| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот еще прикол нашла - ну не видела такого раньше )) Но себе такое что то не хочется
http://ok-shop.com.ua/product/transp...at-wagon-3852/
http://ok-shop.com.ua/product/transp...avelmate-3579/
ночи доброй. я седни читатель. была на узи ЖКТ. страшного вроде ничего, но гастроскопию лучше сделать, потому что там желудок не смотрят, а у меня на него подозрения... а еще оказалось, что у меня правая почка почти в 2 раза меньше нормы. очкую и прокручиваю варианты, куды бежать и шо делать... но еще есть вариант, что у меня такое было врожденное, но хто ж его знает
ткни в меня ссылью))))
Фсе, увидела в соседней темке и теперь хочуууууу
Велик![]()
Строчилки! Перечитала...
Пасибо, Анют!
Я уже практически уверена, что он нам нужен
Вчера увидела на него цену около 850 грн. на КидстаффеОбалдела!
А оказывается он и в Мазере стока стоит...мдааа
Сестрааааааа!
Ну и я туда же, ко всем восторгающимся!
+100000000000
Говоришь ей говоришь....
Скока стоит?
доброе утро, девочки!
Юристка - ну и чё надумалось на новом матрасике? с обновочкой!
bis84, будь здорова! не накручивай себя раньше времени, пусть результаты будут хорошими!
а сколько вам будет к лету? как далеко гуляете?
если прогулочная коляска - точно не вариант, может уже начнёшь приучать, что "на ручках" - не вариант и мы вот сейчас:добежим сюда! - кто быстрее?; а потом туда! - кто первее?; а теперь кто обгонит вон тот кустик и т.п. - ну чтобы прогулка-дорога для дитя была не как возвращение домой, а как игра.
моя до сих пор в коляске, при этом вторая любовь к ней открылась, т.к. был период "только ножками", но нам очень далеко ходить, а потом она просекла, что коляска гораздо выгоднее, потому терь без коляски гулять пока не ходим, сейчас санки, по весне снова будет коляска
хотя с сыном уже в полтора года забыли за коляску
Доброе утро!!!!!!!!!
Доброе утро!![]()
нам к лету будет уже 3.2Гулять ходим, у нас хорошие детские площадки, школа, Караван в 15-20 мин ходьбы. И аллея рядом. А во дворе где то гулять,уже не интересно. Вот и задумалась об транспортном средстве
![]()
В игровой форме тоже конечно интересно, но иногда не прокатывает...![]()
ну что сказать, в 3,2 уже достаточно взрослая леди, по-моему. если игра не пройдёт, то я бы другой вариант, более доходчивый применила - ношу не по силам дала бы и попросила помочь донести вооооон туда, а когда она не смогла бы нести, естессно, то популярно пояснила, как маме вот точно так же нести её трудно-трудно, что после даже супик ей нагреть на обед не могу, и водички дать (конечно придурилась бы!); а после... а после начала бы обязательно уговор создавать и держать: если мы идём туда (караван и т.п) , то как мы придём назад? кто кого понесёт, ну и т.п.
чаще проявляй тактильную любовь к дитю: обнимай, муркай, гладь, похлопывай - "на ручки", часто дитём применяется по отношению к маме лишь для того, чтобы еще в стотысячный раз убедиться, что мама любит. потому, получив авансом мамины прикосновения, можно и не проситься так часто на ручки
Востаннє редагував diveroni: 16.02.2012 о 09:02
Доброе утро!!!
Ируськин, красивые фотографии!!!
А вы всё транки обсуждаете?
А я ребенка 22 числа отдаю вдетдомбабушке на неделю. Я хотьотдохнупоработаю нормально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks