Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 354 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    ужасы какие!!! кому как везет) мне муж после родов маленькую ниточку нашел!
    про коляску- а чего прогулкой не буш пользоваться? у тебя ляля следующей зимой еще спать будет,а на таких колесах,как у ТАКО удобно зимой кататься!
    про белый цвет у нас по Тополю каталась белая коляска-красивоо!но действительно страшно!!! хотя у нас была бежевая - так в принципе бежевой и осталась) стирала,мыла ее периодически!
    Ну может пару раз))) а там видно будет я не против белого цвета я его просто обожаюююю но такие вещи как ручка и подножка мне кажется слишком((
    Только что заехал милый я ему говорю нет коляски а он говорит ну и хорошо а то тебе талдычешь толдычешь а ты не понимаешь на фиг белое(((
    Может все таки Лонек взять он мне тоже нравится???
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    А подруга через сколько после КС заБ? А то мы очень хотим второго, так вроде 2 года нельзя Б
    Ну получается старшей было 1,4 года у нее у детей разница 2 года 1 месяц думали при кормлении не забеременеют))))) но до этого у них 9 лет детей не было

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Unika, с Днем Рождения! Здоровья тебе, любви и счастья! И пусть все задуманное и уже начатое испонится

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, как выглядят растяжки на груди?
    На груди не знаю, но на попе некрасиво Полоски розового или если старые то белого цвета... Я сейчас каждое утро осматриваю себя на наличие растяжек.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ты уже ищешь у себя?
    Если только появляются-то как тонкие розовые полоски, со временем они белеют. Похожи на шрамы от тонких порезов.
    Ну мне не смешно, чесслово. Просто, я у Оли лифон покупала он тягучий, и я как-то не заметила, как он стал мне мал, и я теперь не пойму это у меня растяжки или следы от того лифона...

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    некрасиво((((у меня за первой грудь потянулась на размер сразу как молоко пошло, за беременность на пол размера. Растяжки белые...ну как и на бедрах....
    У меня на бедрах нету ттт, а они могут быть на груди снизу, под соском?

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Пузявочки, всем привет!!!
    Ань, они выглядят очень печально!!! Я их заметила в виде тоненьких царапинок, а утром уже поняла. что ошиблась - и это разтяжки!!!!
    Юльчик, седня к тебе собираюсь, ты до скольки?

Дописів
    11 013

Типово

Вика, а нельзя при желании на белую ручку коляски смастерить какой-то чихол, ну если уж будет быстро пачкаться?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    На груди не знаю, но на попе некрасиво Полоски розового или если старые то белого цвета... Я сейчас каждое утро осматриваю себя на наличие растяжек.
    а как быстро они стареют?)) Ну из розовых становятся белыми

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    что в нём нравиться и что нет ? А сейчас душа к какому роддому больше лежит?
    Я как-то ЖД роддом и не рассматриваю. Как по мне (может я сильно заблуждаюсь) туда нужно ехать если уверен что не будет никаких проблем (просто я не в курсе какое там детское отделение, реанимация и.т.д). Это это субъективное мнение, я могу крупно ошибаться. Не слушай меня

Я пока выбираю между Ленина, 9-кой, Космичкой (если к моим родам там станет что-то ясно)....
    2 Рабочую не рассматриваю в принципе - у меня столько знакомых с негативным опытом оттуда, что я ни за что не поеду туда. Хотя есть много и хороших отзывов на форуме, но я не поеду туда.
    56 МСЧ я ничего не знаю, потому и не смотрю в ее сторону.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Ну мне не смешно, чесслово. Просто, я у Оли лифон покупала он тягучий, и я как-то не заметила, как он стал мне мал, и я теперь не пойму это у меня растяжки или следы от того лифона...
    могут быть по всему периметру, где тянется кожа(((( У меня есть там, у меня вся грудь в полосочку, особенно ближе к соску

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Юльчик, седня к тебе собираюсь, ты до скольки?
    Сегодня скорее всего до 18, потому что на работу с курсов приперлась только в 15.
    А растяжки могут быть где угодно и какие угодно, у меня по внутренней стороне груд в таком виде //////, а у подруги были вокруг соска, как солнышко. Но меня успокаивает тот факт, что после того как она откормила ре они побелели и их практически не видно, можно найти только растянув кожу.
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Дописів
    11 013

Типово

а я посматриваю на РД в другом городе... и полетели тапки...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Та не знаю, я уже увидела когда стали белые.
    Ну ты обрати дома внимание - если через сутки после того как бюст сняла (походи без белья) не сошло, то скорее всего они...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Ну как вариант - если там есть знакомые почему бы нет.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

после розовых они потемнеют до синеватого, а потом уже белеют, но я думаю черег год-два.
    А вот на бедрах у меня появились еще лет в 15 - так они сразу белые были, как-то не понятно!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ну может пару раз))) а там видно будет я не против белого цвета я его просто обожаюююю но такие вещи как ручка и подножка мне кажется слишком((
    Только что заехал милый я ему говорю нет коляски а он говорит ну и хорошо а то тебе талдычешь толдычешь а ты не понимаешь на фиг белое(((
    Может все таки Лонек взять он мне тоже нравится???
    Я бы белую не брала, но если выбирать между твоими двумя - Балилла мне нра намного больше) Непрактично, но оч красиво)

Альфа, это они! Когда посветлеют - эт, наверное, у всех по разному... Вот у меня те, что появились на бедре еще с начала Б, сейчас почти не заметны) Зато с грудью - страх(
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

зачем тапки?? очень даже неплохой вариант, специалисты везде есть хорошие, так дешевле будет точно, чем в Днепре.
    Минус правда в том, что заранее прийдется лечь, дабы не лететь со схватками в другой город!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Я как-то ЖД роддом и не рассматриваю. Как по мне (может я сильно заблуждаюсь) туда нужно ехать если уверен что не будет никаких проблем (просто я не в курсе какое там детское отделение, реанимация и.т.д). Это это субъективное мнение, я могу крупно ошибаться. Не слушай меня

Я пока выбираю между Ленина, 9-кой, Космичкой (если к моим родам там станет что-то ясно)....
    2 Рабочую не рассматриваю в принципе - у меня столько знакомых с негативным опытом оттуда, что я ни за что не поеду туда. Хотя есть много и хороших отзывов на форуме, но я не поеду туда.
    56 МСЧ я ничего не знаю, потому и не смотрю в ее сторону.
    У меня сестра недавно родила в ЖД (правда она там же и работает ) . У нее КС было. Она всем довольна))
    В 56 й у знакомых дочке тоже КС делали. Но у нее какие -то проблемки были при вынашивании, т.е. были риски большие. Тоже всем довольны вроде как.
    А вот на Ленина двух девочек с работы порезали так, что теперь бедненькие мучаются. И деткам навредили - гиматомы на головочках ((( Хотя детки не крупные и осложнений не должно было быть.
    Наверное, тут уже кому как повезет...

Дописів
    11 013

Типово

Та не знаю, я уже увидела когда стали белые.

Ну ты обрати дома внимание - если через сутки после того как бюст сняла (походи без белья) не сошло, то скорее всего они...
    не сошло

Ну как вариант - если там есть знакомые почему бы нет.
    Есть, зав. РД, сестра у нее обоих рожала, она близкий друг нашей семьи

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

не сошло

Есть, зав. РД, сестра у нее обоих рожала, она близкий друг нашей семьи
    Наверное, тогда они... Но ты не расстраивайся сильно (а что так сильно грудь выросла?), главное чтобы потом грудь не уменьшилась на несколько размеров, а то тогда будет выглядеть сморщенно (в смысле не упруго) и некрасиво... А так - на груди они просто побелеют и если не загорать, то особо и не видно.... вот если на животе и попе, то там похуже, как по мне (просто, например у меня на 5 точке есть и раньше их и не видно было, а вот сейчас из-за гормонов вылез целлюлит и выглядит это очень некрасиво)...

Тю, тогда я бы на наши РД и не смотрела с таким-то знакомствами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Наверное, тут уже кому как повезет...
    мне моя гинеколог сказала: "В принципе, все роддома хорошие. главное, чтобы ТАМ все сошлось и у тебя со здоровьем было хорошо".

Дописів
    11 013

Типово

Девченки, бигпузы, а после подписания ДК часто надо в ЖК таскаться? Ну там на анализы, кардиограммы и т.д.

Сторінка 69 з 354 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті