Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 387 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Кто покупал Машинки для удаления катышков с одежды есть в них смысл? где брали?
    Нам когда-то дарили, ну как тебе сказать как по мне не вещь первой необходимости, я в былые времена кашемировое пальто и кофточки "стригла" станком бритвенным (тот который опасный так по-моему) и ничего Сын машинку эту уже поломал, новую даже не думаю покупать.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

к@шеня_83, Лен, специально зашла почитать о вашем соседе
    Так может милиции сказать что вы крики слышите за дверью женские, прийдут дверь сломают.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А рожать в 40 и старше не страшно?
    Так мы и не рожаем))) а кому-то может и не страшно...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Это у них или у нас такая статистика? Интересно просто с чем это связано.
    Я в статистику не особо верю, но вот у меня многие знакомые довольно долго беременнели у подружки такая депрессия была на этой почве, слава Богу все получилось, но вот я теперь даже считаю не корректным спрашивать у пар "ребеночка планируете" мало ли

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Brooke, прасти засранку)))) но...

барышни, предлагаю вашим мелким поучаствовать в конкурсе рисунка
    призы таки будут!
    http://www.dneprogaz.com.ua/
    О, мой любимый Днепрогаз!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Не получается что-то встроить видео. Посмотрите, мне понравилось На мою старшую очень похоже
    http://youtu.be/cc6RKUuby1w

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А рожать в 40 и старше не страшно?
    встречный вопрос: а рожать в 16-18 не страшно,когда ветер в голове ( не у всех,но часто) ?
    Что такого родить в 40, если есть относительное здоровь, возможность вырастить ребенка и т.д..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я в статистику не особо верю, но вот у меня многие знакомые довольно долго беременнели у подружки такая депрессия была на этой почве, слава Богу все получилось, но вот я теперь даже считаю не корректным спрашивать у пар "ребеночка планируете" мало ли
    Ну у нас-то понятно - экология ужасная. А за океаном что? Я вижу только карьерную причину. А вот причина бесплодия у 50% мне непонятна. Может они там питаются как-то странно? Сплошное ГМО?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    встречный вопрос: а рожать в 16-18 не страшно,когда ветер в голове ( не у всех,но часто) ?
    Что такого родить в 40, если есть относительное здоровь, возможность вырастить ребенка и т.д..
    И в 16-18 страшно. Всему свое время, ИМХО. Относительное здоровье - это как? Лотерею не люблю, здесь риск очень велик. Как для женщины, так и для ребенка.

Дописів
    1 821

Типово

И в 16-18 страшно. Всему свое время, ИМХО. Относительное здоровье - это как? Лотерею не люблю, здесь риск очень велик. Как для женщины, так и для ребенка.
    Лотерея есть всегда

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    я) смысл есть) в Арбате) 45 грн)
    понял) на батарейках? или электро?
    как ветрянку победили?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Лотерея есть всегда
    Та понятное дело, но риски разные

Дописів
    6 754

Типово

ДЕвочки, Синево на ЛЕвобережном на какой улице находится?

Дописів
    1 821

Типово

Та понятное дело, но риски разные
    ох, не факт...сейчас такая молодежь "дохлая"

Дописів
    29 041

Типово

О каком времени идет речь? О рекомендациях доктров? Они тоже ошибаться могут. Время у каждой женщины свое, очень индивидуальное. Кому-то и в 25 поздно, а кому-то и в 50 нормально. И о каком риске речь? Ведь очень мало женщин планируют ребенка как положено: обследовать себя полностью, мужа, в том числе и на генетическом уровне. Посмотрите статистику женской смертности во время родов- в основном там молодые девочки(((

Olga_VG
    Guest

Типово

Ну у нас-то понятно - экология ужасная. А за океаном что? Я вижу только карьерную причину. А вот причина бесплодия у 50% мне непонятна. Может они там питаются как-то странно? Сплошное ГМО?
    Ну питание таки немаловажный фактор. За все страны не скажу с уверенностью, но что знаю - про США и Норвегию. В США живут знакомые и родственники - там школьное питание для подростков - сникерсы, орешки, гамбургеры, картошка фри и пр. Подруга уехала туда еще в 10 классе и ужасалась этому. Уезжала она пышненькой - 80 кг, а через полгода была 55 кг, не могла привыкнуть к еде. У подростков сплошные проблемы со щитовидкой, что 100% влияет на репродуктивные функции.
    Норвегия - страна с самым высоким уровнем жизни в Европе. Жили там 2 мес. Питание: завтрак: бутерброды - сдобный хлеб с соленой икрой рыбной, или с соленой рыбой, обед - мысные блюда из фарша, ужин - опять бутерброды либо с рыбой либо с джемом. Часто сухие пайки в пакетах, которые надо заливать кипятком. Супов нет, но это не главное. Все овощи и фрукты выращиваются в теплицах на искусственной почве, т.е. на химии. Огурцы по виду похожи на наши кабачки и не имеют вкуса, да и вообще овощи не имеют вкуса. Хороший друг-норвежец из Украины домой всегда везет буряки, помидоры и морковь, сколько может взять в самолет. Рыбу из озера они не едят - только морскую или из проточных рек, ягоды с улицы не едят - считается то, что выросло на улице - грязное.
    Сами-то они привычные к такому питанию, но не думаю, что это способствует здоровью. А с непривычки, у меня потом были проблемы с поджелудочной и почками.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ДЕвочки, Синево на ЛЕвобережном на какой улице находится?
    У нас нет Синево. У нас Инвитро, пр. Мира, 35 (рядом с АТБ на проспекте).

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

риски во всех возрастах есть)
    Идеально здоровых женщин давно не наблюдала(((((
    А если есть желание и возможность родить,то почему бы нет, даже в 40 и старше. Бывает,что до 40 не вышло,так что потом от рождения детей отказаться,сославшись мне уже 40?
    Мне не понятен ход мыслей.

Дописів
    6 754

Типово

У нас нет Синево. У нас Инвитро, пр. Мира, 35 (рядом с АТБ на проспекте).
    точно. оно! спасибо)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    риски во всех возрастах есть)
    Идеально здоровых женщин давно не наблюдала(((((
    А если есть желание и возможность родить,то почему бы нет, даже в 40 и старше. Бывает,что до 40 не вышло,так что потом от рождения детей отказаться,сославшись мне уже 40?
    Мне не понятен ход мыслей.
    Если есть достаточное здоровье и прогноз хороший, то возможно и можно. Это лично мое мнение, что я бы не рисковала.

Сторінка 355 з 387 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті