Если честно, почему-то картинка с десертом вызвала у меня отвращение![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если честно, почему-то картинка с десертом вызвала у меня отвращение![]()
Мне больше по душе вот это
Долучення 727536
Долучення 727538Долучення 727539Долучення 727537
Девушки, еще пять копеек.
Как мужу объяснил его дУховник, пост - это не просто отказ от животной пищи, а сознательное ограничение себя во имя Господа в удовольствиях, без вреда для здоровья, иначе это просто диета получается. Поэтому есди вы откажетесь от мясной и молочной пищи, но будете есть рыбу, это не считается нарушением поста, потому как выдержать по всем правилам пост не всем под силу, тем более на него надо испрашивать благословение. Мой муж соблюдает все посты, при этом ест рыбу и морепродукты и это не считается грехом. Посему, если без животной пищи себя чувствуешь хорошо, значит такое воздержание во благо, если плохо - хотя бы рыбу
Иола,какая ты молодец!!!! Спасибище тебе большущее за титанический труд!!!!!
Как по мне ,то Иола заслуживает поощрительный приз!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Таак,как мне нравится,что нет ограничений в еде в моей диете! Я уже съела кастрюлю овощей,не меньше!и кефирчик,и творожок!
ухтышка, результатыыыыы
iola, молодец, потрудилась на славу! и до цели совсем чуть-чуть осталось)
kolibry с заслуженной победой за неделю!
мне еще пахать и пахать
Девочки всем привет!
Я наверное тоже пока сойду с дистанции
Честно...я чуть устала
Худею я уже год7 февраля был ровно год.Я считаю,что добилась неплохих результатов!А сейчас что-то мне уже не в кайф...часто стала срываться...меня это жутко злит...видимо надо сделать перерывчик...Но обжираться не буду!!! Клятвенно обещаю
И с темки не прогоняйте,буду с вами тусоваться![]()
Поздравляю Лену с победой недели!
Если бы не мой сегодняшний незнамо откуда взявшийся привес - была бы я не третьем месте)) Иногда я знаю откуда привес. А вот вчера пахала 2 часа тренировки, коридор зеленевый-зеленевый, красотишечный и тут такой подлый привес.
Ну- надеюсь завтрашний отвес заберет его и друзей прихватит))
По поводу подарка победителю:
Думаю, что целесообразно было бы сбросить денежки на карточку организатору, организатор покупает выбранный подарок и вручает победителю!
Предлагаю победителей тоже разбить на три места, как в олимпийских играх. А то кто-то может на 0,5% отстанет и будет в пролете - так же обидно будет.
Организатор у нас iola, вот ей и отдуваться до конца, дабы не повадно было))
Что скажите?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks