| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ночь была ужасной - Мир кашляет((
Но весы порадовали офихенным отвесом. Седня овощи надо есть...кроме томатного сока , вареной кукурузы, жареной картошки я больше ничо из них не люблю(((
У меня вообще по этому поводу пунктик,не выкладываю практически малого не где,редко в темке,в соц.сетях не единой фотки,ну не знаю прям,не хочу чтобы любой человек имел доступ,к моему самому ценному...)
Бедняшка,пусть быстрей поправляется!капусту ещё квашеной можно
афигеть...а че это мы туды попали???
Ну у тебя, Мариш, и память!
Миру - выздоравливать!!!
Одороболко - чудесно и обаятельно!!!
Транки - нам не нужно, дома кататься негде, а ездить пока некуда(((
Юльчик, прикольная диета, я пока собираю до кучи мысли и диеты, а по весне уже буду пробовать (как кормить брошу).
Начала вязать берет Кате на весну...
П.С. забыла пожаловаться. Катя вчера заснула в 22-30, проснулась в 23-45 и голливудили мы с ней до 3 часов ночи. Седня в 11 еле проснулась красота моя, патамуша надо ж как-то приходить в нормальный режим...
Востаннє редагував natakof5: 15.02.2012 о 13:22
о! точно - квашенную капусту я ж люблю
Правда я на овощах в любом случае не худею, а наоборот.
Пошел я в магаз
Про транки Лена правильно написала - это если на машине ехать... А так путешествовать - так он тяжеленный и это и ребенка тащить и еще его. Вообщем я пока прикола их не оценила ваще.
угу, может, если б у нас был транки, возможно б Гоша катался бы на нем. а так, лучше вертелки=входа в терминал, эскалаторов, кофе-автоматов и тележек багажных ничего на свете неееееттттууууу)))
поверьте. мы не 2 часа там были. а с полуночи до 7 утра.ну такая состыковка рейсов была.
Юля, сочувствую, пусть Мирон быстрее поравится.
от кашля можно геделикс или стоптуссин, если в начале заболевания, ну а вообще от характера кашля Лена рекомендваа разные средства лазолван, эреспал (гыдотаредкостная), кофес (но это только при сухом лающем) и еще что-то...
нам прописывали лазолван и эреспал в разных случаях, либо один из, либо оба сразу.
а вообще, очень хорошо чай из подорожника помогал.
Востаннє редагував Elena_S: 15.02.2012 о 13:57
На Озёрке, возле Плато (Пастера).
Спасибо, но нам 2 надо. Если вдруг у кого-то из знакомых найду 1 позвоню, спасибо. КО МНЕ НА ТЫ можно!
Если не найду по знакомым-я в любом случае куплю.
Но если представить это в реальности. не очень смешно...
Вот что вы за люди, я только себя отговорила, что он нам не нужен, а уже опять появилось желание купить! Аня, еду с Даней к тебе с Феликсом в гости, будем обкатывать ваш чемоданчик.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Что подарить воспитателю на д.р., гривен за 200? не могу придумать((
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет
мы нашу всегда спрашивали: "Чё надо ?" заказы были простые- чайный сервиз (простенький), чайник электрический, одъяло (если че - это на разные торжества
), думаю лучше спросить или денежкой отдать.
ой, какая красота и дите под присмотром и "родсвенники" дружат![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks