| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ты не можешь ей позвонить сегодня?Обязательно поедь завтра. У меня были боли в районе пупка на маленьком сроке, потом переместились в один бок. Но они были скорее тянущие, ноющие такие, как при М. Это вроде нормально, матка растет, тянутся связки. Мне тоже Г. назначала вибуркол и Риабал как обезболивающее
Да-да... тока немного "рванные" что ли...
у кого как, да и от места зависит... но примерно год-два, как писали...
Но даже белые растяжки не загорают
Кстати, девочки, когда то кто-то спрашивал, кто какими кремами пользуется от растяжек на пузик... так вот заметила недавно, что мои растяжечки (которые появились на бедрах после похудения во время токсикоза) почти пропали.... вернее, пока не пропали, но победели и стали почти незаметные
и это при том, что кремом я своим пользовалась не каждый день!!!
А я пойду в Антошку аж 7-го февраля!!! Ну и уже до победного конца буду, пока смогу, ходить!!!
Наконец со всеми, кого еще не знаю, перезнакомлюсь лично!!!![]()
Lierac PHYTOLASTIL
У меня этот гель, он именно для беремчиков
по консистенции он не очень приятный... ну как и любой гель... и такой, немного липковатый... думала закончу и не буду покупать новый, но сейчас решила, что буду!
есть еще ампулы - типа именно лечение растяжек
Кстати, девочки, у кого мужья не хотят или не уверены, рожать вместе или нет - вот статейка им
Востаннє редагував GorchitZa: 25.01.2012 о 20:35
@мама@, сходи к Г, у меня были кратковременные острые пульсирующие боли, даже ойкала, но Г сказала, что это нормально- растущая матка на что-то давит, плюс кровоток меняется. Но боль не должна нарастать и отдавать в ногу или еще куда.
Девочки, очень нужен клостилбегит. Случайно ни у кого не осталось?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик!
такие новости! Юля с рождением сыночка! Здоровья вам и много молочка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks