| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привт! Воскресных пузатышей juliaki, Ursula, Dara20, Energy17, Irisha с недельками!!!
Пузы, всем привет!!!
Dara20, juliaki, Kyzma, xenia dmitr с недельками!!!
Лидеры - получите по традиционному пенделю и набору кулачков!!!
Я бы даже сказала - очень необязательно... ведь там творожок с йогуртом, а если в квартире очень тепло... то могёт и подкиснуть...
Я беру 20% Президент и потом его сцеживаю (там меньше всего воды оказывается) - друшляк устилаю марлей в несколько слоем (2-3) и туда сметанку, а под низ сосуд, чтоб вода стекала.. и на ночь в холодильник... Учитывая, что йогурт (который мы будем добавлять) не такой густой, как сметана, консистенция будет потом нормальная для пропитки!
думаю, что в домашней сметане уже мало воды...
а насчет жирности - это сугубо индивидуально, мои вообще не любят жирную сметану! тут надо смотреть по вкусам семейства
И И не переживай, меня ты точно не задолбаешь - это в принципе практически не возможно
Ну вот видишь как хорошо!!!
и дальше так будет!!!
Трымайся!!!
не-не... Викусик 15-го сынишку родила!!!![]()
Ггг ))))))))
Ненуашо? Я вчера очень надеялась на красоту боя (особенно после того, что Чисора вытворил на ринге перед началом) - а тут такэ
Анюха была права на 100%, что будет как всегда...
Абидна да! (с)
Только что муж показа видео - Чисора после боя с Кличко подрался с Дэвидом Хэем... но спресс-конференции... пипец чувак гонит![]()
Востаннє редагував GorchitZa: 19.02.2012 о 13:30
Всем приветики!
Lbyf с рождением малыша! Здоровья и спокойных ночек!
Dara20, juliaki, Kyzma с неделечками!
У колясок 2 в 1 вроде этой проблемно устанавливать и снимать сам блок, там не удобная фиксация. Тако этим же страдают. Но можно наловчится. А в целом хороша.
Я тож на Анмар посматриваю, но на трансформер Фокс. Видела на Боброва, но говорят была бракованная партия (с колесами проблема ) и их перестали везти. А еще немецкие нравятся, но пощупать у нас их не реально http://ymka.com.ua/knorr-baby/vizok-...ng-p-2316.html да и дороговато, но если она действительно качественна и все параметры соответствуют, я решусь наверно. Вес с люлькой 15, прогулка 13.
Как смогла перечитала листов 16 за последние пару дней, если что пропустила извиняюсь...
Всем привет! Сегодняшних - с недельками!!! И меня тоже
Наконец-то решилась на линеечку, но теперь уже можно))))
В субботку наконец-то всем уже расскажем)))
Кстати, девочки, кто покупал штанишки для животиков, где вы брали, а то вчера в Экспрессе смотрела, как-то не впечатлили(((
Животик просто супер)))
Девушки! Подарю УТРОЖЕСТАН 25 шт из 30. Годен до 02.2013. Оксана 067 269 48 96
Вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711
Сама покупала кое что у Оли, очень приятная девушка и подскажет и расскажет все что тебе нужно будет можно и под заказ! Живет на Победе, можешь позвонить и по договоренности к ней приехать на примерку, витринам есть на первой страничке. Удачи
Я как не приеду, мне купить хочется все))) главное себе во время сказать: " Кристина, угомонись!!!!))))"
Девочки, всем привет!
Урсула и Горчичка, девочки, спасибо Вам огромное за постельку! Я выбрала ту, которая понравилась мужу, и он-таки оказался прав:просто идеально подошла под нашу белую кроватку и под цвета в детской)))Очень мило!
Дина LBYF, поздравляю со встречей с сыночком!Желаю Вам здоровья и спокойных ночек!Кстати, так были ЕР или КС?
Оксик, а ты где пропадала, я уже хотела тебе сегодня звонить!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks