| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Та понятно, что дома его держать не буду. Но как его выпустить? Он криво летает и голова как-то чуть набок. Может он стукнулся головой?
Кошка под кроватью, вылезти боится, малый боится из кухни выйти.
Эх... а у меня нет видеокамеры. Подружка себе собралась покупать, наверное, и я не выдержу и куплю. Такие кадры пропадают. И малого сейчас можно снимать, он такое чудит.
Approved by Boberchuk
Ему там хорошо будет. Только не в обувную, конечно))) Из под техники какой-нибудь. Ему там будет спокойно, он не будет метаться, пугаться, отогреется, придет в себя и будет больше шансов, что утром он улетит как ни в чем не бывало. Конечно, если кот ему чего-нибудь не откусил
![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Отакая я )))))) Давно на свете живу ))))
У нас всегда птицы жили, папа очень увлекается. Знаешь, что такое западок? Клетка, в середине которой сидит птичка-манок, а по краям такие маленькие клеточки с механизмом, который захлопывает дверцы, когда птичка садится на него.
Ян в прошлые выходные десятка два синиц поймал, воробьев, скворцов и дрозда. Радости было! Всех выпускал, конечно.
Approved by Boberchuk
Добрый вечер,девочки! Пока все перечитала - спать захотелось.)))) А мне еще транспаранты развешивать для Моники.
думаю, это точно не полезно. я своим покупаю, но редко. За то шоколад и конфеты как-то не получается контролировать. Мы, к счастью, не едим сосательные, от чего очень страдает Глеб. Его угощали, так теперь забыть не может. Правда, недавно у нас был бум по натуральным леденцам на палочке, вроде, как только сок добавлен. И палочка бумажная - прикольно. Пока упаковку не съели за несколько дней - не успокоились. Даже муж пристрастился. Захожу, как-то ночью, а он читал и уснул. Лежит на подушке, рядом нук во рту - конфета на палочке
. Мало того, он утром спросил - зачем я у него вытащила конфету изо рта, он специально так уснул
главное - правильный подход к вопросу
а натуральную величину?![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Оказывается, кися не виновата. Он кушал (у соседей сверху кормушка висит) и чебурахнулся. Стукнуля головой, возможно, у него легкое сотрясение. Муж уже начитался форумов. Мы его хотели выпустить, я отнесла его на балкон, а он сел, скукожился и не улетает. Пришлось забрать назад в тепло.
Поселили его в кошкиной переноске. Там уютно и много дырочек.
Покормили, напоили. Теперь пусть отдыхает. Надо его, наверное, завесить чем-то, чтобы свет не мешал.
Всем трям! Не успела прочитать все что тут написали
Сразу перейду к делу
Помогите разобратьсяХотела с Амазона заказать фотоапарат вот такой Canon EOS 600D EF-S 18-135mm IS Kit, а там по поиску вообще такой модели нет
И вообще там такие модели , которых у нас и в помине нет.
Как разобраться? Хэлп
Кондитерский шоколад - это шоколад в монетках, высококачественный, франц. или швейцарский обычно, очень вкусный. Есть в Сп-шках шоколадных, у Irishk@ самая хорошая цена
Соне на прошлую Пасху презентовали цыпленка в яйце из белого шоколада, из Каравана, оказался гадостью несъедобной, просто сладкой. Больше в жизни не куплю, уж лучше самостоятельно отливать))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks