    я как-твой муж, ужас-ужас)))
    Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Очень пользительная штука! У меня на аккумуляторных батарейках. Но хочу купить электрическую.
    Маме, кстати собираюсь подарить на 8-е марта. А то она катышки руками собирает.
    На форуме есть и по 100 грн. электрические и по 25 на батарейках.
    по 25 не встретила(((

кстати такое занятие успокаивает нервы хорошо, если б не так долго)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки! вопрос знатокам: нужно отмыть потолок пластиковый на кухне. чем бы таким шоб и отмыло хорошо и при этом не "выело" глаза ведь пшикать то вверх придется? спасибо за помощь!
    что отмывать будешь? может просто водой?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

зачем пшикать вверх?
    разведи средство для мытья, смочи тряпку, надень на швабру и мой. Я ради этого швабру у Юли Левобережной купила.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня тоже куча знакомых, кого родили после 40 лет.
    ага, и это было не в 21 веке
    вот как только кто-то знаменитый собирается рожать в 40 лет, так и начинается обсуждение
    у нас програмист, ее мама в 50 лет родила. Дочери уже 35, и мама ее хорошо себя чувствует

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ага, и это было не в 21 веке
    вот как только кто-то знаменитый собирается рожать в 40 лет, так и начинается обсуждение
    у нас програмист, ее мама в 50 лет родила. Дочери уже 35, и мама ее хорошо себя чувствует
    Конечно не в 21, потому что некоторым из знакомых уже по 45 лет.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

потому что стареть некогда, гиподинамия тоже отсутствует, да и расслабляться некогда)))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    О, мой любимый Днепрогаз!
    можно еще и вот так
    http://dngas.dp.ua/m-konkurs-malunka
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    6 329

Типово

по 25 не встретила(((
    Вчера по 24 грн. и по 30 грн. видела на Театральном бульваре, в одном и магазинов бытовой техники.
    Но! Если будешь брать, бери подороже. Дешевые совсем плохонькие.

Сторінка 356 з 387 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті