| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, краса съела чуть пальчиковые краски - но на них написано не есть и от трёх лет
люди, кто их ел? как всё прошло?
хлеба закусить дать что ли...
ничего не успеваю... пипец
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А у нас теперь по вечерам ролевые игры. Прям как в той песне: "... я буду Красной Шапочкой, ты - Волком..."
Короче Саша - Красная Шапка, а я - Волк. При чем не просто Волк, а Селый
Ото так... Дожилась
Спать ложимся седня... лежим, она: "Мам, пой песню!"
Я молчу.
Она: "Ну Go (гоу), мама, Go (гоу)!"![]()
Девчата у кого-нибудь есть кухня технок? мне в сад нужно купить, как она в эксплуатации?
То мабуть зима и авитаминоз все силы выжали, тоже весь день ношусь и ниче не успеваю, еле приползла в темку, а тут тишина![]()
Всем драстииииии))))
Вчера на работе инет вырубило... прямо пипец.... так я коллеге контрольную в институт за ночь всю сделала)))) хоть мозги потренировала
Вы тут стоооолько обсуждали...
значицца тааак...
про хобби... долго думала, вспоминала, какой-такой у меня есть или был "хобби"В детстве меня мама таскала по различным кружкам, да и я была ребенком-активистом, ходила одновременно на 6 кружком и везде успевала... там и научилась крючком вязать. Тогда игрухи разные вязала, а родив Фельку спромоглась только на шапочки
Английский был привит еще в первом классе и не считаю его хобби... просто сейчас пытаюсь поддерживать знания, так как развивать их не получается. С удовольствием походила бы на курсы, так как мой словарный запас сейчас ограничен темами, связанными с работой... эх.... а раньше на любую тему щебетала без запиночки... И как-то так складывается, что многое знаю и умею, но вот как такового ХОББИ у меня НЕТ. Если шо - в караоке петь лУблУ, иногда получаецца, а под стопиисят - ваще... Примадонна отдыхает
Излюбленная композиция - "Мохнатый шмель".
про Транки никак не могу сфоткать малого на нем, так как он сразу же бежит ко мне смотреть фотикВесит чУмадан 1кг 700грамм, вышел около 380грн (у меня большая посылка была, так что по весу ориентировочно посчитала). Внешне - смешнючий, пластик качественный. Ну, и в любом случае, его всегда можно в продавалке запулить... причем за 350грн даже б/у его с руками заберут... так шо... тут я покупала Транки больше себе
... ну, нравицца он мне
шо ж робыть?
про лисапЕды У меня больной вопрос.. Вот и беспедальный хо, но так как у нас еще никакого не было, думала взять какой-то типа Гномика, пусть гасает, с ручкой - точно не вариант, поздновато уже, 4-х колесный... ХЗ... рановато может..., еще смотрю на самокат 3-х колесный.... короче, еще есть над чем думу думать
diveroni - Вероника! Вот чтобы мы без тебя, выдумщицы, делали? Сегодня с малым феном пузыри пускали... наржалисьэто что-то. По поводу восприимчивости глаз... У меня в детстве тоже было так, причем четко помню, как иду в школу, где-то в 3-м классе, а не могу даже толком дорогу рассмотреть, так как глаза полные слез и очень больно.... щас попроще. Малый тоже сильно от снега щурится, но через некоторое время глаза привыкают... Может переастет, как грицца... нЭ сумуй!!!!
Alexago - Сашуль! Здоровья и сил мужу сестры! А сестричку поддерживай.... ей сейчас нелегко((((
ксюха - класснючий садик! Че не успеваешь? Приехать - помочь?
Даринка_С - как мужу отдыхается? Что с пальцем, все нормуль надеюсь?
Я ж тут рассылки с ранним бронированием изучаю.... ниче так... есть из чего выбрать... таки свозим мы Транки за бугор
Левобережная - Мирону выздоровления скорейшего.
Мой тоже кашлять начал на днях, кашель не сухой, соплей и темпы нет, поэтому в сад вожу...
ВСЕ ЗАБЫВАЮ НАПИСАТЬ - ВЫ МЕНЯ СОВСЕМ ЗАПУТАЛИ СО СВОИМИ НОВЫМИ АВКАМИ!!!! Мне ава вигеллы, именно та девушка, похожа на кружилку-Ларису. Кружилкину вообще не признала - не узнала... короче, запутали... никак не могу привыкнуть
Wild Flower - скажем кошмарам НЕТ, ты отот тренажер на ночь одень... кошмары побоятся подходить![]()
Вот темка у девочки они уже в наличие, цена 770грн со скидкой
Приезжайте! Чет всех приглашаю, а никто не едет и не приходитДа, Оля - супер-МАМА?
Пледик хорошо) Спроси у нее... типа от группы подарок...
Ируськин - Дашуля очаровательна!!!! ПО поводу темки я тебе уже говорила, так что решай..
С новым матрасиком тебя!
Мариха! Я балдею от твоей малышни!!! Класс!
просим фото!!!!
гламурненько!
ТуХляки красивые! Вот именно расцветка такая! Чет не найду себе на лето босоножки на каблуке синего цвета с полосками белого и красного цветаМож кто видел де такие? Ткните, а?
Анечка! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Помошница - умилила)))
О! Сестра! И я обажаю! Вот так валяюсь... нифига не делаю... потом такая ррррррази все разрулила за часок - и убрала, и еды наготовила, погладила... И на работе обажаю дурдом! Время летит...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks