| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем, кто молился за мою подругу Ольгу.
Её уже выписали, но пока она дома - в детской больничке нет мест.
Малышка в реанимации, но дышит сама, кушает мамино молочко и набирает вес
Уже покрестили, назвали Машенькой.
Привыкаем!У меня,муж,на работу вышел,после отпуска,так что мне весело!Скоро поделят меня на две части детки)))Правда,сегодня днем,улеглись спать втроем,на диване(я посредине).Муж заглянул в комнату к нам,и сказал,что смотрелось очень трогательно.Говорит:"обложилась отпрысками,с двух сторон..."
Dywe4ka,как Вы?На улочку ходили?Мы уже второй день гуляем!
Дину поздравляю с рождением сынульки!
Востаннє редагував granulka: 19.02.2012 о 19:47
Слава богу, что все хорошо, думаю она быстренько вес доберет и все будет вообще замечательно!!! Здоровья им!!!!
Здорово, а я и не представляю как мы на дневной сон ложится будем))))
это точно)))но хочется, что б он там подольше посидел, ну чтоб полностью сформировался как положено, а как сам решит уж это точно, я вон всю дорогу к своим покалываниям и потяниваниям прислушиваюсь, на каждый мой "ох" муж за сердце хватается))))
)))) какой заботливый папа у вас!!!
желаем вам дождаться своей даты!!!чтоб все получилось как надо
у меня врач из роддома спрашивала:а как сама думаешь? считает,что мамы чувствуют-знают приблизительную дату!
у тебя есть предчувствия???
Ленчик!
не поверишь - обмамсилась)))
вся такая домашняя предомашняя-и мне нра! наслаждаюсь нашей лялькой!
как твой декрет? что делаешь?бассейн?покупки?что нового связала?
Я сегодня заходила к Дине в РД...народ не пускают из-за карантина, тусня огромная в холле, она сказала быстренько, что 17-го было несколько ургентных КС, поэтому всех "ходячих" из ПИТа сразу перевели в обычные палаты..выписывается 23-го. Выглядит хорошо.
Не надо дифирамбов, я краснею страшно...особенно уши
Кстати..я завтра двигаю к своему врачу в РД...буду только после обеда - это я к тому, кто планирует ко мне заехать за постелькой..имейте в виду.
насчет РД - смешанные чуЙства: с одной стороны полный констурктив, хочу все обсудить со своим дядей-врачом, а с другой - не хо на кресло, но хо знать, как у мну там...обстоят дела..готовность так сказать, ПДР уточнить
![]()
Клааасс!!! Молодчинка! Что еще надо нам для счастья - муженька и ляля, желательно - две
Вы уже гуляли!!! клааасс!!!
В декрете кайфую! В бассейн не хожу - у меня свои тараканы (хотя до Б я в бассейн медакадемии трижды в неделю захаживала)! Покупочки потихоньку делаем, готовимся - это такооой кайф! Еще пока вяжу... три сразу... но один уже на финише почти... ну и еще ремонт... в общем - скучать некогда
Нууу... из песни таки слов не выкинешь!!!!!!!!!!![]()
Здравствуйте пузики! Ну Вы и накатали за 2 дня!
О!!! Я тоже в синево на таком сроке сдавала, и результат был практически идентичный.
А вообще синево больше не доверяю. Тогда же сдала еще кровь на торчики и они обнаружили у меня положительную таксолазму. Я в шоке была, в нете начиталась что это значит и сутки прорыдала. Моя врач направила меня сразу в инвитро сдать расширенный анализ на токсоплазму - маркеры IGg, IGm, авидность и определение ДНК токсоплазмы в крови. Короче все анализы дали отрицательный результат. Муж этого так не оставил, поехал разбираться в синево, и то, что они ответили, просто в ступор ввело :"Результаты наших анализов достоверны на 70%". Капец! Девочки, даже не 90%, а 70%!!! Короче я в синево больше ни ногой!
А я не успела поглядеть (((
Девочки, а на каком сроке можно ощутить движение второго ребеночка? В нете пишут что недель с 18-19, а я уже несколько дней чувствую какую-то возню в животе. Вроде рано мне еще, может деятельность кишечника за толчки принимаю...
ну я не эксперт по вторым деткам! )) Но могу сказать уверенно, что очень даже возможно, что это не кишечник!!!! Говорю так потому что у меня первый ребеночек и его шевеления я почувствовала на 16-17 неделе!!!! А немного позже мы уже вдвоем с мужем смогли рукой почувствовать передвижения у меня в пузике!!! )))) Так что я вас поздравляю!!!!!! Это замечательное ощущение!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо) Просто наш папа должен с нами на роды пойти вот и предвкушает свои переживанияА на счет даты я честно не знаю, вроде как хотелось бы на следующие выходные, но думаю что как получится, так и будет))))
Удачи тебе завтра у твоего дяди доктора)) А на счет чувств +100 мне такое в среду предстоит - и хочется и колется))))
Можно раньше, я в 16 недель почувствовала!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks