...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!
Воскресных с недельками!!!
Всем огромные спасибы за комплименты. Будет стимул и дальше творить красоту!
О растяжках. У меня тоже появились (((( Пару недель назад на груди. Правда не оч много, и какие-то бледно розовые. Сейчас уже значительно меньше видно, правда я маселками мазюкаюсь. Если б знала про скрабы - то приняла б меры сразу. А так пару дней поубивалась и успокоилась - никуда ж не денешься уже....
Диночку поздравляю с рождением масика!!! Пусть растет красотульчиком!!!!
![]()
Востаннє редагував Юлек: 19.02.2012 о 15:37
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Недельчатых с недельками!
Нам с Дашей пендели!
ну девочки, Вы балованные! Кличко уже не то что не мальчик, а далеко не мальчик. Мужику в 40 лет выстоять против соперника, который постоянно агрессивно прыгает на тебя, как шавка пытается укусить то там, то там, а если не получается то хоть по спине ударить - это знаете ли достойно уважения!
Но бой скучный был - согласна, сама еле досмотрела - глаза слипались.
Доброе утро всем пузатикам!!!!!
Девочки, а можно глупый вопрос. Ну может кто знает, на гос. предприятии папе при рождении ребенка положен выходной день, ну или несколько выходных?
Вопрос совсем не глупый. Закон Украины "Про видпусткы" (обязательный для предприятий всех видов собственности):
А если на предприятии имеется коллективный договор, там может быть предусмотрено, что такой отпуск может быть оплачиваемым и всякие другие приятные вещи. Вот это надо узнавать на самом предприятии.Стаття 25. Відпустка без збереження заробітної плати, що надається працівникові в обов’язковому порядку
Відпустка без збереження заробітної плати за бажанням працівника надається в обов’язковому порядку:
1) матері або батьку, який виховує дітей без матері (в тому числі й у разі тривалого перебування матері в лікувальному закладі), що має двох і більше дітей віком до 15 років або дитину-інваліда, — тривалістю до 14 календарних днів щорічно;
2) чоловікові, дружина якого перебуває у післяпологовій відпустці, — тривалістю до 14 календарних днів;
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Я делаю по этому рецепту http://www.smack-house.info/componen...ryaviy-pincher. Торт выходит изумительный. Сметану беру Злагоду 21%. Я так понимаю, что проблема в креме сметанном - там есть маленький нюанс - надо ложить не сахар, а сахарную пудру и крем ставить в холодильник на часик и все запросто выходит.
И кусочки-кубики надо как в рецепте смешать с кремом и оставить пропитаться тоже на полчасика-часик.
Единственное что от меня - начинка. Беру размороженную вишню ( сок слить), порубленные мелко грецкие орехи, и что есть из сухофруктов дома - чернослив, курага, изюм, тоже мелко порубленное, и посыпаю этой смесью каждый слой кубиков.
Делала последний раз в форме сердца, так выкладывала ровными слоями, а не горкой - всем понравилось даже больше стандартной горки, резать легче.
Воскресных с недельками.
Диночку с сыночком!!!
Все-таки ЕР или КС?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks