Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 354 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а у меня дети забрали фен и дуют им мыльные пузыри

а я в это время увлечена новым хобби -прорабствую в строительстве камина
    Это как, феном?
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а у нас ужас(((сестры моей родной муж попал в аварию вместе с другом сегодня(((где-то в Запорожье.у него сломана нога и рука и жалуется на ужасную боль в спине.По узи вроде со спиной ттт, но все же...другу сейчас операцию делают, сломанная ключица. Капец просто....что и как еще никто не знает, сестичка не могла долго говорить, вот ждем звонка...праздник блин....
    Действительно ужас. Пусть сестра держится! Слава Богу хоть живы! Скорейшего выздоровления, и пусть всё обойдётся со спиной.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Это как, феном?
    как-как
    закрепил фен де-нить в удобном месте
    включил холодный воздух на миним. мощности (от горячего "дучесть" будет не очень - мыльные пузыри любят влагу и холод)
    мокает палочку с кольцом в бутыль с жидкостью для пузырей и подносит к фену
    пузыри дуются
    Рикусик за ними молниеносно (со скоростью черепашки) носится, кот там же
    все ржут

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

как-как
    включил холодный воздух на миним. мощности (от горячего "дучесть" будет не очень - мыльные пузыри любят влагу и холод)
    пузыри дуются
    все ржут
    креативно, однако
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 461

Типово

как-как
    пузыри дуются
    все ржут
    Ух-ты )) А я совсем фантазию растеряла.

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, я к вам с вопросом, или просьбой, прям не знаю. Нам в садик на утренник сказали купить 2 расписные деревянные ложки, одинаковые, типа таких: http://board.salle.com.ua/detail.php?id=42922 . Пошла я посмотрела-1 ложка стоит 35-40 грн., но это только на утренник, на 30 мин! Может кто подскажет-где купить дешевле???
    Востаннє редагував -Olya-: 14.02.2012 о 18:29

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, я к вам с вопросом, или просьбой, прям не знаю. Нам в садик на утренник сказали купить 2 расписные деревянные ложки, одинаковые, типа таких: http://board.salle.com.ua/detail.php?id=42922 . Пошла я посмотрела-1 ложка стоит 35-40 грн., но это только на утренник, на 30 мин! Может кто подскажет-где купить дешевле???
    на центр. аллее по напр. от цума к ул.Ленина были дешевле точно. покупала летом
    не знаю, есть ли там кто сейчас

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Колись, шо за новая диета?
    Ну все знают, что ялюблю монодиеты - потому как
    1) мне просто не позволяет время и не хватает нервов высчитывать калории занося съеденное в планировщик питания
    2) я не хочу и не могу готовить и есть 100 грамм того то на завтрак, 150 грамм того то на обед и 50 грамм чего то на ужин
    3) я не могу НЕ есть после 18... а не , не так - я не могу не есть после 22))))
    4) как я не пытаюсь сесть на десятнидневку , благодаря какой прошлой весной добилась, как по мне приятных результатов, у меня не получается и я срываюсь, лишний раз подтверждая , что два раза одна и та же диета не работает(( Та и на яйца я смотреть уже не могу...
    И вот на Гале села с девчонками на вот такую замечательную ( для меня) диетку.
    ДИЕТА "6 ЛЕПЕСТКОВ"
    Меню Диеты «6 лепестков»

День 1.
    Рыбная монодиета.
    Разрешено употреблять любые сорта рыбы в вареном, запеченном или тушеном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускается уха (без картофеля и прочих ингредиентов, кроме зелени), рыбный бульон.
    День 2.
    Овощная монодиета.
    Разрешено употреблять любые сорта овощей в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускаются овощные соки.
    День 3.
    Куриная монодиета.
    Разрешено употреблять куриное филе (грудку) в вареном, запеченном или тушеном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускается куриный бульон.
    День 4.
    Злаковая монодиета.
    Разрешено употреблять любые виды каш, злаки, пророщенные семена, семечки, зерновые хлебцы, отруби, клетчатку. Можно использовать соль, зелень. Допускается квас.
    День 5.
    Творожная монодиета.
    Разрешено употреблять творог, обезжиренный или с невысоким процентом жирности. Допускается молоко.
    День 6.
    Фруктовая монодиета.
    Разрешено употреблять любые сорта фруктов в сыром или запеченном виде. Можно использовать такие пряности как корица, ванилин, лимонная цедра. Допускаются фруктовые соки без содержания сахара.

ОТУТ ПРО НЕЕ МНОГО http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Alexago -скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    креативно, однако
    иду ток шо с центра на работу, вижу стоит тетенька в костюме ростовской панды....то не ты стояла?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    иду ток шо с центра на работу, вижу стоит тетенька в костюме ростовской панды....то не ты стояла?
    я б там фоткаться полезла
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А где ты смотрела? Надо посмотреть в хозяйственных магазинах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Как я вам?))) Капец, сама себя шарахаюсь)))))
    Непривычно
    Я сама только вот обновлялась и как раз подумала про тебя, что вседа в одном образе А тут на тебе - и обновилась полностью.
    Симпатишненько

кружилка, с годовщиной!!!

а у нас ужас(((сестры моей родной муж попал в аварию вместе с другом сегодня(((где-то в Запорожье.у него сломана нога и рука и жалуется на ужасную боль в спине.По узи вроде со спиной ттт, но все же...другу сейчас операцию делают, сломанная ключица. Капец просто....что и как еще никто не знает, сестичка не могла долго говорить, вот ждем звонка...праздник блин....
    Ужас!
    Пусть все закончится как можно лучше!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    креативно, однако
    +1

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Alexago, держитесь! Все будет хорошо!

Подарили в садике валентинку и шоколадное сердце (от садика) - приятно)))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

На Озерке или у западенцев?

Звідки Ви
    http://поиграйка-прокат.dp.ua/
    Дописів
    484

Типово

Добрый день,-Olya-, одну ложку могу просто так дать на утренник. Если нужно, то звоните. )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Девочки, еще раз всем спасибо за поддержку!
    Они ехали в Запорожье и слетели в кувейт. Машине полный п..ц , не подлежит востановлению. Они вылетели с машины. Друг был за рулем. Теперь на него еще по новым правилам завели уголовное дело , за покушение на жизнь пасажира( вроде так) , он сейчас со сломаной ключицей бегает и решает проблемы с ментами. Еще и машина новая Тайота, еще дпо конца кредит не выплатил.
    Муж сестры весь в гипсах(((оставили в Запорожской больнице. В таком состоянии куда везти...сестра чуть не умерла от переживаний. Говорит, первый раз поняла, что такой немеет все тело от страха! Короче хорошего мало((((Сказали, что родились в рубашках и чудом остались живы

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, еще раз всем спасибо за поддержку!
    Они ехали в Запорожье и слетели в кувейт. Машине полный п..ц , не подлежит востановлению. Они вылетели с машины. Друг был за рулем. Теперь на него еще по новым правилам завели уголовное дело , за покушение на жизнь пасажира( вроде так) , он сейчас со сломаной ключицей бегает и решает проблемы с ментами. Еще и машина новая Тайота, еще дпо конца кредит не выплатил.
    Муж сестры весь в гипсах(((оставили в Запорожской больнице. В таком состоянии куда везти...сестра чуть не умерла от переживаний. Говорит, первый раз поняла, что такой немеет все тело от страха! Короче хорошего мало((((Сказали, что родились в рубашках и чудом остались живы
    Пипец((( Ну главное, что все живы, пусть быстрее поправляются!!!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Непривычно
    Я сама только вот обновлялась и как раз подумала про тебя, что вседа в одном образе А тут на тебе - и обновилась полностью.
    Симпатишненько
    Я, за почти 2 года на форуме свой цвет волос поменяла от русого в каштановый, потом в рыжий, потом очень рыжий, дошла до блондинки, вернулась к рыжему, даже очень темно рыжего, сейчас снова светло-русая, а вот аву никак не могла сменить Не решалась

Приехал муж с огромным букетом цветов и бутылочкой асти-мартини, вечер перестает быть томным

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Ты как всегда великолепна !!!
    Ваууу Спасибо)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

чет отбилась я в последнее время от стаи
    прежде всего очень хочу поздравить наших замечательных мамочек с праздником любви, цветов и шоколада

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну что дамы, кто что вечером?
    мы с мужем долго думали, решили дома с вкусным винцом, потому что толпы в кафехах, а мы с Давидом, не хочется.
    мы тож домка с вином, муж привез вчера кучу разных вонючих плесневых сыров-будем дегустировать
    забыла нашу Валюшу с днем ангела поздравить)))
    исправляюсь, желаю чтоб мечты сбывались , не зависимо от умения пришивать пуговки, детки не болели, муж баловал..ну и любви-любви побольше)))))
    присоединяюсь!
    Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    а я вчера мужу открытку сделала...

какая ты все таки рукодельница!
    выгоните меня на работу
    а ты хиба не работаешь??
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Как я вам?))) Капец, сама себя шарахаюсь)))))
    ой, хто тут такой кучирьявый )
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Классно,а мы проспали)кинулись быстренько собираться, и за праздник забыли совсем)
    Ну всё, кума идёт на тренировку,значит мы точно дома(нескем Яна оставить)))У нас сегодня первая годовщина,11 лет назад мы решили свести друзей,так как у них была страшна любов,вот мы и устроили им романтический вечер,ну и итог свелись сами)) ну и друзья кстати тоже...)
    такой удачный Валентинов день получился)
    Вигелла,не нестрашно))не привычно,а вот себя боюсь)) решила визуализацией заняться,хочу быть стройной,загорелой,брюнеткой
    с годовщиной!11 лет- блин какая то нереальная для меня дата
    а ты на самом деле блонда чи брюна?))

какой ужас((хорошо что все живы..пусть все забудется как страшный сон((
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!
    Леночка и Юлианка, спасибо за комплименты)))
    Ну вы тут и тему затронули про хобби.
    Хотела высказаться много, но т.к. от темы уже ушли, выскажусь кратко, что хобби у каждого должно быть, при этом под хобби я понимаю то, что вам нравится делать. Чтение, изучение ин. языков, шопинг и т.п. это все такие же хобби как и вязание с вышиванием, если человек от этого получает удовольствие и так проводит свободное время)

)
    +1000 , умнейшая мысль)

Сторінка 211 з 354 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті