| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с оплатой и дежурной бригадой все понятно. Девочки ж говорили о моральном спокойствии. Как по мне, так если узнать во время схваток, что твой врач не приедет, то какое уж тут спокойствие, еще больше волнений.
Каждый решает для себя. Я просто написала для девочек, которые договариваются с врачами, чтоб они знали и о таких ситуациях и заранее на них настраивались, чтобы в час Х избежать лишних переживаний.![]()
Каждому свое... увы меня не переубедить, я бы не сдалась на эту Д.Б.
Есть разные варианты решения этой ситуации, было бы желание и возможности...
Предлагаю не рассказывать мне страшилки и не уговаривать... А просто принять такой какая есть. Не в лесу и даже не в селе живем...
Кто не согласен - это ваше право.
Девушки в положении приглашаются для фотосессии с боди-артом на животике!!!подробнее здесь
Боди-арт в подарок!!![]()
Да я полностью согласна, просто для себя уже решила, если вдруг что - и моя врач меня кидает, я не нервничаю, что б не было адреналина))))Если буду уже в схватках буду просто над собой работать, что все хорошо и что все и так получится)))
Energy17, а я и не пыталась переубедить, просто помню меня перед фактом уже в родах поставили и все, а разворачиваться ехать еще что то просто не было возможности))) А до этого я тоже категорично против была, видимо за это мне такую ситуацию судьба и подкинула))))Я просто рассказала свою ситуацию)))
а раскажите, что делает договорной врач? все время рядом за руку держит?или всю работу сопровождающего в роды делает? (я такого не слышала)
во время схваток врач помочь ничем не может (обезбаливание и стимуляцию помощью не считаю))), роженица сама работает. ну принять ребенка, это минут 30 в среднем, плюс-минус.
я врача видела при заполнении бумажек ДО и в принципе на ковыряниях ПОСЛЕ+ пара осмотров. хорошая акушерка в обычных родах куда ценнее имхо.
осмотры часто делать нельзя, разве что заходить чаще будет и сам масю примет - отработать гонорар
надо очень доверять врачу и, наверно, очень тщательно оговаривать ваши взгляды на предстоящие роды еще при знакомстве с врачом. я очень много, к сожалению, знаю историй, когда договорные роды ведут врачи как попало, имитируя бурную деятельность, "помогая" где надо и где не надо - второе чаще. очень обидно за девочек((( еще и заплати за это...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо за мнение твое! Я вот примерно к такой ситуации и вопрос ниже задала:
Вопрос еще такой: что делает врач из дежурной бригады в тот момент пока "ваш" врач вас осматривает? Стоит рядом и просто смотрит ? Или они надевают вместе перчатки и рожающая женщина проходит так сказать 2-ные осмотры?
когда я рожала были еще интерны, так что я прошла наверно 5-ые осмотры
Некоторые рассказывают, что и за ручку держитА у некоторых врач приходит на 5 минут, а потом уже в палату за деньгой
А вообще наверно зависит еще от "статуса" врача дежурной бригады и "договоренного". Но вся ответственность лежит на враче ДБ, поэтому он все-таки должен контролировать.
Девочки, простите, что влажу.... никто случайно не стоит на учете у Жаровой на Космичке? Мне ее тел нужен, я его потеряла...
по теме могу вам сказать, я рожала с "договоренным" врачом. Врач дежурной бригады посмотрела меня при поступлении (моего врача тогда еще не вызывали из дома, считали, что еще рано). Через 2 часа врач ДБ опять меня посмотрела и оказалось, что нужно срочно звонить моей, что приезжала.
Когда приехала моя врач, раскрытие было полное, она пришла, постояла в стороне пока акушерка примет роды, похвалила меня, поздравила с сыночком и ушла![]()
В моем случае ВООБЩЕ не нужно было договариваться))) Но кто ж знал))) Не все ж роды такие.....
Всем привет!
А мы с гостей пришли, перечитала вас)))какую темку подняли, самую мою любимую))))
Я вот экстримал, поеду на ДБ)) Научусь у Оли-Зетты на курсах и стану сама врачам указывать что делать)))Ну это конечно шутки, а вот если серьезно, то правильно девочки говорили, врачу нужно доверять, а я никого из врачей лично не знаю, поэтому не охота последние деньги отдавать.Ну это лично я, а что касается других девочек, то на КС, и если знаешь врача, конечно лучше договориться
не знаю как тебе, но мне в этот момент было на столько все равно, что даже если бы дядя Ваня - электрик возжелал провести осмотр, то мне бы было абсолютно наплевать
а на счет договоренности: ни в один момент не пожалела, что договаривалась. все пошло совсем не так, как должно былопришлось ургентно делать кесарево! поэтому, безмерно благодарна спасительнице моей жизни и жизни моей дочери - Колобовой Ольге Вячеславовне!!!
даже не представляю, что могло бы произойти, если бы меня дб принимала...
так что рекомендую, если есть такая возможность, договориться с врачом заранее!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks