| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вигелла, велик супер!!! отправила ссыль мужу, он пишет, хочешь заказать?надо прекращать с заказами
Ируськин, фото очень классные!!!! Идея с льдинками супер, первый раз вижу
prolisKo, такие забавные!!! Мила братика тоже все время гладиттолько я контролирую, сильно гладит
Диверони, помню и у меня такая проблема в детстве была, переросла. жалко зайчика
Про роды. Вообще другие по сравнению с первыми и быстрее и схватки до отхождения вод терпимые, в общем в роддоме за 3 часа справилась
Про деток. Мила постоянно рветься помочь, одевает шапочку, укрываетно когда я кормлю Матвея Мила меня тянет играть и обижаеться чего я не иду
стараюсь ей объяснять, и бабушка или папа всегда с ней, но все равно возле меня третьсяцелует, гладит
Мама очень помогает. В общем, справляемся![]()
Bonn J.
Мариш)))))))) я щас в теме этих безпедальных, вот смотрю на такой именно yBike Original
правда, не врублюсь, почему у нас оно стоит всего 600грн, в общем сомнения по цене в сравнении с сайтом оригинала...
не вижу ничё суто-пацанячьего, оно унисекс, как на мой взгляд
Всем приветики!!!
А я все сижу, глазею на карандашей!!!! Какие же детки славные!
Капец, а у мне уже надо вводить запрет на покупку космостарса, ба вместо Игоря их ест Вадик.... причем находит их в любой нычкеберет чашку, насыпает туда космостарсы и и идет жует....
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
йохохо зашла в ЖР, а оказывается наши ДаринаДуко и ДженьюэриОЛя таво.. скоро дваждымамашками будут, а я не в курсе была... а кто помнит, как Дашу пинали с сорока недель и допинались аж до 42?)) кажися)))
пошлите попинаем? уже пора...
так потому ж и не ходила))) не готова я еще заразиться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks