| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
тсю на тебя! вампирчиков терпеть не могу! не сдыхаю, слава Богу, при появлении солнца, солнце люблю, но не прямые лучи в ясный день
речь о солнечных лучах, как прямых, так и отраженных от поверхностей -снег - "лучше" зимой и не придумаешь
глазам жутко-противно-неприятно, они сами по себе плачут
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
еси чё, я не деть
как я намучалась когда-то с обострённым слухом... в саду, например: дети наорутся и дрыхнут, я же не могу уснуть, т.к. кто-то хропит, кто еще что-то... воспетка пройдёт мимо - снова не сплю и т.д....
сейчас поле операции гланд))))))))))) - "глухее" стала - рано радовалась... достаточно кому-то подкрасться ко мне на цыпочках без единого звука - я "уже вывспалась((((((("
нюх... итак на запахи ооочень реагирую, ну очень; беременности мои так много сопроводимы токсикозом думаю по осн. причине, что нюх еще более обостряется
Рикусик сейчас, если, простите, укакается, а я не успею без хитростей за считанные секунды её "почистить" -будет рвота, ровно как и на др. запахи
в общем, Рикуся не отстаёт в этом плане ни на сколечко
чё-то написала, и стало мне еще грустнее((((((((((((
а еще Рикуся, кроме всего прочего, жрёт камни(((((((, они для неё вкуснее всего вкусного
СБ уже три дня, как сама выплёвывает при моём приближении, т.к. знает, что мама всё-равно "сладость" заберёт
и я быстренько порыдаю. спасибо всем за предложения босоножек, но нельзя мне брать босоножки в долг, так как оказывается, они оч сильно убиваются из-за покрытия и трутся из-за пилона. поэтому отказываюсь от всех предложений и прошу всех быть свидетелями, что никаких красивущих босоножек мне Вигелла сегодня в Пирамидку НЕ ПРИНОСИЛА!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Привет болтушки)))))
Миша и Лиска такие смешнючие с массажиком-класс)))
и Дави на "аблуках"как говорит моя мартышка классный!
мы сегодня нагулялись от души,вон спит теперь аж посапывает))))
мужа сестры перевезли в Днепр во 2-ю рабочую больницу. чувствует себя конечно ужасно(((спина очень сильно болит,там в позвонке обнаружили трещину((((еще и бедром что-то,возможно будут делать операцию и вставлять спицы, вот такие вот новости....сестра все время с ним, а на работу тоже надо, на ближайшее время она главный добытчик в семье.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Wild Flower ну а шо, гламурненько)
Alexago пусть выздоравливает скорее! Если шо, у меня мама начмед 2й рабочей, вдруг будут вопросы, пиши!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks