Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 387 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Все помнят, как я люблю голубей?
    Так вот. Только что вышла на балкон курить, никого не трогала, а муж выгнал нашу кису подышать воздухом. И тут сылшу какие-то крики: кошкино мяуканье, шипение. Смотрю, а ко мне что-то ползет. Присмотрелась, а это голубь. Открыла дверь, он сразу в комнату влетел. На вид никаких повреждений нет, а летает криво и очень низко. И чего теперь с ним делать? Я ж не могу его на балкон назад выпустить

Отогреется немного, в себя придет - выпускай. Не надо в доме дикую птицу держать, особенно голубей. Если сможешь - поймай, посади в коробку какую-нибудь.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а если тупо подарить и заставить примерить? глаза-то у него эсть - в зеркале отражение увидит и может понравится?

я так с первой цветной вещью и поступила - купила сама и подарила
    купила, подарила
    уговаривала долго
    одел один раз)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис

Отогреется немного, в себя придет - выпускай. Не надо в доме дикую птицу держать, особенно голубей. Если сможешь - поймай, посади в коробку какую-нибудь.
    Та понятно, что дома его держать не буду. Но как его выпустить? Он криво летает и голова как-то чуть набок. Может он стукнулся головой?
    Кошка под кроватью, вылезти боится, малый боится из кухни выйти.
    Эх... а у меня нет видеокамеры. Подружка себе собралась покупать, наверное, и я не выдержу и куплю. Такие кадры пропадают. И малого сейчас можно снимать, он такое чудит.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Та понятно, что дома его держать не буду. Но как его выпустить? Он криво летает и голова как-то чуть набок. Может он стукнулся головой?
    Кошка под кроватью, вылезти боится, малый боится из кухни выйти.
    Эх... а у меня нет видеокамеры. Подружка себе собралась покупать, наверное, и я не выдержу и куплю. Такие кадры пропадают. И малого сейчас можно снимать, он такое чудит.
    Поймай и посади в коробку. А утром посмотришь, в каком он состоянии.
    Approved by Boberchuk

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Поймай и посади в коробку. А утром посмотришь, в каком он состоянии.
    А зачем в коробку? Ему же там плохо будет.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Все помнят, как я люблю голубей?
    Так вот. Только что вышла на балкон курить, никого не трогала, а муж выгнал нашу кису подышать воздухом. И тут сылшу какие-то крики: кошкино мяуканье, шипение. Смотрю, а ко мне что-то ползет. Присмотрелась, а это голубь. Открыла дверь, он сразу в комнату влетел. На вид никаких повреждений нет, а летает криво и очень низко. И чего теперь с ним делать? Я ж не могу его на балкон назад выпустить
    Придется приютить выходить, ну или суп сварить

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    кстати, я делала уже раза три щербет, которым вы нас угощали , вкуснотища! Только, почему-то, все три раза разный на вкус получался
    А мы больше не делали... Лень...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А зачем в коробку? Ему же там плохо будет.
    Ему там хорошо будет. Только не в обувную, конечно ))) Из под техники какой-нибудь. Ему там будет спокойно, он не будет метаться, пугаться, отогреется, придет в себя и будет больше шансов, что утром он улетит как ни в чем не бывало. Конечно, если кот ему чего-нибудь не откусил
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Придется приютить выходить, ну или суп сварить
    Усыновить
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Ему там хорошо будет. Только не в обувную, конечно ))) Из под техники какой-нибудь. Ему там будет спокойно, он не будет метаться, пугаться, отогреется, придет в себя и будет больше шансов, что утром он улетит как ни в чем не бывало. Конечно, если кот ему чего-нибудь не откусил
    Уважаемая, Боберчук, я вот все больше и больше удивляюсь вашей широкопрофильности и разносторонности)))))))) ну откуда ты про голубей знаешь))))))))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Уважаемая, Боберчук, я вот все больше и больше удивляюсь вашей широкопрофильности и разносторонности)))))))) ну откуда ты про голубей знаешь))))))))))
    Отакая я )))))) Давно на свете живу ))))

У нас всегда птицы жили, папа очень увлекается. Знаешь, что такое западок? Клетка, в середине которой сидит птичка-манок, а по краям такие маленькие клеточки с механизмом, который захлопывает дверцы, когда птичка садится на него.
    Ян в прошлые выходные десятка два синиц поймал, воробьев, скворцов и дрозда. Радости было! Всех выпускал, конечно.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Отакая я )))))) Давно на свете живу ))))

У нас всегда птицы жили, папа очень увлекается. Знаешь, что такое западок? Клетка, в середине которой сидит птичка-манок, а по краям такие маленькие клеточки с механизмом, который захлопывает дверцы, когда птичка садится на него.
    Ян в прошлые выходные десятка два синиц поймал, воробьев, скворцов и дрозда. Радости было! Всех выпускал, конечно.
    Лучше б я и не спрашивала
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Добрый вечер,девочки! Пока все перечитала - спать захотелось.)))) А мне еще транспаранты развешивать для Моники.

Дописів
    6 619

Типово

Это шоколад для профессионалов, он продается пластами. Вряд ли в магазинах он продается. Думаю, что заморачиваться не надо. Обычный, хорошего качества и с большим содержанием какао вполне подойдет.
    пасиб, я просто подумала, что может какой особенный, без сахара)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Надо будет как-нить попробовать самой этот Киндер-пангви))

У меня ребенок требует при каждом заходе в магазин покупать ему сок. Беру либо Агушу, либо Чудо-чадо. В последнее время сложилась традиция каждый день после сада заезжать в магазин за соком и булочкой. Я вот в сомнениях - это наверное не очень хорошо - каждый день соки пить?
    думаю, это точно не полезно. я своим покупаю, но редко. За то шоколад и конфеты как-то не получается контролировать. Мы, к счастью, не едим сосательные, от чего очень страдает Глеб. Его угощали, так теперь забыть не может. Правда, недавно у нас был бум по натуральным леденцам на палочке, вроде, как только сок добавлен. И палочка бумажная - прикольно. Пока упаковку не съели за несколько дней - не успокоились. Даже муж пристрастился. Захожу, как-то ночью, а он читал и уснул. Лежит на подушке, рядом нук во рту - конфета на палочке. Мало того, он утром спросил - зачем я у него вытащила конфету изо рта, он специально так уснул
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    я своему купила розовую футболку, согласился носить только после долгого убеждения что это же не розовый а цвет фуксии
    главное - правильный подход к вопросу

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    скидывались в прошлом году компанией и дарили на ДР другу шоколадный мерседес - он был в шоке!
    а натуральную величину?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Оказывается, кися не виновата. Он кушал (у соседей сверху кормушка висит) и чебурахнулся. Стукнуля головой, возможно, у него легкое сотрясение. Муж уже начитался форумов. Мы его хотели выпустить, я отнесла его на балкон, а он сел, скукожился и не улетает. Пришлось забрать назад в тепло.
    Поселили его в кошкиной переноске. Там уютно и много дырочек.
    Покормили, напоили. Теперь пусть отдыхает. Надо его, наверное, завесить чем-то, чтобы свет не мешал.

Дописів
    7 033

Типово

Всем трям! Не успела прочитать все что тут написали
    Сразу перейду к делу
    Помогите разобраться Хотела с Амазона заказать фотоапарат вот такой Canon EOS 600D EF-S 18-135mm IS Kit, а там по поиску вообще такой модели нет И вообще там такие модели , которых у нас и в помине нет.
    Как разобраться? Хэлп

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Юля, а что значит кондитерский шоколад? а то он у меня во всех рецептах десертов в йогуртнице написан, я использовала обычный черный) десерты получились мммммммммммммммм
    Кондитерский шоколад - это шоколад в монетках, высококачественный, франц. или швейцарский обычно, очень вкусный. Есть в Сп-шках шоколадных, у Irishk@ самая хорошая цена

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а покупали ли вы когда-то шоколадные фигурки? В Караване есть такой отдел, наверняка и в других ТРЦ тоже.
    У них и фигурки разные - от маленьких до больших подарочных - и есть большой кус шоколада, с которого они отрезают, сколько надо.
    Я просто Кире своей только недавно начала покупать шоколад. И как-то так получилось, что покупаем только этот. В Караване бываем раз в пару недель, вот получается, что каждый раз ей какую-то фигурку небольшую покупаем.
    Соне на прошлую Пасху презентовали цыпленка в яйце из белого шоколада, из Каравана, оказался гадостью несъедобной, просто сладкой. Больше в жизни не куплю, уж лучше самостоятельно отливать))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Оказывается, кися не виновата. Он кушал (у соседей сверху кормушка висит) и чебурахнулся. Стукнуля головой, возможно, у него легкое сотрясение. Муж уже начитался форумов. Мы его хотели выпустить, я отнесла его на балкон, а он сел, скукожился и не улетает. Пришлось забрать назад в тепло.
    Поселили его в кошкиной переноске. Там уютно и много дырочек.
    Покормили, напоили. Теперь пусть отдыхает. Надо его, наверное, завесить чем-то, чтобы свет не мешал.
    Так ты и полюбишь голубей...

Сторінка 123 з 387 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті