Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 354 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    ну я не эксперт по вторым деткам! )) Но могу сказать уверенно, что очень даже возможно, что это не кишечник!!!! Говорю так потому что у меня первый ребеночек и его шевеления я почувствовала на 16-17 неделе!!!! А немного позже мы уже вдвоем с мужем смогли рукой почувствовать передвижения у меня в пузике!!! )))) Так что я вас поздравляю!!!!!! Это замечательное ощущение!!!!!!!!!!!!!!
    присоединяюсь, так же почувствовала на 16-17 неделе шевелюшки..так что может и не кишечник это вовсе!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    Девочки, хочу услышать ваши мнения..
    Кто договорился уже или будет договариваться в роддоме с конкретным врачом о родах? Почему вы считаете, что это нужно делать?
    Если не будете,а поедите на дежурную бригаду -почему вы так решили?
    Ну у меня все просто, 100% будем договариваться, потому что будет плановое кесарево. Договариваться будем с тем же врачом, которая в первый раз кесарила. Дай Бог, чтоб роддом ко времени родов был не на мойке.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    О!!! Я тоже в синево на таком сроке сдавала, и результат был практически идентичный.
    А вообще синево больше не доверяю. Тогда же сдала еще кровь на торчики и они обнаружили у меня положительную таксолазму. Я в шоке была, в нете начиталась что это значит и сутки прорыдала. Моя врач направила меня сразу в инвитро сдать расширенный анализ на токсоплазму - маркеры IGg, IGm, авидность и определение ДНК токсоплазмы в крови. Короче все анализы дали отрицательный результат. Муж этого так не оставил, поехал разбираться в синево, и то, что они ответили, просто в ступор ввело :"Результаты наших анализов достоверны на 70%". Капец! Девочки, даже не 90%, а 70%!!! Короче я в синево больше ни ногой!
    Капец! 70%! Вот ужас-то! Больше к ним не пойду. Хотя их месторасположение мне очень подходит. Но лучше съездить чуть дальше, зато получить достоверные анализы.
    Представляю, как ты переживала, пока все не выяснилось!

Девочки, а на каком сроке можно ощутить движение второго ребеночка? В нете пишут что недель с 18-19, а я уже несколько дней чувствую какую-то возню в животе. Вроде рано мне еще, может деятельность кишечника за толчки принимаю...
    Ничего не рано! Дума, это оно и есть.)) Мои поздравления!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Так я непоняла что в 30 недель там смотрят??????????? Что там уже можно смотреть???? я извеняюсь за такие вопросы, ну просто мне завтра ити на ДК, я незнала что меня будут там смотреть!!!!
    Может я не так сказала.. у меня было все без зеркал и прочего - просто легкая пальпация, что масик высоко, состояние шейки, плюс - мазок (не инструментами, а с перчатки)...
    мое мнение, что это необходимо (мазок), ну и что шейка еще не готова и пр...
    некоторм девочкам и не предлагали осмотр...
    а вообще - каждый решает сам для себя! Мы же сами в ответе за свое здоровье - никто не будет бегать за нами!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Кто договорился уже или будет договариваться в роддоме с конкретным врачом о родах? Почему вы считаете, что это нужно делать?
    Я планирую договариваться.
    Не считаю, что ДБ хуже, ни в коем случае!
    Просто я немного паникер по натуре, поэтому мне спокойнее, если я буду звонить хоть каждые пять минут и доставать врача глупыми вопросами, чем метаться и не знать что и как мне делать...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    мне спокойнее, если я буду звонить хоть каждые пять минут и доставать врача глупыми вопросами, чем метаться и не знать что и как мне делать...
    А если в это время врач будет недоступен - например, будет отвечать на вопросы другой роженицы, или ребенка принимать? Паника не усилится?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Капец! 70%! Вот ужас-то! Больше к ним не пойду. Хотя их месторасположение мне очень подходит. Но лучше съездить чуть дальше, зато получить достоверные анализы.
    Представляю, как ты переживала, пока все не выяснилось!
    Ой, да не то слово переживала! Это ведь прямое показание к аборту!
    А вообще в синево несколько удивил пофигизм ко всему. Когда муж к ним пришел с их анализами и с развернутым комплексом, который сдали в инвитро, их реакция была - делайте что хотите, жалуйтесь кому хотите, пишите куда хотите, на все пожали плечами и в итоге дамочка, с которой муж разговаривал молча развернулась и ушла. Типа Ваши анализы - это Ваши проблемы. Жалобной книги у них, кстати, нет.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    Кому положено с Недельками!!!
    Лидерам Пендель!!!

Не могу пройти мимо)))вставлю свои 5коп
    Я выбрала экстрим-пакет, т.е. ехать со схватками на дежурную бригаду. Почему так решила, п.т. никто не дает никакой гарантии о том что если вы заплатите деньги врачу, то у вас как-то по-особенному и благополучно пройдут роды и также по-особенному к вам будут относится!
    Главное выбрать лучший РД и с позитивом туда ехать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Я договаривалась, но только по тому, что у меня есть психологический барьер и я так просто буду себя спокойнее чувствовать, а для меня мое спокойствие очень важно. Если бы у меня не было определенных трудностей связанных с тем, что у меня мать очень плачевно рожала, и пример этих родов был мне виден 25 лет, то возможно я бы и не договаривалась, а так чувствую что мне это просто психологически необходимо вот.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А если в это время врач будет недоступен - например, будет отвечать на вопросы другой роженицы, или ребенка принимать? Паника не усилится?
    ну кагбэ личная договоренность предусматривает отсутствие таких ситуаций!
    ну, а в случае описанных ситуаций врач сможет перезвонить... ну, максимум через полчаса! в любом случае - все эти нюансы предварительно обсуждаются!
    ну и, конечно же, паника будет все-равно меньше...

Дописів
    5 339

Типово

У меня ситуация в том, что я знаю врача пару лет. И доверяю ей и как врачу и как человеку. А для меня это очень важно ...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Здравствуйте пузики! Ну Вы и накатали за 2 дня!

О!!! Я тоже в синево на таком сроке сдавала, и результат был практически идентичный.
    А вообще синево больше не доверяю. Тогда же сдала еще кровь на торчики и они обнаружили у меня положительную таксолазму. Я в шоке была, в нете начиталась что это значит и сутки прорыдала. Моя врач направила меня сразу в инвитро сдать расширенный анализ на токсоплазму - маркеры IGg, IGm, авидность и определение ДНК токсоплазмы в крови. Короче все анализы дали отрицательный результат. Муж этого так не оставил, поехал разбираться в синево, и то, что они ответили, просто в ступор ввело :"Результаты наших анализов достоверны на 70%". Капец! Девочки, даже не 90%, а 70%!!! Короче я в синево больше ни ногой!

А я не успела поглядеть (((

Девочки, а на каком сроке можно ощутить движение второго ребеночка? В нете пишут что недель с 18-19, а я уже несколько дней чувствую какую-то возню в животе. Вроде рано мне еще, может деятельность кишечника за толчки принимаю...
    ой из-за Синево тут стоко нервов и слез уже было, гады они!
    Я первого слышу с 17. А второго можно и раньше услыхать))

Девочки, а мы седня в аварию попали, не значительную, все живы здоровы, сначала понервничала, а потом успокоилась, завтра все расскажу. Все нормально))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, а мы седня в аварию попали, не значительную, все живы здоровы, сначала понервничала, а потом успокоилась, завтра все расскажу. Все нормально))
    Кошмар, авария это же так страшно, и столько нервов!!! Хорошо, что ты успокоилась, умничка. Будем ждать твоего рассказа!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ну кагбэ личная договоренность предусматривает отсутствие таких ситуаций!
    ну, а в случае описанных ситуаций врач сможет перезвонить... ну, максимум через полчаса! в любом случае - все эти нюансы предварительно обсуждаются!
    ну и, конечно же, паника будет все-равно меньше...
    Вставлю свои 5 копеек. Нередки ситуации, когда врач, с которым договаривались так и остается недоступным, либо прямо перед вашими родами уезжает куда-нибудь, в этот день оказывается после смены и сильно устал, поэтому не приедет на роды и т.д. и т.п.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Слава Богу, что все хорошо, держись!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Анечка, береги себя с масей, не переживай!
    хорошо, что все ок, но ты все-равно не нервничай!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Я выбрала экстрим-пакет, т.е. ехать со схватками на дежурную бригаду. Почему так решила, п.т. никто не дает никакой гарантии о том что если вы заплатите деньги врачу, то у вас как-то по-особенному и благополучно пройдут роды и также по-особенному к вам будут относится!
    Главное выбрать лучший РД и с позитивом туда ехать
    Понятие "лучший" у всех разное... А по поводу Д.Б. - написала ниже. Опять таки "на вкус и цвет всем фломастеры разные". Кому то все равно кто и как, а кому то нет. И знаю что тапки полетят, но скажу: Г. мужчину - пусть он самый лучший, опытный, аккуратный и какой там еще будет - не понимаю и не смогу следовать его указаниям. ИМХО.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Вставлю свои 5 копеек. Нередки ситуации, когда врач, с которым договаривались так и остается недоступным, либо прямо перед вашими родами уезжает куда-нибудь, в этот день оказывается после смены и сильно устал, поэтому не приедет на роды и т.д. и т.п.
    Ну если будет такой вариант, то есть еще просто дежурная бригада, а оплата соответственно, если врача не будет то и денег не будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    я ж не спорю...
    просто я высказала свое мнение - как и просили!
    а каждый для себя сам решает что лучше: ДБ или договориться!

ну а ситуации бывают разные - это обязательно обговаривается...

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Ну если будет такой вариант, то есть еще просто дежурная бригада, а оплата соответственно, если врача не будет то и денег не будет.
    +1000000

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Понятие "лучший" у всех разное... А по поводу Д.Б. - написала ниже. Опять таки "на вкус и цвет всем фломастеры разные". Кому то все равно кто и как, а кому то нет. И знаю что тапки полетят, но скажу: Г. мужчину - пусть он самый лучший, опытный, аккуратный и какой там еще будет - не понимаю и не смогу следовать его указаниям. ИМХО.
    Ой я первый раз рожала у мужчины, и могу сказать что после 12 часов схваток, и терпения потуг до нужного момента, уже просто все равно кто там у тебя стоит, глаза из орбит лезут, мозги работать отказываются и думаешь "хоть бы все быстрее и благополучнее получилось" вот честно, мне уже было все равно мужчина или женщина)))) и всех мыслей у меня было "ну вот уже, почти, еще чуть чуть потерпеть, еще чуть чуть....."

Сторінка 343 з 354 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті