| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классно,а мы проспали)кинулись быстренько собираться, и за праздник забыли совсем)
Ну всё, кума идёт на тренировку,значит мы точно дома(нескем Яна оставить)))У нас сегодня первая годовщина,11 лет назад мы решили свести друзей,так как у них была страшна любов,вот мы и устроили им романтический вечер,ну и итог свелись сами)) ну и друзья кстати тоже...)
такой удачный Валентинов день получился)
Вигелла,не нестрашно))не привычно,а вот себя боюсь)) решила визуализацией заняться,хочу быть стройной,загорелой,брюнеткой
![]()
а я вообще забыла что за день такой и чего все меня поздравляют))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Приветик)))
тсю не узнала)))я к твоей старой авке так привыкла))))
а у нас ужас(((сестры моей родной муж попал в аварию вместе с другом сегодня(((где-то в Запорожье.у него сломана нога и рука и жалуется на ужасную боль в спине.По узи вроде со спиной ттт, но все же...другу сейчас операцию делают, сломанная ключица. Капец просто....что и как еще никто не знает, сестичка не могла долго говорить, вот ждем звонка...праздник блин....
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем приветик!
Леночка и Юлианка, спасибо за комплименты)))
Ну вы тут и тему затронули про хобби.
Хотела высказаться много, но т.к. от темы уже ушли, выскажусь кратко, что хобби у каждого должно быть, при этом под хобби я понимаю то, что вам нравится делать. Чтение, изучение ин. языков, шопинг и т.п. это все такие же хобби как и вязание с вышиванием, если человек от этого получает удовольствие и так проводит свободное время)
ухты, новая диета до 12?))))
о класс. А есть такая жиросжигающая смесь, чтоб намазался и через час -20 кг?)))
Держись и поддерживай сестричку!!!Все будет хо-ро-шо
Alexago Ой,ужас какой,пусть выкарабкиваться пацаны.((
На улице такой снегопад![]()
Спасибо девочки за поддержку!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
а у меня дети забрали фен и дуют им мыльные пузыри
а я в это время увлечена новым хобби -прорабствую в строительстве камина![]()
Alexago((((((, скорейшего здоровья мужчинам !
Колись, шо за новая диета?
Правильно, Нат, пусть теперь у тебя тоже птички кушают, а серят соседям снизу ))) Пернатому другану - скорейшего выздоровления!!!
Капец, вот это садик! Хотя я понимаю, что реально моя Катя хрен шо будет за кем-то повторять... Может еще не доросла...
Alexago, Саш, сочувствую. Сестре - сил и мужества, а мужикам - быстрейшего выздоровления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks