| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как-как
закрепил фен де-нить в удобном месте
включил холодный воздух на миним. мощности (от горячего "дучесть" будет не очень - мыльные пузыри любят влагу и холод)
мокает палочку с кольцом в бутыль с жидкостью для пузырей и подносит к фену
пузыри дуются
Рикусик за ними молниеносно (со скоростью черепашки) носится, кот там же
все ржут![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, я к вам с вопросом, или просьбой, прям не знаю. Нам в садик на утренник сказали купить 2 расписные деревянные ложки, одинаковые, типа таких: http://board.salle.com.ua/detail.php?id=42922 . Пошла я посмотрела-1 ложка стоит 35-40 грн., но это только на утренник, на 30 мин!Может кто подскажет-где купить дешевле???
Ну все знают, что ялюблю монодиеты - потому как
1) мне просто не позволяет время и не хватает нервов высчитывать калории занося съеденное в планировщик питания
2) я не хочу и не могу готовить и есть 100 грамм того то на завтрак, 150 грамм того то на обед и 50 грамм чего то на ужин
3) я не могу НЕ есть после 18... а не , не так - я не могу не есть после 22))))
4) как я не пытаюсь сесть на десятнидневку , благодаря какой прошлой весной добилась, как по мне приятных результатов, у меня не получается и я срываюсь, лишний раз подтверждая , что два раза одна и та же диета не работает(( Та и на яйца я смотреть уже не могу...
И вот на Гале села с девчонками на вот такую замечательную ( для меня) диетку.
ДИЕТА "6 ЛЕПЕСТКОВ"
Меню Диеты «6 лепестков»
День 1.
Рыбная монодиета.
Разрешено употреблять любые сорта рыбы в вареном, запеченном или тушеном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускается уха (без картофеля и прочих ингредиентов, кроме зелени), рыбный бульон.
День 2.
Овощная монодиета.
Разрешено употреблять любые сорта овощей в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускаются овощные соки.
День 3.
Куриная монодиета.
Разрешено употреблять куриное филе (грудку) в вареном, запеченном или тушеном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускается куриный бульон.
День 4.
Злаковая монодиета.
Разрешено употреблять любые виды каш, злаки, пророщенные семена, семечки, зерновые хлебцы, отруби, клетчатку. Можно использовать соль, зелень. Допускается квас.
День 5.
Творожная монодиета.
Разрешено употреблять творог, обезжиренный или с невысоким процентом жирности. Допускается молоко.
День 6.
Фруктовая монодиета.
Разрешено употреблять любые сорта фруктов в сыром или запеченном виде. Можно использовать такие пряности как корица, ванилин, лимонная цедра. Допускаются фруктовые соки без содержания сахара.
ОТУТ ПРО НЕЕ МНОГО http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/
Alexago -скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Alexago, держитесь! Все будет хорошо!
Подарили в садике валентинку и шоколадное сердце (от садика) - приятно)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, еще раз всем спасибо за поддержку!
Они ехали в Запорожье и слетели в кувейт. Машине полный п..ц , не подлежит востановлению. Они вылетели с машины. Друг был за рулем. Теперь на него еще по новым правилам завели уголовное дело , за покушение на жизнь пасажира( вроде так) , он сейчас со сломаной ключицей бегает и решает проблемы с ментами. Еще и машина новая Тайота, еще дпо конца кредит не выплатил.
Муж сестры весь в гипсах(((оставили в Запорожской больнице. В таком состоянии куда везти...сестра чуть не умерла от переживаний. Говорит, первый раз поняла, что такой немеет все тело от страха! Короче хорошего мало((((Сказали, что родились в рубашках и чудом остались живы
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Я, за почти 2 года на форуме свой цвет волос поменяла от русого в каштановый, потом в рыжий, потом очень рыжий, дошла до блондинки, вернулась к рыжему, даже очень темно рыжего, сейчас снова светло-русая, а вот аву никак не могла сменитьНе решалась
![]()
Приехал муж с огромным букетом цветов и бутылочкой асти-мартини, вечер перестает быть томным![]()
чет отбилась я в последнее время от стаи
прежде всего очень хочу поздравить наших замечательных мамочек с праздником любви, цветов и шоколада
мы тож домка с вином, муж привез вчера кучу разных вонючих плесневых сыров-будем дегустировать
присоединяюсь!
какая ты все таки рукодельница!
а ты хиба не работаешь??
ой, хто тут такой кучирьявый )
с годовщиной!11 лет- блин какая то нереальная для меня дата
а ты на самом деле блонда чи брюна?))
какой ужас((хорошо что все живы..пусть все забудется как страшный сон((
+1000 , умнейшая мысль)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks