Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 354 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я расстроена, девочки
    бедная конфетка! держись, Веронича!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    доброго утра )

Мышик чухает Лиске спинку )
    L]
    какая прелесть)
    я расстроена, девочки
    для нас (меня - я привыкла, а Рикуся... с каждым разом всё больше убеждаюсь, что доча такая же, как ия в этом плане)
    прогулка в солнечный ясный день в ЛЮБОЕ время года - это капец из капецов(((((((((
    солнце не переносит, на солцезащитные очки пока, короме игры в "ку-ку", не соглашается; шапки "с козырьком" не спасают, панамы под конец лета,в сё-таки удалось уговорить носить.
    в общем, эта прогулка превращается в сплошную истерику((((((((, слёзки капают, ручками закрывается, гулять хочет, но не может же, т.к. тени нигде не найдёшь и снежок нужен ну непременно тот, который блестит на солнышке
    затянула в дом её орущую и отттого, что гулять на солнце: слепит и больно глазкам, и оттого, что несут в дом, а гулять хочется(
    гулять по ночи как-то не то
    поплакаю вместе с ней что ли, блин!
    та же проблема((( у меня. Очки спасают. Машка ручками прикрывается, но гуляет. Посмотрим, что летом будет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я расстроена, девочки
    для нас (меня - я привыкла, а Рикуся... с каждым разом всё больше убеждаюсь, что доча такая же, как ия в этом плане)
    прогулка в солнечный ясный день в ЛЮБОЕ время года - это капец из капецов(((((((((
    солнце не переносит, на солцезащитные очки пока, короме игры в "ку-ку", не соглашается; шапки "с козырьком" не спасают, панамы под конец лета,в сё-таки удалось уговорить носить.
    в общем, эта прогулка превращается в сплошную истерику((((((((, слёзки капают, ручками закрывается, гулять хочет, но не может же, т.к. тени нигде не найдёшь и снежок нужен ну непременно тот, который блестит на солнышке
    затянула в дом её орущую и отттого, что гулять на солнце: слепит и больно глазкам, и оттого, что несут в дом, а гулять хочется(
    гулять по ночи как-то не то
    поплакаю вместе с ней что ли, блин!
    Это у вас такая восприимчивость к солнечным лучам? Вампирчики?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    ой, обидно как((( а что окулист говорит?
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    может какая то гимнастика для глазок нужна?жалко конечно(((
    да всё в порядке, просто восприимчивость глаз такая.
    блин, и слух обострённый, и нюх...
    и смех и грех, как говорится! ёлы-палы, люди-икс, прямо какие-то, ток не знаю куда бы эти способности применить...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

и смех и грех, как говорится! ёлы-палы, люди-икс, прямо какие-то, ток не знаю куда бы эти способности применить...
    раньше были дети индиго, а сейчас дети кристаллы)))я сурйозно

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это у вас такая восприимчивость к солнечным лучам? Вампирчики?
    тсю на тебя! вампирчиков терпеть не могу! не сдыхаю, слава Богу, при появлении солнца, солнце люблю, но не прямые лучи в ясный день
    речь о солнечных лучах, как прямых, так и отраженных от поверхностей -снег - "лучше" зимой и не придумаешь
    глазам жутко-противно-неприятно, они сами по себе плачут

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня слух и нюх оботренные, а глаза так реагирую тоже. но я не индиго)) грешу на линзы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    раньше были дети индиго, а сейчас дети кристаллы)))я сурйозно

еси чё, я не деть
    как я намучалась когда-то с обострённым слухом... в саду, например: дети наорутся и дрыхнут, я же не могу уснуть, т.к. кто-то хропит, кто еще что-то... воспетка пройдёт мимо - снова не сплю и т.д....
    сейчас поле операции гланд))))))))))) - "глухее" стала - рано радовалась... достаточно кому-то подкрасться ко мне на цыпочках без единого звука - я "уже вывспалась((((((("
    нюх... итак на запахи ооочень реагирую, ну очень; беременности мои так много сопроводимы токсикозом думаю по осн. причине, что нюх еще более обостряется
    Рикусик сейчас, если, простите, укакается, а я не успею без хитростей за считанные секунды её "почистить" -будет рвота, ровно как и на др. запахи
    в общем, Рикуся не отстаёт в этом плане ни на сколечко
    чё-то написала, и стало мне еще грустнее((((((((((((

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

а еще Рикуся, кроме всего прочего, жрёт камни(((((((, они для неё вкуснее всего вкусного
    СБ уже три дня, как сама выплёвывает при моём приближении, т.к. знает, что мама всё-равно "сладость" заберёт

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня слух и нюх оботренные, а глаза так реагирую тоже. но я не индиго)) грешу на линзы
    не , я без линз

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Слух у меня тоже, нюх - больная печень. Глазки переносят 4 луковицы. Муж после первой луковицы рыдает.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а еще Рикуся, кроме всего прочего, жрёт камни(((((((, они для неё вкуснее всего вкусного
    СБ уже три дня, как сама выплёвывает при моём приближении, т.к. знает, что мама всё-равно "сладость" заберёт
    Камни - это ж смое вкусное. Мой на море гальку лопал только так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

и я быстренько порыдаю. спасибо всем за предложения босоножек, но нельзя мне брать босоножки в долг, так как оказывается, они оч сильно убиваются из-за покрытия и трутся из-за пилона. поэтому отказываюсь от всех предложений и прошу всех быть свидетелями, что никаких красивущих босоножек мне Вигелла сегодня в Пирамидку НЕ ПРИНОСИЛА!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Камни - это ж смое вкусное. Мой на море гальку лопал только так.
    у нас сейчас камин строится дома, снова цемент и т.п.
    сколько же у дитя радости! главное, закусить кусочегом гипсокартона на десерт

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и я быстренько порыдаю. спасибо всем за предложения босоножек, но нельзя мне брать босоножки в долг, так как оказывается, они оч сильно убиваются из-за покрытия и трутся из-за пилона. поэтому отказываюсь от всех предложений и прошу всех быть свидетелями, что никаких красивущих босоножек мне Вигелла сегодня в Пирамидку НЕ ПРИНОСИЛА!!!!
    да, да! я точно знаю, что она тебе принесла убитые и потёртые, чтобы ты уже могла вдоволь натренироваться и оттачивать ими своё мастерство соблазнения

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

Так вчера наржалась, когда их фоткала, Настя бегом одела и с такой скоростью давай по дому рассекать, уверено так, о шо значат гены

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

да, да! я точно знаю, что она тебе принесла убитые и потёртые, чтобы ты уже могла вдоволь натренироваться и оттачивать ими своё мастерство соблазнения
    то ты что-то путаешь, вообще ж не приносила! ее убитые я ж ей отдала!!!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

Так вчера наржалась, когда их фоткала, Настя бегом одела и с такой скоростью давай по дому рассекать, уверено так, о шо значат гены
    ты думаешь, это только твоя Настя такая ))
    вот, были у моей подруги, она показала туфли, которые себе купила, товарищ тоже уверенно там по квартире бегал, а потом еще и сел на пустые пятки и мультики смотрел )) :

Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

у нас сейчас камин строится дома, снова цемент и т.п.
    сколько же у дитя радости! главное, закусить кусочегом гипсокартона на десерт
    какой кошмар))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Привет болтушки)))))
    Миша и Лиска такие смешнючие с массажиком-класс)))
    и Дави на "аблуках"как говорит моя мартышка классный!
    мы сегодня нагулялись от души,вон спит теперь аж посапывает))))

мужа сестры перевезли в Днепр во 2-ю рабочую больницу. чувствует себя конечно ужасно(((спина очень сильно болит,там в позвонке обнаружили трещину((((еще и бедром что-то,возможно будут делать операцию и вставлять спицы, вот такие вот новости....сестра все время с ним, а на работу тоже надо, на ближайшее время она главный добытчик в семье.

Дописів
    4 626

Типово

Wild Flower ну а шо, гламурненько)

Alexago пусть выздоравливает скорее! Если шо, у меня мама начмед 2й рабочей, вдруг будут вопросы, пиши!

Сторінка 223 з 354 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті