хм, я тоже старородящая) Машель в 27,5 родила
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм, я тоже старородящая) Машель в 27,5 родила
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
О, да больной вопрос)) отдай ее наверное мужу на работу, так быстрее заберем)
у меня кухни как таковой и нет) а вообще у меня и кухни-то пока нет - стоит временный вариант)
Юль, только что протестировали)) нормаль, с него все отлично оттирается)
спасибочки!
Девочки, огромное всем спасибо за комплименты моему столу
мне так прияа-аа-атно![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував Natah777: 29.02.2012 о 21:27
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Наташ, я когда с дочкой на сохранении лежала, то девочке в палате писали "старородящая" в 21 годКороче, не успела до 20 родить - уже старуха)))
Кстати, по поводу возраста и беременности: первую беременность 8 мес пролежала на сохранении - как ни одно, так другое. От родов отходила неделю, еле ходить могла. Вторую беременность, спустя 12 лет, просто "отлетала" - самочувствие прекрасное, анализы идеальные, выглядела охренительно (на работе до сих пор все вспоминают), работала до последнего дня. После родов, спустя 3 часа готова была домой выписываться)))Хотя организм же 12 лет износиться должен был, но он об этом не знал
![]()
Klotilda отэто ты фотогеничная)))))))) маладес! ну похвастайся и фоткой хоть тогда
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
та я пошутила, мне кажется его трудно бут продать, оно не только тебе не надо. как по мне - не оч удобная вещь
предложи за вкусное в темке где все отдают. там сто пудоф заберут.
кстати, еще можно в углу в ванной прекрепить для игрушек, если в ванной играетесь. так чтобы над ванной висело. тогда можно туда мокрые игрухи кидать - вода будет стекать. плюс ребенку удобно, какую игруху надо - такую и взял.
а то я скидываю все игрухи в умывальник, у нас низзя, чтобы ненужные игрушки в ванной были, только необходимые. и за время купания некоторые игрушки могут несколько раз переходить из статуса "необходимый" в статус "ненужный" и обратно
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, знающие законодательство, скажите пожалуйста. Если первому ребенку есть 18 лет, то при рождении третьего выплата начисляется как на третьего или второго?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks