| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к@шеня_83, Лен, специально зашла почитать о вашем соседе
Так может милиции сказать что вы крики слышите за дверью женские, прийдут дверь сломают.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Не получается что-то встроить видео. Посмотрите, мне понравилосьНа мою старшую очень похоже
http://youtu.be/cc6RKUuby1w
О каком времени идет речь? О рекомендациях доктров? Они тоже ошибаться могут. Время у каждой женщины свое, очень индивидуальное. Кому-то и в 25 поздно, а кому-то и в 50 нормально. И о каком риске речь? Ведь очень мало женщин планируют ребенка как положено: обследовать себя полностью, мужа, в том числе и на генетическом уровне. Посмотрите статистику женской смертности во время родов- в основном там молодые девочки(((
Ну питание таки немаловажный фактор. За все страны не скажу с уверенностью, но что знаю - про США и Норвегию. В США живут знакомые и родственники - там школьное питание для подростков - сникерсы, орешки, гамбургеры, картошка фри и пр. Подруга уехала туда еще в 10 классе и ужасалась этому. Уезжала она пышненькой - 80 кг, а через полгода была 55 кг, не могла привыкнуть к еде. У подростков сплошные проблемы со щитовидкой, что 100% влияет на репродуктивные функции.
Норвегия - страна с самым высоким уровнем жизни в Европе. Жили там 2 мес. Питание: завтрак: бутерброды - сдобный хлеб с соленой икрой рыбной, или с соленой рыбой, обед - мысные блюда из фарша, ужин - опять бутерброды либо с рыбой либо с джемом. Часто сухие пайки в пакетах, которые надо заливать кипятком. Супов нет, но это не главное. Все овощи и фрукты выращиваются в теплицах на искусственной почве, т.е. на химии. Огурцы по виду похожи на наши кабачки и не имеют вкуса, да и вообще овощи не имеют вкуса. Хороший друг-норвежец из Украины домой всегда везет буряки, помидоры и морковь, сколько может взять в самолет. Рыбу из озера они не едят - только морскую или из проточных рек, ягоды с улицы не едят - считается то, что выросло на улице - грязное.
Сами-то они привычные к такому питанию, но не думаю, что это способствует здоровью. А с непривычки, у меня потом были проблемы с поджелудочной и почками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks