Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 340 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Я не могу долго готовить - могу забыть)) Ночь что-то мариновать - это еще ладно... Но сутки... точно не буду))
    У меня подруга не понимает, как можно варить борщ быстро, у нее весь день уходит))
    Да что ж там его варить? Пока мясо варится, почисттила-порезала все овощи и потом только успевай забрасывать в кастрюлю-на сковородку

А подчеревок - я еще шпигую его горошинами перца (черного и душистого) и кусочками морковки. А так, как девочки писали - обмазала специями, дала постоять, и в духовку в фольге.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Кстати, я не люблю печь в фольге. Не знаю почему, но в фольге у меня все запекается раза в полтора-два дольше, чем если бы я готовила в рукаве.
    И утку пробовала, и мясо, и рыбу - все дольше. И не сказала бы, что вкуснее...
    Та же фигня происходит, если пеку в стеклянной форме и накрываю стеклянной же крышкой.

Короче, для меня рукав - форева! Быстро, вкусно, и протвинь мыть не надо)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    10 052

Типово

Сегодня закончился мой эксперимент с медовиком http://www.liveinternet.ru/users/3516423/post158675162 . Переживала, что за три дня тесто забродит, но ничего с ним не случилось. коржи просто воздушные. В следующий раз буду делать их тоньше. Стоит пропитывается, вечером расскажу как на вкус.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN4805.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  89,7 КБ
ID:	727170

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не обращай внимание. Неприятно, конечно, тем более, что люди ели и хвалили.
    Люди ,по-ходу, ели и хаяли!))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    А кто как подчеревок готовит?
    мы, кстати, чаще варим подчерёвок.
    вкусно и ароматно)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Вот вам всем обалдительно вкуснючий рецепт тыквы, привезла подруга из Канады.
    это дийсно дуууууже смачно)правда у нас соус просто с чесноком был, а ваш утащила в копилку

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Огромное спасибо! Прийдется-таки опробовать тархун)) (как-то ни разу еще не использовала его)
    я его во все компоты добовляю, даже в сок вишневый бросила. такой аромат, привкус))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Сегодня закончился мой эксперимент с медовиком http://www.liveinternet.ru/users/3516423/post158675162 . Переживала, что за три дня тесто забродит, но ничего с ним не случилось. коржи просто воздушные. В следующий раз буду делать их тоньше. Стоит пропитывается, вечером расскажу как на вкус.
    Ухты! Класс! Только я так и не поняла - надо ли сахар в тесто добавлять?
    И в течение 3-х дней тесто не трогать вообще, или каждый день надо перемешивать?

Дописів
    10 052

Типово

Ухты! Класс! Только я так и не поняла - надо ли сахар в тесто добавлять?
    И в течение 3-х дней тесто не трогать вообще, или каждый день надо перемешивать?
    Я добавила, так как ответа так и не дождалась на том сайте. Тесто не трогала вообще.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, в теме есть 2 рецепта заварного теста.
    Один раз у меня получилось хорошее, а второй раз - невкусное и рецепт был без добавления яйца.
    И вот теперь я думаю, это из-за яйца тесто получилось не достаточно упругим, хотя раскатывалось неплохо?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я добавила, так как ответа так и не дождалась на том сайте. Тесто не трогала вообще.
    А не сильно сладкое тесто получилось?

И какое в итоге тесто по консистенции должно получиться? Типа как на шарлотку? Слой на пергаменте тонкий ложкой выкладывать?

У мужа ДР, как раз успею такой тортик сваять)) Вроде как несложно делается)))

И я бы еше лимонный сок в крем добавила

Дописів
    10 052

Типово

А не сильно сладкое тесто получилось?

И какое в итоге тесто по консистенции должно получиться? Типа как на шарлотку? Слой на пергаменте тонкий ложкой выкладывать?

У мужа ДР, как раз успею такой тортик сваять)) Вроде как несложно делается)))

И я бы еше лимонный сок в крем добавила
    Еще не пробовала, но те кусочки что отламывались не очень сладкие. Да, тесто надо прямо размазывать...силиконовой лопаткой очень удобно. У меня форма приблизително 32*24см, получилось 4 коржа, но надо было еще на пятый растянуть. В разогретую духовку и коржи очень быстро поднимаются. На все у меня не больше часа ушло. Можно и лимонный сок, хуже точно не будет...Я между коржами еще и изюм пересыпала.

Пергамент я с бортиками делала, так удобнее получается.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Еще не пробовала, но те кусочки что отламывались не очень сладкие. Да, тесто надо прямо размазывать...силиконовой лопаткой очень удобно. У меня форма приблизително 32*24см, получилось 4 коржа, но надо было еще на пятый растянуть. В разогретую духовку и коржи очень быстро поднимаются. На все у меня не больше часа ушло. Можно и лимонный сок, хуже точно не будет...Я между коржами еще и изюм пересыпала.

Спасибо за объяснения!

Надо теперь еще соорбазить, какую подставку под торт придумать) И где ее купить)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Один раз у меня получилось хорошее, а второй раз - невкусное и рецепт был без добавления яйца.
    И вот теперь я думаю, это из-за яйца тесто получилось не достаточно упругим, хотя раскатывалось неплохо?
    Может быть, было мало муки? Или можно было дать тесту отлежаться минут 30...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Интересно, а если в круглую силиконовую форму коржи наливать - из неё ж и горячим легко достается, и форма круглая, и легко размазывать - как думаете?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

что-то я так загорелась этим медовиком, что он мне прято таки пахнет сейчас!
    Или то я просто кушать хочу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я даже не знаю, в моем рецепте нет яиц, там вообще все очень просто :-/ Может плохо заварилось в самом начале, может муки много, тесто "забили", у меня уходит аккурат 400 г, даже потом при раскатке не присыпаю поверхность.

Дописів
    10 052

Типово

что-то я так загорелась этим медовиком, что он мне прято таки пахнет сейчас!
    Или то я просто кушать хочу
    ))) Попробовала кусочек... таки да, сладкие коржи. Изюм получился лишним, еще большую сладость дает. А вот лимон будет самое оно!

По поводу силиконовой формы....надо пробовать, должно получиться.

Коржи получаются очень липкими. Друг на друга нельзя складывать, потом не рассоединятся)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

))) Попробовала кусочек... таки да, сладкие коржи. Изюм получился лишним, еще большую сладость дает. А вот лимон будет самое оно!
    Как думаешь, если сахар не ложить - нормально будет? Я просто очень сладкое не люблю... Или половину стакана положить...

Дописів
    10 052

Типово

Как думаешь, если сахар не ложить - нормально будет? Я просто очень сладкое не люблю... Или половину стакана положить...
    Даже не знаю...а вдруг не выбродит тогда??? Там ведь целая столовая ложка с горкой соды..

Сторінка 207 з 340 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті