Всем доброе утречко!
Погодка шикарная, всем хорошего денечка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утречко!
Погодка шикарная, всем хорошего денечка!
Утро... туманное. В смысле, что ночь была тяжкой.
Спасибо! Только что можно надумать, если монстреныш все время крутится рядом? Ночью попыталась уложить его спать одного. Поспал до 00.30, потом была такая истерика, что еле успокоила, забрала к себе, там он разделся, обижено всхлипнул, отвернулся и заснул. Но ночью все время прижимался ко мне. Нужно отселять, а как - пока не придумывается...
Потому что я на второй карточке - тогда первая отключается.
Эвелина, вот онобибикар у нас называется:
в этом сп глянь, сама смотрела-кружила, но пока не решилась,еще есть вариант "самохода", по инерци движется, на нём стоять надо, сейчас поищу, если вспомню
думаю о велике, но таком, чтобы далеко не укатила на скорости, без педалей (перебирать ногами, т.е. скорость большую не разовьёт) бывают много разных вариантов
вот, беговел, напр.
ойнимагу, Мариш)))))))) Лисонька прибалдевшая такая)))))))))))))
Ага, бибикар я и раньше хотела, но муж против был, дома ламинат царапает, (это нашла в отзывах), а на наших улицах он быстро убьется
А беспедальный тоже заинтересовал, в хвастушках уже увидела, надо его посмотреть в магазине
Nataly_Lepet , да, сейчас это уже жизнь, в компьютерах все живут
prolisKo, так трогательно, хорошо когда двое деток)
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 16.02.2012 о 16:07
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ой,Мариша,какая трогательная сцена) Мишутка вообще очень заботливый парень)
оооо, класс!!
а мне Гошенька делает рельсы-рельсы-шпалы-шпалы на спине, если прошу его, правда, секунд 10, а потом задирает футболку и просит ему сделать, подольше так сказать)))
всем привет! ушли гулять мы!
Вот Вам мир современных технологий_))))
Умиляющая картина,нет слов!!У нас тоже это обязательная процедура перед сном))).
Аж глаза разбегаются,беговел прикольный такой,интересно Ян смог бы на таком
Я тоже завтра отвожу на недельку и на отдых,ехууууууууу
Ой,здоровский велик, и я хочууууууууили что бы я без тебя делала
Всем привет.)
Всем привет)
Что-то тихо совсем, все на улице гуляют? Весну учуяли?))) Такая погодка классная, аж домой не хочется
Та я сама еще не плаваю в теме, но этот понравился очень. Только теперь много непоняток с размером колес, с какого по какой возраст/рост... Короче, надо читать, ехать смотреть
Даже не знаю... Может попробовать самокат трехколесный? Он хоть не очень тяжелый, если вдруг придется тащить и дочку и транспорт))
Ну так в этом же и весь смысл, с ветерком))
Не, там правда здорово! Даже не из окошка, солнышко пригревает, воробушки щебечут))) Мне тоже на субботу хорошая погода нужна, мы в Лавину собрались, а то уже вторую зиму "едем"![]()
мммм, класс![]()
я расстроена, девочки
для нас (меня - я привыкла, а Рикуся... с каждым разом всё больше убеждаюсь, что доча такая же, как ия в этом плане)
прогулка в солнечный ясный день в ЛЮБОЕ время года - это капец из капецов(((((((((
солнце не переносит, на солцезащитные очки пока, короме игры в "ку-ку", не соглашается; шапки "с козырьком" не спасают, панамы под конец лета,в сё-таки удалось уговорить носить.
в общем, эта прогулка превращается в сплошную истерику((((((((, слёзки капают, ручками закрывается, гулять хочет, но не может же, т.к. тени нигде не найдёшь и снежок нужен ну непременно тот, который блестит на солнышке
затянула в дом её орущую и отттого, что гулять на солнце: слепит и больно глазкам, и оттого, что несут в дом, а гулять хочется(
гулять по ночи как-то не то
поплакаю вместе с ней что ли, блин!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks