поглядели только что "Мой парень- ангел", не знаю, мож. уже и упоминали фильм когда-либо.
в общем - понравился: так легко, непринуждённо смотрится на одном дыхании![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поглядели только что "Мой парень- ангел", не знаю, мож. уже и упоминали фильм когда-либо.
в общем - понравился: так легко, непринуждённо смотрится на одном дыхании![]()
Ой Буся,провтыкала.идея с ключиком суперская
Работаю,ток с 12
Ларис,с годовщиной.будьте во всем 1-ми, чтоб всегда была 2-я половина, чтоб вы никогда не чувствовали себя 3-м лишним, чтоб у вас было свои 4 угла,чтобы дела шли на 5,чтобы 6е чувство не изменяло вам,ну и конечно,чтобы вы были на 7м небе от счастья!
старший деть мне уже с месяц после дневного сна говорит "юю тяба, мама" (люблю тебя)так приятно )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
изверги.
Очень приятно,мне крёсник сегодня сказал по телефону,ему 2,7года,Кума тебя любу)))приятнооооооооо, а мой только целуется,и не говорит
Ой спасибо девочки,ну я таки просчиталась,
всё таки 9лет,как всё началось,а 19 февраля будет 7 как в браке.
Та блонда я пожизненная и неисправимая.
бедна дытына)))
Ну и шо вы думаете - сходили мы один день в сад - Мир лег спать с температурой под нурофеном, еще и кашлять начал(((
Что сейчас от кашля в нашем возрасте лучше всего считаеца?
Так,смотрю сегодня все влюбляются,тишинааа)))))
А мы наелись роллов,пъём шампунь и по плану у нас как оказалось,романтический просмотр 1/8 финала Барселона/Байер
вот что такое 9лет вместе.
Вот оно счастье - ребенок спит! Вот что значит отсутствие дневного снаОбычно не раньше 12...
А я седня отличилась... Умудрилась так долбануться пальцем ноги, что он сейчас болит и синий. Но сгибается, вроде... Надеюсь перелома там нетА то мне еще только гипса не хватало в отсутствие мужа
Моя щас все время в любви признается
"Мам, я тебя оцень-оцень юбъю"Еще обнимет при этом и поцелует... А я таю...
От мля, выздоравливайте!
кружилка, с годовщиной вас![]()
У меня знакомая на 14 февраля, будучи одна в тот период, решила поехать помыть машину, более интересного занятия не нашла, все были парами, а ей было ужасно грустно и одиноко, решила что на мойке не будет соплей, сердечек и романтики и там познакомилась с молодым человеком, уже много лет вместе, растят деточек и ваще очень счастливы))
суши...рафаэлки...
Эх(((
Девочки, кто уже брал эти чумаданы детские Транки, как, а?
Мне кажется, в него ниче не положишь особо... Не знаю надо нам чи не...
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks