Всем приветик!!!!!!!!!!!!!
Срочно нужен телефон Ursula. Кинте мне в личку плиз
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!
Срочно нужен телефон Ursula. Кинте мне в личку плиз
девочки, одежда 56 р нужна обязательно! вы представляете себе новорожденного 62 роста?
детки частенько рождаются 50-54 см и то, по роддомовским меркам "на глазок". потом сплошь и рядом в месяц на приеме у педиатра оказывается, что ребенок типа не вырос или вообще уменьшился))) можете в отнулясиках спросить - там каждого второго неправильно замеряли. так меряют в РД (сантиметровой лентой и в позе эмбриона - скрюченного), а в поликлинике уже выпрямляют детку на спец.ростомере, там все четко
потом, все-таки ребенок за месяц не вырастает на 8-10 см (только если совсем маленький родился, может на столько подрасти). хотя если одежда хорошо садится после стирки, тогда и 62 пойдет
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
позволите еще поговорить?)))))))
вот, я уже давала когда-то, повторюсь. поможет сориентироваться:
рост девочек по месяцам
мальчиков
а вот здесь и другие интересные параметры
согласна на все 1000% проверено на первой доче, и в большие вещи потом сложно укутывать! приходится в срочном порядке бежать и что то еще докупать, у меня за первой я в роддоме а муж с мамой как угорелые по магазинам в поисках маленького, что б и постирать и отгладить))) Благо лето было)))
а у нас зима...)))
у нас тогда вообще ничего не было собрано и даже куплено. дома были только вещи, которые подарили-отдали знакомые.
я и в РД то собралась мухой, за 20 минут с нулякак вспомню... муж в час ночи побежал к друзьям в соседний дом, чтоб хоть несколько пеленок дали, тапки резиновые
а потом уже да, бегал и за пеленочками и за всем остальным. это я про первый раз.
а какой вес/рост у твоей старшенькой был при рождении?
Девочки, кому интересно - пишу отчет по коляскам .
Посетили мы всего 3 места, на Боброва, в Озерке, На Пастера.
Изначально я бредила Маритой, все так ее хвалят, что я была уверена, что куплю именно ее.
Хочу заметить, что вживую я не рассматривала и не катала вообще ничего, все по инету смотрела. По фото я бредила Навигтоном, но в связи с ситуацией на работе решила, что не потяну по деньгам.Но когда я увидела ее вживую - не знаю, кому как - я бы и за 1500 грн. не купила.
Они такие грубые на вид ! Ужас.
Роан Марита тоже отпала - не то что она мне не понравилась, просто она мне ну никакая.... Тем более, когда я ее разворачивала.... надо давить на ручку, приподнимать..... Нееее.... Есть варианты поудобнее )))
Тако Джампер Х - мужу понравилась, мне - ничего так, но оставила равнодушной и тяжеловатая....
Короче, я остановилась на Анмар Хилюкс - устроила меня во всем - легенькая, поворотливая, компактная ( не одоробло ), такая себе стройняшка. И цена хорошая - 1900 грн. Хотела поискать б/у такие, но они по 1600 грн. в основном - разница в 300 грн. - лучше новую куплю. Мужа тоже во всем устроила, только вот у нас разногласия с цветом...
Хотела светлую - видела такую, но она больше как для девочки... Теперь будем решать с цветом и можно приобретать.
Как по мне - неплохо за такие деньги.
Девочки, если знаете какие-то минусы - не молчите, отговорите... а то я ж неопытная в этом деле.)))
А на Пастера сейчас стоит новая модель - Анмар Марсель, цвет мы смотрели темно-фиолетовый, чуть не купили , но у них нет терминала,в нете не нашла такой... Тоже прикольная, цена 2450 грн., отличается от Хилюкса более модными колесиками ( дисками), размером москитки и возможностью сделать прогулку более облегченной, прикольно, но нам не актуально, мы прогулкой зимой будем пользоваться - нам наоборот надо утепляться.
Вот вроде и все. Больше ни на что не смотрела.
С кроваткой так и не определились, глянули на Наталку, муж ее покачал, а она стучит внизу по ящику- может собрана так неправильно.... не знаю.... но цена без ящика 390 грн., с ящиком 650 грн.
У меня кстати тоже особо было ничего не готово, муж в магазины и отпрашиваться, а я собирать вещи, как вспомню так вздрогну
Мы то думали что все еще успеем, зато теперь с 26 недели закупляюсь и готовлюсь)))) А старшая родилась с ростом 46 см и весом 2670 г, я конечно надеюсь что младший будет побольше, но все же вещи беру разные))) у меня даже человечек на рост до 50 см есть))
посмотрела все серии супер няни - понравилось очень!
Какая прелесть!!! Смотрю-слушаю-плакаюююю!!!
Канвертик 176 грн. кажется, точнее Танюшка скажет!
Доченьке - скорейшего выздоровления
Спасибки!
Я вообще с пунктиком была - очень хотела "умку"!
Там же размерчик большой, да и не очень толстенькая "умка" эта - я думала плотнее будет... в общем я подумала и взяла, ведь даже в начале мая еще в ветровках ходим![]()
Ответила тебе
Совсем не за что!!! Мне же совсем не сложно
Ты переляканая??? То ты меня первый раз не видела в походе за колясонами
Кста, тоже жалею, что не взяла 56 разм. Хотя, приложила к комплекту "Смил" (56 разм.) - так почти все 62 разм. не больше, что он! Но в любом случае: большое - не маленькое... А когда мася родится - купить парочку на первое время - не самая большая проблема!
Ггг ))) Это ты про те, которые мы хватанули уже когда тебя считали? я тоже её не взяла...
Зетточка, огромнейшее спасибко!!!
ну есть же 56 и уже хорошо, одного может вполне и хватит, потом еще возьмешь пару распашенок и ползунков и вообще будешь во всеоружии!!!Много то набирать не стоит!Может одного вполне и достаточно, главное сразу малого одеть - то есть одного комплекта и хватит а потом уже поглядишь нужно ли докупать или нет))Главное не расстраивайся, было бы из за чего))
ты лучше померяй до и после стирки. может и докупать не придется)))
ТМ МИНИ например - супер-одежка по качеству из отечественного, но я заметила, что садится при стирке.
вот МИНИ и БЕМБИ из того, что в городе можно купить - на несколько шагов впереди по качеству, ничего не вылазит из швов, плотный трикотажик, не растягивается в бесформенное нечто
Про модель не расскажу ничего... почитай еще (кроме клумбы) тут и тут
а про цвет... вспомни как мы с Иринчиком купили одинаковые коляски в бэбизоне (полностью, включая и цвет)
хотя у нас с Иринчиком разнополые масики
А про кроватку Наталку девчки писали, что уж луше чуть добавить и взять недорогой "верес"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks