Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 387 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    патриот, однако)))
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Патриот, однако.
    )))))))))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Прилипают только блины? Можно попробовать, перед тем как лить тесто, смазать сковороду кусочком сала.
    Boberchuk, Юля, да, только блины. Сковородку я смазываю в начале растительным маслом (или надо именно салом?) и в само тесто добавляю масло. Но вот никогда таких проблем не было. Думаю покупать новую сковородку. Скоро масленица жеж.))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Boberchuk, Юля, да, только блины. Сковородку я смазываю в начале растительным маслом (или надо именно салом?) и в само тесто добавляю масло. Но вот никогда таких проблем не было. Думаю покупать новую сковородку. Скоро масленица жеж.))
    Попробуй еще очень сильно разогреть сковороду. Очень-очень сильно. У меня такое бывает, когда я поспешу и не прогрею ее как следует.
    У сала плавкость другая, по сравнению с растительным маслом. Попробуй такой вариант. Кусочек сала на вилку и по горячей сковороде несколько раз проведи.
    Возможно, в тесте недостаточно подсолнечного масла, может чуток больше лить?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

А у моего мужа бывает наоборот. Не часто, но бывает. Купил осенью ветровку желто-голубого цвета. Видно его за киллометр в ней
    надо бы Андрея заценить весной)))))))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

в том-то и дело, что моему идут эти цвета
    а носить отказывается(((
    а если тупо подарить и заставить примерить? глаза-то у него эсть - в зеркале отражение увидит и может понравится?

я так с первой цветной вещью и поступила - купила сама и подарила

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Я в курсе про громкость))
    Наша учительница по музыке не в восторге о наушников у малолеток, т.к.(как она говорит) прямое попадание музыкальных звуков, особенно длительное время, может вызвать проблемы со слухом и даже спровоцировать полную потерю слуха. И я ей верю, т.к. у меня начинает болеть голова, когда я что-то слушаю в наушниках, не громко, если шо))
    , ну раз учительница по музыке...буду знать, спасибо!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

)))))))))
    А ветровка оказалась итальянская )))) Это они, наверное, так поддерживают Украину ))
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    надо бы Андрея заценить весной)))))))))
    Угу. Увидишь из далека ))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

мой муж, наверное, какой-то не правильный))) носит розово-белое поло, красную, белую футболки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Угу. Увидишь из далека ))))
    а подходить нельзя? чтоб рассмотреть)))))))))))))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    а подходить нельзя? чтоб рассмотреть)))))))))))))))
    Ты что?! КОнечно, нельзя! Такой красотой надо издалека любоваться )))))))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Ты что?! КОнечно, нельзя! Такой красотой надо издалека любоваться )))))))))
    блиииииииииин, придется на 8 марта просить бинокль)))))))))))))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Ну, может, он дальтоник. У меня муж купил как-то розовые брюки (мужские), в полной уверенности, что они серые. Пришлось его разочаровать
    та что там брюки! у меня отец дальтоник первую машину купил (ИЖ Комби). приехал домой и говорит моей маме: "выгляни в окно. вон наша стоит - зелененькая...". мама выглянула, но кроме оранжево-морковной машины во дворе не было вообще никакой другой! вот так вот бывает

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, как вы относитесь к опозданиям? Я терпеть ненавижу. И сама стараюсь не опаздывать, а когда кто-то опаздывает, а ты его ждешь и еще из-за него тоже можешь опоздать - это ваще капец.
    Сегодня мы так пропустили занятие наше с Глебом. Снова учитель опаздывала. Я даже не знаю на сколько в итоге, так как прождав ее 15 минут - развернулась и уехала, так как договорилась отвезти дедушку к врачу на определенное время - опаздывать нельзя было, так как врач мог уйти по своим делам. Пришлось Глеба оставлять с моей бабушкой, которой 84 года и она неважно себя чувствовала.
    В общем, не знаю как себя вести с учителем. Опоздание у нее не первое. Я уже делала замечания. Почему дети ее должны ждать? Ладно в теплое время - можно погулять на улице, но не в минус 15. И даже не перезвонила.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, как вы относитесь к опозданиям? Я терпеть ненавижу. И сама стараюсь не опаздывать, а когда кто-то опаздывает, а ты его ждешь и еще из-за него тоже можешь опоздать - это ваще капец.
    Сегодня мы так пропустили занятие наше с Глебом. Снова учитель опаздывала. Я даже не знаю на сколько в итоге, так как прождав ее 15 минут - развернулась и уехала, так как договорилась отвезти дедушку к врачу на определенное время - опаздывать нельзя было, так как врач мог уйти по своим делам. Пришлось Глеба оставлять с моей бабушкой, которой 84 года и она неважно себя чувствовала.
    В общем, не знаю как себя вести с учителем. Опоздание у нее не первое. Я уже делала замечания. Почему дети ее должны ждать? Ладно в теплое время - можно погулять на улице, но не в минус 15. И даже не перезвонила.
    а что за учитель?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Попробуй еще очень сильно разогреть сковороду. Очень-очень сильно. У меня такое бывает, когда я поспешу и не прогрею ее как следует.
    У сала плавкость другая, по сравнению с растительным маслом. Попробуй такой вариант. Кусочек сала на вилку и по горячей сковороде несколько раз проведи.
    Возможно, в тесте недостаточно подсолнечного масла, может чуток больше лить?
    Большое спасибо за совет. Попробую с салом.
    , ну раз учительница по музыке...буду знать, спасибо!
    Да я сама подозревала, что наушники для детей не очень, но не думала, что все так серьезно.))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а что за учитель?
    подготовка к школе, в группе всего трое деток

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Полностью согласна, очень не люблю когда опаздывают, а не позвонить предупредить .... хамство !

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Оооо, ужасно не люблю, когда опаздывают! Меня всегда это выводит из себя! А еще и не перезвонить!

Дописів
    16 424

Типово

Плюша! Ну попробуй уже все варианты и отпишись ! Уже спортивный интерес - получатся блины или нет )))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 120 з 387 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті