| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. «Ноги» колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ-ТРОЛЛЕЙБУС))Если при этом надеть лыжи ? получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды ? получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы ? метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен ? все, п***ц, вы ? ракета!
Купила Ляля тамагончик, запустила, а потом вспомнила, что он же не отключается![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а это и не шоколад...http://www.telead.ru/kinder-milk-slice.html
очень многие детям барни дают, так вот это-гараздо лучше и полезнее.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, а покупали ли вы когда-то шоколадные фигурки? В Караване есть такой отдел, наверняка и в других ТРЦ тоже.
У них и фигурки разные - от маленьких до больших подарочных - и есть большой кус шоколада, с которого они отрезают, сколько надо.
Я просто Кире своей только недавно начала покупать шоколад. И как-то так получилось, что покупаем только этот. В Караване бываем раз в пару недель, вот получается, что каждый раз ей какую-то фигурку небольшую покупаем.
?Девочки, а покупали ли вы когда-то шоколадные фигурки
я покупала Ване пару раз телефон и машинку там. Вроде неплохой шоколад был. Мы просто в Караване редко бываем, в других местах как-то не покупала, хотя и видела....
я шоколад стала покупать с 3х лет (вернее с НГ после 3 лет) Но он много его не ест... спокойно относится к сладкому...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А я ни шоколада, ни сосательных конфет ребенку не покупаю. Его сердобольные бабушки таким добром кормят) Считают, что я мать-ехидна. Да и в саду то один, то другой ребенок угостит.
Так что, я считаю, сладости мой ребенок кушает и так, че я буду еще на это деньги тратить)))
Надо будет как-нить попробовать самой этот Киндер-пангви))
У меня ребенок требует при каждом заходе в магазин покупать ему сок. Беру либо Агушу, либо Чудо-чадо. В посделнее время сложилась традиция каждый день после сада заезжать в магазин за соком и булочкой. Я вот в сомнениях - это наверное не очень хорошо - каждый день соки пить?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я после 4-х стала покупать... И то только потому, что в садике все едят, она просить начала. Вот раз в пару недель и покупаю в качестве поощрения.
Конфеты по-прежнему табу. Но они у нас в доме просто не водятся. Исключение было - новогодние подарки.
Оля, помнишь, ты нам оттуда домик приносила, с того отдела в Караване? Так это оно?
Мне СП не надо, меня устраивает покупать в Караване![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks