Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 354 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, а на каком сроке можно ощутить движение второго ребеночка? В нете пишут что недель с 18-19, а я уже несколько дней чувствую какую-то возню в животе. Вроде рано мне еще, может деятельность кишечника за толчки принимаю...
    Второго кажется недель с 15, даже не верилось что так рано. А муж почувствовал около 19-20, то есть уже так ощутимо было. Для сравнения с первой 18 и 6, а муж в 24.
    Так что думаю в 17 самое оно.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Ну если будет такой вариант, то есть еще просто дежурная бригада, а оплата соответственно, если врача не будет то и денег не будет.
    с оплатой и дежурной бригадой все понятно. Девочки ж говорили о моральном спокойствии. Как по мне, так если узнать во время схваток, что твой врач не приедет, то какое уж тут спокойствие, еще больше волнений.
    Каждый решает для себя. Я просто написала для девочек, которые договариваются с врачами, чтоб они знали и о таких ситуациях и заранее на них настраивались, чтобы в час Х избежать лишних переживаний.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Ой я первый раз рожала у мужчины, и могу сказать что после 12 часов схваток, и терпения потуг до нужного момента, уже просто все равно кто там у тебя стоит, глаза из орбит лезут, мозги работать отказываются и думаешь "хоть бы все быстрее и благополучнее получилось" вот честно, мне уже было все равно мужчина или женщина)))) и всех мыслей у меня было "ну вот уже, почти, еще чуть чуть потерпеть, еще чуть чуть....."
    Каждому свое... увы меня не переубедить, я бы не сдалась на эту Д.Б.
    Есть разные варианты решения этой ситуации, было бы желание и возможности...
    Предлагаю не рассказывать мне страшилки и не уговаривать... А просто принять такой какая есть. Не в лесу и даже не в селе живем...
    Кто не согласен - это ваше право.
    Востаннє редагував Energy17: 19.02.2012 о 22:22

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Каждому свое... увы меня не переубедить, я бы не сдалась на эту Д.Б.
    Килька правильно написала - при любых раскладах все-равно надо быть готовым и к непредвиденным ситуациям!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Килька правильно написала - при любых раскладах все-равно надо быть готовым и к непредвиденным ситуациям!
    Всегда готова! Поэтому совсем не боюсь их.

Звідки Ви
    Тополь-2, Центр
    Дописів
    1 123

Типово

Девушки в положении приглашаются для фотосессии с боди-артом на животике!!!
    Боди-арт в подарок!!
    подробнее здесь

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    с оплатой и дежурной бригадой все понятно. Девочки ж говорили о моральном спокойствии. Как по мне, так если узнать во время схваток, что твой врач не приедет, то какое уж тут спокойствие, еще больше волнений.
    Каждый решает для себя. Я просто написала для девочек, которые договариваются с врачами, чтоб они знали и о таких ситуациях и заранее на них настраивались, чтобы в час Х избежать лишних переживаний.
    Я когда договаривалась, то та врач с которой я договаривалась познакомила меня еще с одним врачом на случай малоличего

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем спокойной ночи)))
    пойду спатки, а то кушать начинает хотеться(((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Да я полностью согласна, просто для себя уже решила, если вдруг что - и моя врач меня кидает, я не нервничаю, что б не было адреналина))))Если буду уже в схватках буду просто над собой работать, что все хорошо и что все и так получится)))

Energy17, а я и не пыталась переубедить, просто помню меня перед фактом уже в родах поставили и все, а разворачиваться ехать еще что то просто не было возможности))) А до этого я тоже категорично против была, видимо за это мне такую ситуацию судьба и подкинула))))Я просто рассказала свою ситуацию)))

Дописів
    129

Типово

Вопрос еще такой: что делает врач из дежурной бригады в тот момент пока "ваш" врач вас осматривает? Стоит рядом и просто смотрит ? Или они надевают вместе перчатки и рожающая женщина проходит так сказать 2-ные осмотры?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Всем спокойной ночи)))
    пойду спатки, а то кушать начинает хотеться(((
    Сладких снов))) И я спатки пойду))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а раскажите, что делает договорной врач? все время рядом за руку держит? или всю работу сопровождающего в роды делает? (я такого не слышала)
    во время схваток врач помочь ничем не может (обезбаливание и стимуляцию помощью не считаю))), роженица сама работает. ну принять ребенка, это минут 30 в среднем, плюс-минус.
    я врача видела при заполнении бумажек ДО и в принципе на ковыряниях ПОСЛЕ+ пара осмотров. хорошая акушерка в обычных родах куда ценнее имхо.
    осмотры часто делать нельзя, разве что заходить чаще будет и сам масю примет - отработать гонорар
    надо очень доверять врачу и, наверно, очень тщательно оговаривать ваши взгляды на предстоящие роды еще при знакомстве с врачом. я очень много, к сожалению, знаю историй, когда договорные роды ведут врачи как попало, имитируя бурную деятельность, "помогая" где надо и где не надо - второе чаще. очень обидно за девочек((( еще и заплати за это...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а раскажите, что делает договорной врач? все время рядом за руку держит? или всю работу сопровождающего в роды делает? (я такого не слышала)
    во время схваток врач помочь ничем не может (обезбаливание и стимуляцию помощью не считаю))), роженица сама работает. ну принять ребенка, это минут 30 в среднем, плюс-минус.
    я врача видела при заполнении бумажек ДО и в принципе на ковыряниях ПОСЛЕ+ пара осмотров. хорошая акушерка в обычных родах куда ценнее имхо.
    осмотры часто делать нельзя, разве что заходить чаще будет и сам масю примет - отработать гонорар
    надо очень доверять врачу и, наверно, очень тщательно оговаривать ваши взгляды на предстоящие роды еще при знакомстве с врачом. я очень много, к сожалению, знаю историй, когда договорные роды ведут врачи как попало, имитируя бурную деятельность, "помогая" где надо и где не надо - второе чаще. очень обидно за девочек((( еще и заплати за это...
    Спасибо за мнение твое! Я вот примерно к такой ситуации и вопрос ниже задала:
    Вопрос еще такой: что делает врач из дежурной бригады в тот момент пока "ваш" врач вас осматривает? Стоит рядом и просто смотрит ? Или они надевают вместе перчатки и рожающая женщина проходит так сказать 2-ные осмотры?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

а раскажите, что делает договорной врач?
    пока не знаю что они вообще делают (только по рассказам), но согласна с тем, что нужно врачу доверять очень, чтобы с ним договариваться.
    А просто так заплатить деньги - это не всегда оправдано.
    Мы договорились с врачом.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    когда я рожала были еще интерны, так что я прошла наверно 5-ые осмотры
    Некоторые рассказывают, что и за ручку держит А у некоторых врач приходит на 5 минут, а потом уже в палату за деньгой
    А вообще наверно зависит еще от "статуса" врача дежурной бригады и "договоренного". Но вся ответственность лежит на враче ДБ, поэтому он все-таки должен контролировать.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, простите, что влажу.... никто случайно не стоит на учете у Жаровой на Космичке? Мне ее тел нужен, я его потеряла...

по теме могу вам сказать, я рожала с "договоренным" врачом. Врач дежурной бригады посмотрела меня при поступлении (моего врача тогда еще не вызывали из дома, считали, что еще рано). Через 2 часа врач ДБ опять меня посмотрела и оказалось, что нужно срочно звонить моей, что приезжала.
    Когда приехала моя врач, раскрытие было полное, она пришла, постояла в стороне пока акушерка примет роды, похвалила меня, поздравила с сыночком и ушла

В моем случае ВООБЩЕ не нужно было договариваться))) Но кто ж знал))) Не все ж роды такие.....

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет!
    А мы с гостей пришли, перечитала вас)))какую темку подняли, самую мою любимую))))
    Я вот экстримал, поеду на ДБ)) Научусь у Оли-Зетты на курсах и стану сама врачам указывать что делать)))Ну это конечно шутки, а вот если серьезно, то правильно девочки говорили, врачу нужно доверять, а я никого из врачей лично не знаю, поэтому не охота последние деньги отдавать.Ну это лично я, а что касается других девочек, то на КС, и если знаешь врача, конечно лучше договориться

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ну это лично я, а что касается других девочек, то на КС, и если знаешь врача, конечно лучше договориться
    Ага, у нас будет плановое КС, и врач (со стажем лет 35-40) - близкая подружка свекрови, так что я спокойна як удав (тьфу на меня)

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Всем приветы!
    Воскресных с недельками!!!
    Всем огромные спасибы за комплименты. Будет стимул и дальше творить красоту!
    О растяжках. У меня тоже появились (((( Пару недель назад на груди. Правда не оч много, и какие-то бледно розовые. Сейчас уже значительно меньше видно, правда я маселками мазюкаюсь. Если б знала про скрабы - то приняла б меры сразу. А так пару дней поубивалась и успокоилась - никуда ж не денешься уже....
    Диночку поздравляю с рождением масика!!! Пусть растет красотульчиком!!!!
    Присоединяюсь! Очень-очень поздравляю!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

когда я рожала были еще интерны, так что я прошла наверно 5-ые осмотры
    не знаю как тебе, но мне в этот момент было на столько все равно, что даже если бы дядя Ваня - электрик возжелал провести осмотр, то мне бы было абсолютно наплевать

а на счет договоренности: ни в один момент не пожалела, что договаривалась. все пошло совсем не так, как должно было пришлось ургентно делать кесарево! поэтому, безмерно благодарна спасительнице моей жизни и жизни моей дочери - Колобовой Ольге Вячеславовне!!!
    даже не представляю, что могло бы произойти, если бы меня дб принимала...
    так что рекомендую, если есть такая возможность, договориться с врачом заранее!

Сторінка 344 з 354 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті