| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извращенко ), нафиг тебе тот Одороблик, он же страшненькийБуся, я для карандашей не шила фиговинку, малая все равно не будет же их нормально убирать в эти штучки. Я просто хотела украсить круглую колбочку (из-под чая какого-то), решила, что легче купить).
Выздоравливай!
Обалдеть, и додумаются же ж
А варианта для девочек нет?
Меня сегодня ребенок в 5 утраразбудил своим нежным "маааааааааааам, мааааааааам" над ухом, чтобы я её на горшок сводила (это впервые у нас)... Так потом еще орала, спать не хотела укладываться, я на работу потом еле проснулась)
хотела посидеть на диете, которую вчера постила Юля, но не нашла там шоколадапоэтому мне, наверное, не подходит
а у меня неучтенные 3 кг нарисовались. хотя, если быть честной - я просто вернулась в свой вес, в котором была почти 10 лет до беременности, но я ж привыкла уже к тому, минивесику....
муж смеется над моим желанием худеть...никакой поддержки от близких![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
всем привет,
в мазере транки окол 900 грн, Аня - Нусь заказывала на прошлой неделе с джасткидстора чуть-ли не всей своей теме))) были по 23 уе (фришип), но вес его я не помню, до кг вроде, еще Ольга - 2801 предлагала в своей теме с амазона их заказать. но получалось дороже, чем с джаста.
имхо, ребенка на нем не покатаешь, если идешь со своим чемоданом, посидеть-отдохнуть на нем можно, но недолго. легкий, не оч. прочный пластик мне показался. но говорят, что прочный, да, неплохой вариант для игрушек и вещей ребенка в дорогу (но думаю, только для игрушек). я бы такой взяла, если б ездила много в путешествия на своем авто. а если самолетом-поездом, то это и свою сумку-чемодан, и ребенка и его чемодан - все на себе)))))
пойду теперь почитаю вас)
Всех, со СРЕТЕНЬЕМ! ура! солнышко! значит весна будет скорой и теплой!!! и побыстрее пусть Черное море оттает, хочу на МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!
Юленька, я влюблена в Одоробалко с первой минуты! Ты же знаешь! Я уже сколько тебя прошу мне его отдпть, подарить, продать-а ты всё никак((( хнык-хнык
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
вы кстати знали, что одоробло размером с ладошку,а я, судя по фоткам, думала он ОГРОМНЫЙ
Та он до сих пор ищется по слову чебурашко-медведь
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8165382
привет, девочки!
вы о транки тут беседовали, а я на днях в эпицентре засматривалась на подобные штукени у карвера польского. ну не в смысле, чтобы именно чемодан, а так, для пользы дома: и игрухи собрать, и по полу погонять
бывает много разных, вот первое,ч то нашла щас по картинкам
но цены довольно разнятся, там даже "транки" для пап е
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ха, он знатный! - и в гугле на пятой позиции![]()
в картинках ваще первый
и кроме него там еще аватор Левобережной и фотки Таточки с Илюшей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks