Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 354 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ну и шо вы думаете - сходили мы один день в сад - Мир лег спать с температурой под нурофеном, еще и кашлять начал(((
    Что сейчас от кашля в нашем возрасте лучше всего считаеца?
    не знаю, что от кашля-позвони Лене, а то, что заболели, плохо конечно((((скорее поправляйтесь!!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот оно счастье - ребенок спит! Вот что значит отсутствие дневного сна Обычно не раньше 12...

А я седня отличилась... Умудрилась так долбануться пальцем ноги, что он сейчас болит и синий. Но сгибается, вроде... Надеюсь перелома там нет А то мне еще только гипса не хватало в отсутствие мужа

Моя щас все время в любви признается
    "Мам, я тебя оцень-оцень юбъю" Еще обнимет при этом и поцелует... А я таю...
    береги пальцы)))я тоже умелица пальцем куда то въехать))
    без дневного сна Лиза укладываетс в 21.30, а с - в 23 де то,...где те счастливые моменты, когда она ложилась спать в 9 и спала без просыпаний до часу ночи))))хотя после часу ночи она до 7 утра висела на сисе, поэтому лучше пусть ложится в 11)))))
    кстати, интересно, что будучи на ГВ Лиза всегда просыпалась около 1 ночи плюс минус 15 минут и около 5-6 утра И сейчас, уже спустя год, она все равно в час ночи начинает либо ворочаться, либо просыпается даже и может похныкать чуток, а в 5-6 утра приходит к нам спать.
    Неужели когда то наступает момент,когда дети спят засыпают сами и спят всю ночь?))))))

Девочки, кто уже брал эти чумаданы детские Транки, как, а?
    Мне кажется, в него ниче не положишь особо... Не знаю надо нам чи не...
    надо, надо. Я тоже хочу такой Лизе прикупить и сделаю как только будет планироваться очередная заграничная поездка. Во первых, что ты туда собралась класть, если это детский чУмадан?Он предназначен для нескольких игрушек, перекуса в дорогу, может запасные кофточки-штанишки. Но главное-на нем можно сидеть и кататься по огромному пространству аэропортов)))))))я б себе тоже такой транки купила, только боюсь мою Ж оно не выдержит))))))

Katusha26
    Guest

Типово

Алексаго, Саш, слава Богу, что все живы!!!

Я вас из под полы почитываю. не успеваю отвечать)))

Всех с праздником Любви!!! Любите и будьте любимы!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Миру - скорее выздоравливать!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис

начался"антракт" я ушла......
    куда?
    А я седня отличилась... Умудрилась так долбануться пальцем ноги, что он сейчас болит и синий. Но сгибается, вроде... Надеюсь перелома там нет А то мне еще только гипса не хватало в отсутствие мужа

.
    бедняжечка, это ж болючие места ппц((может ледика преложить надо?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    я его планирую под игрушки, перекус, сменную одежку для дороги, ну и для развлечения канеша))
    отож! а то все зачем, зачем

Katusha26
    Guest

Типово

Левобережная, Юль, Миру скорейшего выздоровления!!!

Муркошик, у нас тоже около часу ночи ворочается и подъем, если спим не дома, в 6-6:20. Во сколько бы раньше не вставал (хоть в 7, хоть в 9), причем после приезда домой этот график опять возвращается в нормальное русло...

Буся, Мишутка умничка!
    кстати, балдю от твоей подписи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

У нас через недельку-другую будет, еще в пути
    В мазере есть, там можно глянуть. Ну это явно не полноценный чемодан, я его планирую под игрушки, перекус, сменную одежку для дороги, ну и для развлечения канеша))
    Викуль, поделишься впечатлением?
    Интересно скока он весит...

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    без дневного сна Лиза укладываетс в 21.30, а с - в 23 де то,...где те счастливые моменты, когда она ложилась спать в 9 и спала без просыпаний до часу ночи))))хотя после часу ночи она до 7 утра висела на сисе, поэтому лучше пусть ложится в 11)))))
    кстати, интересно, что будучи на ГВ Лиза всегда просыпалась около 1 ночи плюс минус 15 минут и около 5-6 утра И сейчас, уже спустя год, она все равно в час ночи начинает либо ворочаться, либо просыпается даже и может похныкать чуток, а в 5-6 утра приходит к нам спать.
    Неужели когда то наступает момент,когда дети спят засыпают сами и спят всю ночь?))))))
    Эх, моя тоже када-то спала в 21 час. А вот давно уже в лучшем случае в 12, а то и в начале первого.
    Ото если дневного сна нет, тогда, конечно, раньше, и то никак не в 21
    А спит всю ночь довольно часто не просыпаясь...
    Вчера вот беспокойная ночка была, видать приснилось что-то... просыпалась пару раз недовольная.

надо, надо. Я тоже хочу такой Лизе прикупить и сделаю как только будет планироваться очередная заграничная поездка. Во первых, что ты туда собралась класть, если это детский чУмадан?Он предназначен для нескольких игрушек, перекуса в дорогу, может запасные кофточки-штанишки. Но главное-на нем можно сидеть и кататься по огромному пространству аэропортов)))))))я б себе тоже такой транки купила, только боюсь мою Ж оно не выдержит))))))
    Я из Америки, наверное, буду заказывать... В районе 25$ что-то...
    Конечно как полноценный чемодан не рассматриваю его, просто думаю есть ли от него вообще толк или только лишняя ноша

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    бедняжечка, это ж болючие места ппц((может ледика преложить надо?
    Та да, приятного мало. Как долбанулась, аж в глазах потемнело. Когда сижу, практически не болит, а вот ходить тяжкувато.
    Лед че-то сразу не преложила, а щас уже, мабуть, толку не будет.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Левобережная, Юль, Миру скорейшего выздоровления!!!

Муркошик, у нас тоже около часу ночи ворочается и подъем, если спим не дома, в 6-6:20. Во сколько бы раньше не вставал (хоть в 7, хоть в 9), причем после приезда домой этот график опять возвращается в нормальное русло...

Буся, Мишутка умничка!
    кстати, балдю от твоей подписи!
    та да, детки в основном очень режимные создания-сами себе режим формируют и очень тяжело их с него сдвинуть. Чтоб моя красотка укладывалась раньше, это надо и вставать раньше-часов эдак в 6.30, все бы хорошо, но тогда она на дневной укладывается раньше и компенсирует все недоспанное ночью и потом вечером опять укладывается в 11. Я все надеюсь, что весной-летом, когда будут подольше прогулки, мы будем укладываться хотя бы в 10. Не нуашо, а как же личная жизнь?)))))))

Эх, моя тоже када-то спала в 21 час. А вот давно уже в лучшем случае в 12, а то и в начале первого.
    Ото если дневного сна нет, тогда, конечно, раньше, и то никак не в 21
    А спит всю ночь довольно часто не просыпаясь...
    Вчера вот беспокойная ночка была, видать приснилось что-то... просыпалась пару раз недовольная.

Я из Америки, наверное, буду заказывать... В районе 25$ что-то...
    Конечно как полноценный чемодан не рассматриваю его, просто думаю есть ли от него вообще толк или только лишняя ноша
    ну согласись, классно кататься на чемодане по аэропорту, когда взрослые скучно стоят в очереди на регистрацию))))
    я видела несколько таких довольных детей, и после этого транки- must have на след. путешествие))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

согласись, классно кататься на чемодане по аэропорту, когда взрослые скучно стоят в очереди на регистрацию))))
    я видела несколько таких довольных детей, и после этого транки- must have на след. путешествие))))
    Согласна!
    Прочитала, что весит всего 1,7 кг, вроде.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    отож! а то все зачем, зачем
    отож ты во всем виновата

Сейчас на амазоне увидела 3,8 но когда заказывала явно другая инфа была около 2 кг кажется... Уже вот-вот, в 20 числах должен приехать

Дописів
    4 626

Типово

Согласна!
    Прочитала, что весит всего 1,7 кг, вроде.
    А где такая инфа? Я вот тоже помню, но амазон что то меня в ступор вогнал)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А где такая инфа? Я вот тоже помню, но амазон что то меня в ступор вогнал)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15697771

Дописів
    4 626

Типово

Будем надеяться, что Амазону это приснилось Классное видео, особенно когда детвора гуськом едет))))

Дописів
    4 626

Типово

Моя щас все время в любви признается
    "Мам, я тебя оцень-оцень юбъю" Еще обнимет при этом и поцелует... А я таю...
    Ой, Настя помимо признаний в любви, хитрая лиса, как только нашкодит, сразу меня обнимает и говорит "мамичка, ты самая лучшая, я всегда хотела именно такую мамичку, любимую, красивую! всегда о такой мечтала! я тебя обожаю!" ну и все, я конечно уже не злюсь ни на что))) Так главное никто не учил, сама придумала)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ой, Настя помимо признаний в любви, хитрая лиса, как только нашкодит, сразу меня обнимает и говорит "мамичка, ты самая лучшая, я всегда хотела именно такую мамичку, любимую, красивую! всегда о такой мечтала! я тебя обожаю!" ну и все, я конечно уже не злюсь ни на что))) Так главное никто не учил, сама придумала)))
    а мой говорит "Мама, не яяки (не ругайся)" ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

от жеж, на самом деле лиса))))
    моя до такого не додумалась, она до другого додумалась, всегда так жалобно говорит "мамика, я нецяйно, я босе не буду, чесьно-причесьно". Когда видит, что не прокатит, делает глаза еще больше и серьезно говорит "я ребенок (р не выговаривает правда), я буду обедать (при чем тут обедать не понятно, но очень смешно и уже ругать не хочится)"

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

собираюсь на работу,Ева:
    Мама,одевайся на работу в банк.
    Да,да уже бегу
    Ре
    А где семена и шапка?!тетя ждет семена и шапку! (это я вязала Натали шапу,и умоляла ее не помогать мне )

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем!!!
    Еще не читала Вас.... Вижу про Транки беседуете))) А мы уже обкатали дома))))) У нас красненький в черный горошек - божья коровочка))) Такой гарнюня))) Я довольна! Мне его стльно хотелось... вот и купила)

Пойду почитаю.... правда, пока дочитаю, все уже спать будут((((

Ой, а у меня лучшая подруга вторым ре беременна! АААААААаааааааааааааааааа! Я так за нее рада! Не могла сегодня уснуть, как узнала)
    Востаннє редагував Annabella: 15.02.2012 о 01:41

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

От уже ж... знают ключики

Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    а мой говорит "Мама, не яяки (не ругайся)" ))

от жеж, на самом деле лиса))))
    моя до такого не додумалась, она до другого додумалась, всегда так жалобно говорит "мамика, я нецяйно, я босе не буду, чесьно-причесьно". Когда видит, что не прокатит, делает глаза еще больше и серьезно говорит "я ребенок (р не выговаривает правда), я буду обедать (при чем тут обедать не понятно, но очень смешно и уже ругать не хочится)"

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Привет всем!!!
    Еще не читала Вас.... Вижу про Транки беседуете))) А мы уже обкатали дома))))) У нас красненький в черный горошек - божья коровочка)))
    Ага, я б тоже или красный или фиолетовый брала.
    Ну и как???

Сторінка 213 з 354 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті