Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 387 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Плюша! Ну попробуй уже все варианты и отпишись ! Уже спортивный интерес - получатся блины или нет )))
    )))) Все варианты? Мне осталось только сало попробовать, а так - все перепробовала))
    На выходные планирую. Я вчера с ними намучалась.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а у меня лежат штук 100 оберток...
    Ого! А мой еще не пробовал шоколад.

Дописів
    29 041

Типово

Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. «Ноги» колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ-ТРОЛЛЕЙБУС))Если при этом надеть лыжи ? получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды ? получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы ? метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен ? все, п***ц, вы ? ракета!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Шоколад Киндер и яйца можно и не пробовать, а вот Киндер-Пингви - ВЕЩЬ!!! Хранится в холодильниках, срок хранения ограничен, вкус - непередаваемый, я даже подружек своих присадила на него)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Купила Ляля тамагончик, запустила, а потом вспомнила, что он же не отключается
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. «Ноги» колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ-ТРОЛЛЕЙБУС))Если при этом надеть лыжи ? получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды ? получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы ? метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен ? все, п***ц, вы ? ракета!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, как вы относитесь к опозданиям? Я терпеть ненавижу. И сама стараюсь не опаздывать, а когда кто-то опаздывает, а ты его ждешь и еще из-за него тоже можешь опоздать - это ваще капец.
    Сегодня мы так пропустили занятие наше с Глебом. Снова учитель опаздывала. Я даже не знаю на сколько в итоге, так как прождав ее 15 минут - развернулась и уехала, так как договорилась отвезти дедушку к врачу на определенное время - опаздывать нельзя было, так как врач мог уйти по своим делам. Пришлось Глеба оставлять с моей бабушкой, которой 84 года и она неважно себя чувствовала.
    В общем, не знаю как себя вести с учителем. Опоздание у нее не первое. Я уже делала замечания. Почему дети ее должны ждать? Ладно в теплое время - можно погулять на улице, но не в минус 15. И даже не перезвонила.
    Этого быть не должно. За 5 минут до начала, она должна быть уже готова к занятиям и ждать вас.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    а это и не шоколад...http://www.telead.ru/kinder-milk-slice.html

очень многие детям барни дают, так вот это-гараздо лучше и полезнее.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    мой муж, наверное, какой-то не правильный))) носит розово-белое поло, красную, белую футболки)))
    Несколько лет назад розовый цвет (не гламурные оттенки, конечно) прочно вошел в мужскую моду... не все, правда, это приветствуют

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я давно читала про такое - долго смеялась, но там был только троллейбус, а тут ещё и вариации! Класс!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ага. Барни - это такое фу. Он жирный, мерзкий.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, а покупали ли вы когда-то шоколадные фигурки? В Караване есть такой отдел, наверняка и в других ТРЦ тоже.
    У них и фигурки разные - от маленьких до больших подарочных - и есть большой кус шоколада, с которого они отрезают, сколько надо.
    Я просто Кире своей только недавно начала покупать шоколад. И как-то так получилось, что покупаем только этот. В Караване бываем раз в пару недель, вот получается, что каждый раз ей какую-то фигурку небольшую покупаем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, а покупали ли вы когда-то шоколадные фигурки
    ?
    я покупала Ване пару раз телефон и машинку там. Вроде неплохой шоколад был. Мы просто в Караване редко бываем, в других местах как-то не покупала, хотя и видела....
    я шоколад стала покупать с 3х лет (вернее с НГ после 3 лет) Но он много его не ест... спокойно относится к сладкому...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а покупали ли вы когда-то шоколадные фигурки? В Караване есть такой отдел, наверняка и в других ТРЦ тоже.
    У них и фигурки разные - от маленьких до больших подарочных - и есть большой кус шоколада, с которого они отрезают, сколько надо.
    Я просто Кире своей только недавно начала покупать шоколад. И как-то так получилось, что покупаем только этот. В Караване бываем раз в пару недель, вот получается, что каждый раз ей какую-то фигурку небольшую покупаем.
    я заказала с Львовской мастерской шоколада...У нас есть СП на форуме -цена сайта +20%. Только я этого прикола не поняла и напрямую с сайта заказала)))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Дают, потому что разрекламировали ихкак натуральный продукт

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

о, давно на него посматриваю, но не пробовала, Инна, он молочный? Вкусный?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я ни шоколада, ни сосательных конфет ребенку не покупаю. Его сердобольные бабушки таким добром кормят) Считают, что я мать-ехидна. Да и в саду то один, то другой ребенок угостит.
    Так что, я считаю, сладости мой ребенок кушает и так, че я буду еще на это деньги тратить)))

Надо будет как-нить попробовать самой этот Киндер-пангви))

У меня ребенок требует при каждом заходе в магазин покупать ему сок. Беру либо Агушу, либо Чудо-чадо. В посделнее время сложилась традиция каждый день после сада заезжать в магазин за соком и булочкой. Я вот в сомнениях - это наверное не очень хорошо - каждый день соки пить?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    мой муж, наверное, какой-то не правильный))) носит розово-белое поло, красную, белую футболки)))
    я своему купила розовую футболку, согласился носить только после долгого убеждения что это же не розовый а цвет фуксии

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

мы Насте туфельки там покупали и лошадок, нормально, вкусный и нет аллергии на него.. А вот деда мороза упакованного ей в этом году подарили, съела, сразу же посыпало..((((
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ?
    я покупала Ване пару раз телефон и машинку там. Вроде неплохой шоколад был. Мы просто в Караване редко бываем, в других местах как-то не покупала, хотя и видела....
    я шоколад стала покупать с 3х лет (вернее с НГ после 3 лет) Но он много его не ест... спокойно относится к сладкому...
    Я после 4-х стала покупать... И то только потому, что в садике все едят, она просить начала. Вот раз в пару недель и покупаю в качестве поощрения.
    Конфеты по-прежнему табу. Но они у нас в доме просто не водятся. Исключение было - новогодние подарки.

я заказала с Львовской мастерской шоколада...У нас есть СП на форуме -цена сайта +20%. Только я этого прикола не поняла и напрямую с сайта заказала)))
    Оля, помнишь, ты нам оттуда домик приносила, с того отдела в Караване? Так это оно?
    Мне СП не надо, меня устраивает покупать в Караване

Сторінка 121 з 387 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті