Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 354 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ффух, ну хоть острая боль прошла - уже хорошо!!!
    тянущая - это скорее всего матка растет! Но врачу лучше показаться, и заодно телефончик попросить!!!
    да, сегодня поеду. Скорее всего это был кишечник, т.к. стула нет уже 2 дня... Девочки, кто сталкивался с этим? Может клизьму сделать? или что-то скушать?
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Главное-не накручивай себя дополнительно. Отдохни, расслабься. Завтра спокойно поедешь к врачу.
    Спокойствие, только спокойствие(с)
    как мы хорошо друг друга знаем, вчера лежала и плакала, так страшно было... но уже всё хорошо.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    @мама@, сходи к Г, у меня были кратковременные острые пульсирующие боли, даже ойкала, но Г сказала, что это нормально- растущая матка на что-то давит, плюс кровоток меняется. Но боль не должна нарастать и отдавать в ногу или еще куда.
    не ничего не наростало. Сначала острая пульсирующая, потом тупая тянущая как при М, потом вообще всё прошло. Но на всякий случай утром ещё вибуркол вставила.
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Уменя бывали острые боли на раннем сроке. Г. говорила если при этих болях ложишься и через несколько минут проходит, то все в порядке (матка растет и т.п.). Вот тянущие боли обычно при тонусе и угрозе на таком сроке (ты ж я так понимаю не просто так на утрике сидишь).
    правильно понимаешь))) нет, у меня не проходила боль, когда я легла, где-то через часик-два только прошла, когда покушала, муж в постель ужин принес. Я всё-таки, надеюсь, что это кишечник... посмотрим сегодня что Г скажет.

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Юля Р. родила мальчика!!!
    В 15:35, 4250 г и 60 см
    Поздравляю с Богатырем!!!
    присоединяюсь к поздравлению!!! Пусть Бог хранит вашу семью! Здоровья вам! Растите родителям на радость!!!
    Востаннє редагував @мама@: 26.01.2012 о 08:26

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ...Сегодня Аня-Шевочка родила мальчика-50см,3.400кг УРА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!
    поздравляю!!! Здоровья вам крепкого, ночей спокойных и вкусного молочка!!!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо, девочки!
    Еще бы только с суммами выплат определиться...
    Ситуация у меня такая: я сейчас работаю, и мой работодатель убеждает меня в том, что им не с руки заниматься оформлением моих декретных и предлагает уволиться, когда придет срок и заниматься оформлением всех бумажек на получение денег самой через собез. Если сумма выплат идентичная ( у меня минимальная з/п официально), то я не против. А если будет меньше, если уволиться, то буду бороться с руководством, чтобы не увольняли.
    Вас обманывают самым наглым образом!
    Всё, что требуется от работодателя - это открыть спец. счёт, на который соцстрах перечислит деньги, и отнести Ваш больничный лист. Да, им облом этим заниматься, но это вообще не Ваша проблема. При вылате больничного на предприятии Вам заплатят ставку без вычета налогов умноженную на 4,2 (примерно).
    Плюс ко всему за время Вашего отпуска по уходу за ре до 3-х лет за Вами сохраняется рабочее место: мало ли, как жизнь повернётся, может, придётся вернуться сюда на работу...
    Блин, вот ненавижу таких крыс-работодателей!
    Запомните одно очень хорошее правило: с тех пор, как Вы забеременели, Ваши обязанности на работе заканчиваются (это не аллегория - это так по ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ!), остаются только обязанности работодателя. И уволить Вас не имеют права!
    Обращайтесь, если что, я подскажу
    Востаннє редагував Anuha: 26.01.2012 о 09:03

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    предприятие платит деньги со своего кармана, а потом государство им эти деньги возвращает
    Вы ошибаетесь. Предприятие уже даже не платит больничные из своего кармана. Соцстрах деньги перечисляет напрямую на спец. счёт.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    да, сегодня поеду. Скорее всего это был кишечник, т.к. стула нет уже 2 дня... Девочки, кто сталкивался с этим? Может клизьму сделать? или что-то скушать?
    Из народных средств "работал" только кефир. Не сразу, зато очень мягко. Но пить надо регулярно.

Всем доброе утро!
    Четверговых с недельками!!!

Дописів
    3 683

Типово

Всем доброе утро!

Дописів
    3 683

Типово

глюк
    Востаннє редагував Anuha: 26.01.2012 о 09:07

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем ДОБРОЕ утро! Четверговых Стася83, Наталюша с недельками!!! Однако у нас скоро четверговых сАвсем не останется))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Поздравляю наших новоиспеченных мамочек!Ура!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, вот еще одежки для малышей, Украина http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233530, цены примерно как на складе
    Спасибо, Ириш.

@мама@, клизму Б ставить нельзя!!! Вчера Зэтта писала почему.

Юлю Р и Аню Шевочку поздравляю рождением сынулек! Здоровья вам и вашим деткам!!!

Дописів
    5 339

Типово

Всем доброго, бодрого, ароматного и теплого утра! А главное хорошего настроения!!!
    С недельками, кому положено!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

@мама@,почитала твои сообщения и вижу,что очень похоже на мои симптомы!У меня проблемы с кишечником постоянные.Мне его даже когда-то промывали.А в Б все усугляется.Покупай Дуффалак,например.Или любой препарат из лактозы(есть еще НОРМАЗЕ).Спроси у врача,какой тебе можно спазмалитик.Я пила риабал и ставила свечи Но-х-ша ,или папаверин.Т.к кишечные проблемы вызывают спазмы и могут привести к ПР.А еще я ем чернослив,яблоки,пью кефир(особенно хорошо помогает "Маслянка",ТМ Галичина,в Варусе есть).Если ем мясо,то с овощами, обязательно.В общем,все несмертельно!А сейчас я принимаю йогурт в капсулах!А клизма-ТАБУ!
    Востаннє редагував granulka: 26.01.2012 о 10:34

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Доброе утречко!!!!
    и утро началось с приятной новости!!!

Сегодня Аня-Шевочка родила мальчика-50см,3.400кг УРА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!
    Поздравляем Анюту и всю семью с рождением сынишки!!!
    Скорейшего восстановления! сил и заряда энергии!!!
    молочка вкусненького!!!

Гранулка! нас окружают))) айда парой в роддом!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Гранулка! нас окружают))) айда парой в роддом!
    Я бы прям щас!Все бросаем и идем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Сегодня Аня-Шевочка родила мальчика-50см,3.400кг УРА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!

Поздравляю с рождением масика!!!
    Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка

Всем доброго утра!
    Сегодняшних пузов - с недельками
    Лидерм - кулачки

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ...@мама@, клизму Б ставить нельзя!!! Вчера Зэтта писала почему....
    спасибо
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    @мама@,почитала твои сообщения и вижу,что очень похоже на мои симптомы!У меня проблемы с кишечником постоянные.Мне его даже когда-то промывали.А в Б все усугляется.Покупай Дуффалак,например.Или любой препарат из лактозы(есть еще НОРМАЗЕ).Спроси у врача,какой тебе можно спазмалитик.Я пила риабал и ставила свечи Но-х-ша ,или папаверин.Т.к кишечные проблемы вызывают спазмы и могут привести к ПР.А еще я ем чернослив,яблоки,пью кефир(особенно хорошо помогает "Маслянка",ТМ Галичина,в Варусе есть).Если ем мясо,то с овощами, обязательно.В общем,все несмертельно!А сейчас я принимаю йогурт в капсулах!А клизма-ТАБУ!
    спасибо, все записала, буду так кушать.

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я бы прям щас!Все бросаем и идем?
    лучше бежим - может мы перевернемся)))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Доброе морозное утро!)
    Четверговых пузиков с недельками!
    Юлю Р и Шевочку поздравляю с рождением малышей!

У Юли такой богатырь! Я вспомнила, как в детском магазе мне продавец рассказывала, что все дети рождаются по 47-49см и человечки в РД надо брать 50го, а то ж в 56м утонет
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем доброе утро и хорошего денечка!
    а я сегодня не рискнула идти в бассейн, холодновато!

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    с третьего месяца делаю массаж бедер, бочков и животика маслом от растяжек, надеюсь будет какой-то толк. Еще, недавно родившая сестра говорит пора уже заняться профилактикой трещин на сосках, даже кокосовое масло мне купила, но я пока не тороплюсь...
    вот и правильно, не торопись! на курсах говорили, что соски трогать НИЗЗЯ!!!!, во-первых это не поможет, а во-вторых может привести к негативным последствиям!!!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    И оно тебе надо бегать по инстанциям деньги на презд тратить, да и погода! А им просто поднять зад и в госстрах больничный твой отнести! я бы из принципа не согласилась, да и денег ты меньше получишь, чтоб столько же получить нужно на учет стать в ЦЗ , зачем лишние телодвижения

пы сы беременную уволить нельзя
    меня уволили, на 4 месяце!!!! точнее написали в трудовой, по согласованию сторон, или как то так, но смысл тот же

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    если не выгоните, я ФСЕМ напишу
    на комплимант напрашиваешся?))))))) мы тебя и так не отпустим!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Я думаю, что многих интересует!!!
    эт точно! я вот только мужу после антошки рассказывала о премудростях и множестве подводных камней в прикорме, ну и говорю, что хорошо бы было и тебе послушать это от спеца, а то позвонит твоя мама и скажет, что я ж тебя сынок в 3 месяца борщем кормила..........так ты ж мне весь мозг вынесешь, почему мы борщем сына не кормим))))))))))))))) ну, посмеялись конечно, но доля правды ж присутствует и попробуй докажи......

Дааа, не зря столько новеньких в последние дни!
    Шевочка, поздравляю с малышиком! Здоровья вам обоим и счастья твоему малышу в жизни!!!
    только хотела написать!!!!!!
    присоединяюсь с поздравлениями!!!!!!!

Сторінка 75 з 354 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті