Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 387 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а покупали ли вы когда-то шоколадные фигурки? В Караване есть такой отдел, наверняка и в других ТРЦ тоже.
    У них и фигурки разные - от маленьких до больших подарочных - и есть большой кус шоколада, с которого они отрезают, сколько надо.
    Я просто Кире своей только недавно начала покупать шоколад. И как-то так получилось, что покупаем только этот. В Караване бываем раз в пару недель, вот получается, что каждый раз ей какую-то фигурку небольшую покупаем.
    Я несколько раз покупала там фигурки. На 23 февраля мужу дарила шоколадный болт с гайкой )), а сыну ежика. Шоколад очень вкусный, горький. В Караване две точки. Я покупаю там, где фигурки натуральнее выглядят, не помню, как фабрика называется. Какое-то женское имя с фамилией. Там написано, что они пользуют то ли бельгийский, то ли швейцарский шоколад.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    о, давно на него посматриваю, но не пробовала, Инна, он молочный? Вкусный?
    Там есть и молочный, и черный. Мне не очень нравится. А муж говорит, что он как раз похож на натуральный, а я просто привыкла ко всяким вкусным и вредным шоколадкам с орехами и т.д.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

я своему купила розовую футболку, согласился носить только после долгого убеждения что это же не розовый а цвет фуксии
    Тут вопрос в оттенках, есть и голубой цвет и фиолетовый в которых как пед..к смотреться будет, а есть красивые оттенки.. Не каждый розовый, голубой и т.д. мужчине носить можно))))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я несколько раз покупала там фигурки. На 23 февраля мужу дарила шоколадный болт с гайкой )), а сыну ежика. Шоколад очень вкусный, горький. В Караване две точки. Я покупаю там, где фигурки натуральнее выглядят, не помню, как фабрика называется. Какое-то женское имя с фамилией. Там написано, что они пользуют то ли бельгийский, то ли швейцарский шоколад.
    Юля, а что значит кондитерский шоколад? а то он у меня во всех рецептах десертов в йогуртнице написан, я использовала обычный черный) десерты получились мммммммммммммммм

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Дают, потому что разрекламировали ихкак натуральный продукт
    там состав почитать-ужас, я раз съела-была сильная изжога.
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я заказала с Львовской мастерской шоколада...У нас есть СП на форуме -цена сайта +20%. Только я этого прикола не поняла и напрямую с сайта заказала)))
    а ссылочку на сайт можно?шоколад без пальмового масла?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а это и не шоколад...http://www.telead.ru/kinder-milk-slice.html
    да, вкусная штука, но моя категорически отказывается такое есть..
    Девочки проблема конфет , шоколада у нас глобальная... Настя ужас какая сластена.. Не даешь ей конфеты, так она просить сахарок, говорю нет, просит хотя бы лизнуть сахарок разок))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, а покупали ли вы когда-то шоколадные фигурки?
    скидывались в прошлом году компанией и дарили на ДР другу шоколадный мерседес - он был в шоке!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    У меня ребенок требует при каждом заходе в магазин покупать ему сок. Беру либо Агушу, либо Чудо-чадо. В посделнее время сложилась традиция каждый день после сада заезжать в магазин за соком и булочкой. Я вот в сомнениях - это наверное не очень хорошо - каждый день соки пить?
    У нас была такая же традиция заходить после сада в аптеку или в магазин за чудо чадом, в какой-то момент надо было срочно идти в другую сторону от магазина, такой скандал он мне закатил, ужасть. После этого решила ни каких ежедневных походов через магазин, во-первых, это уже для ребенка как режим, поэтому я понимаю его возмущение, а во-вторых, и реально это балование, дома ж домашних соков еще не один десяток литров стоит.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 09.02.2012 о 22:10

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а у меня на пепси изжога, думала никогда не перестану пить его, очень люблю, понимала что времдно, но отказаться не могла, а тут изжога на него началась... Пришлось отказаться на всегда(((((((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Тут вопрос в оттенках, есть и голубой цвет и фиолетовый в которых как пед..к смотреться будет, а есть красивые оттенки.. Не каждый розовый, голубой и т.д. мужчине носить можно))))
    это само собой, я же своему купила подходящий оттенок но чаще всего это просто мужское предвзятое отношение к розовому

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Этого быть не должно. За 5 минут до начала, она должна быть уже готова к занятиям и ждать вас.
    вот я тоже такого мнения, тем более, что помещение нужно и проветрить, а потом нагреть - так как топят неважно... а получается, что мы приходим и дети должны сидеть полчаса в прохладном, не проветренном помещении...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, а покупали ли вы когда-то шоколадные фигурки? В Караване есть такой отдел, наверняка и в других ТРЦ тоже.
    У них и фигурки разные - от маленьких до больших подарочных - и есть большой кус шоколада, с которого они отрезают, сколько надо.
    Я просто Кире своей только недавно начала покупать шоколад. И как-то так получилось, что покупаем только этот. В Караване бываем раз в пару недель, вот получается, что каждый раз ей какую-то фигурку небольшую покупаем.
    моей маме подарили оттуда фигурку на день рождения (в июнь) и она поставила ее на полочку )) я вечером пришла, а она мне его дает, похвастаться, типа какую красивую фигурку подарили. а я ее беру - а у меня все руки в шоколаде )) мы потом так смеялись, что если бы я не пришла - утром мамы бы нашла полочку с фигурками всю в шоколаде ))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    У меня ребенок требует при каждом заходе в магазин покупать ему сок. Беру либо Агушу, либо Чудо-чадо. В посделнее время сложилась традиция каждый день после сада заезжать в магазин за соком и булочкой. Я вот в сомнениях - это наверное не очень хорошо - каждый день соки пить?
    и у меня сын каждый день сок пьет пытаюсь отучить - так он все просит и просит
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Да я вообще противник конфет, особенно сосательных. Как-то меня папа (бывший спортсмен) приучил с детства, никаких карамелек и леденцов, максимум шоколад, лучше натуральный или фрукты-любые. Но я не была ребенком аллергиком, меня не сыпало. Малого моего сыпет (правда удивительно не на шоколад), но от греха по дальше, но иногда все же кушаем

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Там есть и молочный, и черный. Мне не очень нравится. А муж говорит, что он как раз похож на натуральный, а я просто привыкла ко всяким вкусным и вредным шоколадкам с орехами и т.д.
    кстати, я делала уже раза три щербет, которым вы нас угощали , вкуснотища! Только, почему-то, все три раза разный на вкус получался

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вот я тоже такого мнения, тем более, что помещение нужно и проветрить, а потом нагреть - так как топят неважно... а получается, что мы приходим и дети должны сидеть полчаса в прохладном, не проветренном помещении...
    мы тоже ходим на занятия, на 10 утра, всегда учитель на месте, все прогрето, и даже свежий кофе в кофеварке.
    один раз мы ждали на улице - когда я перепутала время и мы приехали на 40 минут раньше ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Все помнят, как я люблю голубей?
    Так вот. Только что вышла на балкон курить, никого не трогала, а муж выгнал нашу кису подышать воздухом. И тут сылшу какие-то крики: кошкино мяуканье, шипение. Смотрю, а ко мне что-то ползет. Присмотрелась, а это голубь. Открыла дверь, он сразу в комнату влетел. На вид никаких повреждений нет, а летает криво и очень низко. И чего теперь с ним делать? Я ж не могу его на балкон назад выпустить

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Юля, а что значит кондитерский шоколад? а то он у меня во всех рецептах десертов в йогуртнице написан, я использовала обычный черный) десерты получились мммммммммммммммм
    Это шоколад для профессионалов, он продается пластами. Вряд ли в магазинах он продается. Думаю, что заморачиваться не надо. Обычный, хорошего качества и с большим содержанием какао вполне подойдет.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    29 919

Типово

это само собой, я же своему купила подходящий оттенок но чаще всего это просто мужское предвзятое отношение к розовому
    ну в этом я не сомневалась!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мы тоже ходим на занятия, на 10 утра, всегда учитель на месте, все прогрето, и даже свежий кофе в кофеварке.
    один раз мы ждали на улице - когда я перепутала время и мы приехали на 40 минут раньше ))
    вам повезло!

Сторінка 122 з 387 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті