| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внучка не далеко ушла от бабули)) Очень красивая девочка (тфу-тфу хоть и не глазливая)
Всем привет!
Лена с доношеной Б. тебя!
Всем хорошего настроения!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет пузики!
Моих коллег с недельками!
Пендели кому надо!
Девочки всем спасибо за поздравления!
Время так быстро пролетело! Скоро не будет толчков в пузике, зато можно будет поцеловать эти ножки и ручки, которые топтались внутри, будут агуканья и плач, с просьбой покормить.
Слезы наворачиваются!
А год назад это казалось чем-то далеким и неосуществимым. Депрессии, анализы, УЗИ, постоянные молитвы к Богу...
И вот уже 8 с половиной месяцев как это Чудесная реальность!
(что-то на лирику потянуло и захотелось поплакать)
Goldlen внучка красавица!
а когда это будет? Может хоть на одно занятие попадем....
и я присоединюсь, меня тоже с доношенной Б)))))))))))))))))
некогда перечитывать 30 страниц) я так проглянула - у нас никто после душечки и гранулки не родил??
Колобочки из пятерки - вы как?? - ну что идем атаковать РД в 15-18 числах??? со мной одновременно))))))))))))?????????
отчитываюсь - обои куплены, линолеум постелен, потолок доклеивается))) - пошла мыть батарею муж будет красить))))
мы чувствуем себя хорошо - сделала повтор БПП - КТГ 10 балов, общее БПП отличное в опщем чего то сложилось впечатление что тупо денег с меня сбили - (ну для того что бы второй раз пришла)
но все равно было приятно подглядеть на узи какой он там мой малыш)) -они конечно ен рассказывали не показывали но я и так понимаю что это голова это ручки это сердце это легкие и прочее прочее)))
в опщем понеслась я дальше)))))))))) боюсь что заглядывать на этой неделе буду мало - наскоками- и кратко) так всем желаю доходить до "правильного" и "нужного" времени, не стрессовать, не боятся) - сделать и купить все что хочется во время и так как хочется)))))))
и вооопщее)) всем всего самого лучшего)))))))))))
[QUOTE=Lbyf;15541202]и я присоединюсь, меня тоже с доношенной Б)))))))))))))))))/QUOTE]
и тебя с доношенной беременностью!!!
Пусть выздоравливает поскорее!! Не расстраивайся, это все еще погода. А до пятницы обязательно доходи @@@@@!!! Я вот последние дни вообще лежу (постоянно голова кружиться и в глазах рябит), а сладкого хочется капец как, пыталась испечь кекс, не допекла - с рябью в глазах в кровать завалилась, а с помощью папы залезшего в духовку раньше времени кекс опал))))))
Ой!!! и тебя с доношенной Б!!!
Девочки, это какой то капец!
Муж скачал ЕЛКИ-2 (вообще мы всегда на всех премьерах, но вот во время Б он мне не разрешает ходить в кино из-за громкого звука, поэтому приходится так!), только что смотрели!!!
Вернее я смотрела и плакала, а муж смотрел не фильм, а на меня, причем круглыми глазами
А когда фильм закончился, выдал, что впервые видел, чтоб от комедии половину фильма рыдали, а вторую - просто плакали
Представила себя на его месте - бедолага! Я сама по жизни не рёва, а тут гормоны...
А утром еще случай сегодня был на базарчике...
Приехали прикупить картофана, так нам скидку продавец сделала...
увидела, что Б и сразу - тебе другая цена будет!
А когда я еще попросила продать пару лимонов - просто их отдала![]()
Понятно, что это все мелочи, но как приятно было! Обычно все люди такие обозлённые...
Я аж растерялась (и разревелась) от такого отношения!!!
Про таких людей хочется сказать - Человек (именно с большой буквы).
Дай ей Боженька здоровья - таких людей в нашей стране единицы!!!
На 5-ый день уже набирать начали, а до того по два раза в день взвешивали-и смесь тыкали, ладно, вот моя соседка с втянутыми и разгрызенными сосками с трехкилограммовым орущим голодным младенцем, а мой-поел и дрых, зачем ему докорм?Но нас больше из -за желтушки не выпускали, под лампой сутки пролежал-и посветлел немного. А ты не в курсе, как дальше от этой желтухи избавляться? Педиатр участковый прописал воду 30-50мл в день и хепель.
Хи)) я тоже когда смотрела елки в некоторых местах слезы стояли, а муж ржал))))(не смотрел на меня)))))
А насчет людей да, мне в последнее время тоже попадались хорошие люди, вот недавно тетечка меня в привате пропустила вперед, и в маршрутке место уступают, одна девочка прям когда я в конец пошла на свободное место не видела что там свободно и кричала на всю маршрутку чтоб я подошла и присела, так что не все злые люди у нас))))
Девочки, подскажите пож-та, как принимает Щепанкова, УЗИстка на Космичке? Тел. у них в пятницу был занят целый день, наверное, поломка.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks