не знаю, что от кашля-позвони Лене, а то, что заболели, плохо конечно((((скорее поправляйтесь!!!
береги пальцы)))я тоже умелица пальцем куда то въехать))
без дневного сна Лиза укладываетс в 21.30, а с - в 23 де то,...где те счастливые моменты, когда она ложилась спать в 9 и спала без просыпаний до часу ночи))))хотя после часу ночи она до 7 утра висела на сисе, поэтому лучше пусть ложится в 11)))))
кстати, интересно, что будучи на ГВ Лиза всегда просыпалась около 1 ночи плюс минус 15 минут и около 5-6 утра И сейчас, уже спустя год, она все равно в час ночи начинает либо ворочаться, либо просыпается даже и может похныкать чуток, а в 5-6 утра приходит к нам спать.
Неужели когда то наступает момент,когда дети спят засыпают сами и спят всю ночь?))))))
надо, надо. Я тоже хочу такой Лизе прикупить и сделаю как только будет планироваться очередная заграничная поездка. Во первых, что ты туда собралась класть, если это детский чУмадан?Он предназначен для нескольких игрушек, перекуса в дорогу, может запасные кофточки-штанишки. Но главное-на нем можно сидеть и кататься по огромному пространству аэропортов)))))))я б себе тоже такой транки купила, только боюсь мою Ж оно не выдержит))))))

Bookmarks