| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Попробуй еще очень сильно разогреть сковороду. Очень-очень сильно. У меня такое бывает, когда я поспешу и не прогрею ее как следует.
У сала плавкость другая, по сравнению с растительным маслом. Попробуй такой вариант. Кусочек сала на вилку и по горячей сковороде несколько раз проведи.
Возможно, в тесте недостаточно подсолнечного масла, может чуток больше лить?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
мой муж, наверное, какой-то не правильный))) носит розово-белое поло, красную, белую футболки)))
Approved by Boberchuk
Девочки, как вы относитесь к опозданиям? Я терпеть ненавижу. И сама стараюсь не опаздывать, а когда кто-то опаздывает, а ты его ждешь и еще из-за него тоже можешь опоздать - это ваще капец.
Сегодня мы так пропустили занятие наше с Глебом. Снова учитель опаздывала. Я даже не знаю на сколько в итоге, так как прождав ее 15 минут - развернулась и уехала, так как договорилась отвезти дедушку к врачу на определенное время - опаздывать нельзя было, так как врач мог уйти по своим делам. Пришлось Глеба оставлять с моей бабушкой, которой 84 года и она неважно себя чувствовала.
В общем, не знаю как себя вести с учителем. Опоздание у нее не первое. Я уже делала замечания. Почему дети ее должны ждать? Ладно в теплое время - можно погулять на улице, но не в минус 15. И даже не перезвонила.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Плюша! Ну попробуй уже все варианты и отпишись ! Уже спортивный интерес - получатся блины или нет )))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks